Кактусно-суккулентный садик

Автор Xeniya, 22 ноября 2007, 15:03:19

« назад - далее »

Цвета

Это мой прошлогодний садик.
[smg id=35619]

Small Lynx

Цвета очень красивый садик!!!!  :give heart: tender
Особенно понравилось разнообразность цветов суккулентов, собранных в одной экспозиции!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Sana

Цвета, О-ГО-ГО! Сколько всего swoon Прямо шикарная композиция - коллекция clapping

Цвета

Спасибо! Рада что вам понравилось. Только сейчас он уже совсем другой, кое-что пришлось пересаживать, т.к. перерасло.

НаталияС

Девочки, я в восторге! Как-то старательно эту тему всегда обхожу стороной, а тут...кажись меня прилично цапануло! Да прямо в сердце! До чего же шикарны получаются садики...  :give heart:

СаШ

Цвета, красивый садик! Скажите, плиз, как у Вас себя чувствует седум Аврора (тот, что розовый)? У меня с ним отношения ваще никак не складываются, уже 2 погибли! При всем при том, обычный седум красноокрашенный хорошо себя чувствует. И еще, где Вы его покупили и в каком "возрасте"?

Цвета

СаШ, седум брала давно, года три назад, черенком в ботсаду. К весне он конечно в плачевном состоянии, хотя зимой живет с подсветкой, но жарковато для зимовки.

СаШ

Цвета, а можно взглянуть какой Ваш садик сейчас?  Ведь эта крассула, которая за седумом (забыла название) тааак быстро разрастается!

Цвета

СаШ, сейчас сфотографировать нет возможности. Всё составлено как мозаика на зимовку, а сверху лампы, а спереди лиственные растения. Буду поливать может смогу достать. Прежде всего я убрала из садика эхеверии, вот они разрослись. А крассула эта  разновиднось К. плауновидной, она крупнее и растет медленнее.
Суккулентов у меня много, начала выкладывать фото в альбом, потом можно будет посмотреть.

Small Lynx

Я тут тоже наконец заняла свою среднюю глиняную плошку. Не могу сказать, что полностью довольна результатом, но получилось лучше, чем было.
[smg id=35415]
Ну и фотография в интерьере... Ну нет у меня подсветки для суккулентов, к сожалению...
[smg id=35416]
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Цвета

Small Lynx, симпатичный садик. Теперь я знаю в какой цвет покрасить мою улитку.

katerina

Small Lynx - симпатично получилось!  im_so_happy Вика, как часто тебе приходится пересаживать садики?

Small Lynx

katerina Катюша, примерно раз в пол года. Суккуленты израстаются, теряют форму. Возможно, что под подсветками они чувствовали бы себя получше, но у меня места под лампами уже нет, только для черенков. Поэтому очень часто приходится тасовать их местами. В этом садике я собрала жителей как минимум 3-х отдельно стоящих горшков, сэкономила место. Ну как они себя будут чувствовать вместе - покажет время. И время для пересадки выбрала, если честно, не самое подходящее...... Один суккулентик уже отомстил....за пересадку. Детка засохла, и верхушка у большого поникла. (на первом плане маленькое,зелененькое, не знаю, как называется)
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

вишенка

Вика ,согласна с девочками ,очень симпатичный садик  :girl_in_love: Как оазис в пустыне  tender

нюша

Small Lynx, красивый садик! А как мне нравятся ваши фотографии!  tender