Алевтина "А все влечение мое - цветы".

Автор Алевтина, 27 июня 2012, 23:01:02

« назад - далее »

Алевтина

Вчера приехали с села. Как всегда первым делом в лес по грибы ,  набрали  два ведёрка, а ещё наткнулись в лесу на кабанью лёжку, они  :o в одну сторону кинулись бежать , а мы в другую.
Начали созревать яблоки , Белый налив и очень много сливы. Сегодня у меня день переработки фруктов. А ещё я привезла букет гладиолусов, которые вырастила из луковиц.
Замечательные цветы и огромное разнообразие расцветок.  Лето продолжается ! Мне всё больше и больше нравиться проводить время в селе .  yahoo

Санька Фловер

Какая красота! Просто сказка, а не село!

marinka_aman

Алевтина, есть же рай на земле!!!
А как ваши аисты на крыше? Потомство видно?

Алевтина

marinka_aman,  аисты на месте - но потомства не видно . Наверно не получилось у них.  Когда едем по трассе , в гнёздах вижу по 5 аистов , а наши всегда вдвоём.

marinka_aman

Алевтина, жалко...будем ждать следующего года...у людей тоже не всегда получается как задумано...:)
А подсолнухи, а цветник!!! Глаз не оторвать...

Оксютка

Алевтина, а я не вижу ваши фото, у меня антивирус всё блокирует  :-[ .
Радикалом же просили не пользоваться, там всякой нечисти много  :aerosol:

Siena

Цитата: Оксютка от 01 августа 2013, 23:37:11а я не вижу ваши фото, у меня антивирус всё блокирует  :-[ .
Радикалом же просили не пользоваться, там всякой нечисти много
И я не вижу фотки... thinks :(
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Алевтина

Оксютка, Минск-Siena,  да фото пропали. Пользовалась радикалом ua. Жаль, но многие я удалила с рабочего стола.
Теперь о приятном. В селе у меня массово начали цвести гладиолусы.  thanksЯ и не знала, что они такие разнообразные . Планирую на следующий год посадить ещё больше.  Зацвела роза Рина Херхольд, очень красивая. Сорт чайно - гибридная.  А этот куст я выкопала в поле и посадила у стены соседей и вот как он зацвёл.
[smg id=128139][smg id=128128]
[smg id=128098][smg id=128099]
[smg id=128094][smg id=128093]
[smg id=128092][smg id=128091]
[smg id=128090][smg id=128097]
[smg id=128276]
Дербенник прутовидный.
[smg id=128282]

Len@

Алевтина, великолепный гладиолусы!!! present clapping clapping O0
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

леля 111

Алевтина, боже мой swoon Какие расцветки необычные у гладиолусов :give heart: Обалдеть просто!
А кустиков у нас таких тоже много растет, мы его зовем Иван- чай yes

Алевтина

леля 111,  это не Иван - чай , его я хорошо знаю . Что то другое. Вот Веточка вблизи, цветочки очень мелкие.
[smg id=128002]

леля 111

НаталияС

Алевтиночка, как же красиво гладиолусы твои цветут! Я их после окончания школы обхожу подальше - воспоминания о безумно-тяжёлых букетах на 1-ое сентября - травма на много лет!  tease Но твои меня покорили - такое разнообразие!  clapping

Санька Фловер

Вот это гладиулусы, сама себе удивилась, что могла их не любить. Очень красивые!
И роза такая нежная! А пахнет сильно?

Алевтина

НаталияС,  спасибо Наташа, они меня тоже впечатлили. Столько расцветок....
Уже подыскиваю новые сорта , на следующий сезон. Ведь это был дебют, присматриваюсь что там растёт и как цветёт.
Санька Фловер,  пахнет... Так легко и пряно. Гладиолусы я раньше тоже не очень уважала, но теперь они меня покорили.