Кактусно-суккулентный садик

Автор Xeniya, 22 ноября 2007, 15:03:19

« назад - далее »

НаталияС

Sana Сашенька, ну волшебница! Какой чудесный садик, а прогресс за лето - чудеса, такой пушистый!  clapping

Татьяна С.

Саша красотуны они у тебя, а моим видимо света мало, алоэ остистое вытянул листья узкие и длинные стали, ой страх да и только. А хавортия вообще :'( сдохла hysterics2

Sana

НаталияС, Татьяна С., спасибо, девочки  thanks  Таня, очень жалко твоих, хавортию - тем более  :'( Конечно, света не хватало. Я своим кроме как южный подоконник - никаких благ больше и не предлагаю. и вот же, прут, аж толкаются  mosking Других тоже сравним, ага? И так[smg id=38825][smg id=69868] [smg id=50752][smg id=69867] [smg id=50013]Эти в один кадр не вошли. "Внахлёст прут":[smg id=69871][smg id=69870] [smg id=37985][smg id=69869] Я вот что ещё думаю...Ведь скоро в садиках совсем тесно станет. Через край начнут лезть. Когда-нибудь придётся их рассаживать.  И куда их мне столько? А вы все за три-девять земель...

Татьяна С.

Саш ничего себе как разрослись, ну им явно у тебя нравится thanks. Да жалко, что ты так далеко, желающих нашлось бы много yes present

katerina

Вот это садики.  :o swoon swoon swoon Класс!!! Шикарно!!! Браво!!! clapping clapping O0 Им у тебя очень нравится!!!

Цитата: Sana от 31 июля 2012, 17:27:04И куда их мне столько? А вы все за три-девять земель...
Ну не все Саш.  confusion girl blush girl blush

Татьяна С.

Цитата: katerina от 31 июля 2012, 18:12:12Ну не все Саш.
Так я том же об этом подумала, вас там много present

НаталияС

Sana вот это красота! Группы в полосатых купальниках как на дрожжах прямо! Дааа, жалко, что многие из нас далеко, но не все!  yes

Sana

katerina Катюньчик, посмотрела на карте, где твой ЗКО Аксай  yes Всё! Будем протаптывать тропку  ok :handshake:

вишенка

Как Наташа сказанула, группа в полосатых купальниках  mosking Шикарные садики. Сашулька, ты большая умничка!!!!! present present

Asya-Basya

а вот мой первый садик)
[smg id=73779]
вид сверху
[smg id=73782]

Asio Otus

Цитата: Asya-Basya от 25 августа 2012, 19:25:19а вот мой первый садик)
Хорошо получилось.  O0 А вот алое я бы чуток развернула, чтобы он листом не закрывал точку роста у гастерии.  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Asya-Basya

Asio Otus, он с детками, если разворачивать-детки в угол упираются и расти им некуда, проще гастерию подвинуть), хотя у неё тоже детка в корнях торчит) сейчас немного подрастут и определимся)

Хойя

oldmom горшочек выглядит просто великолепно!!!!!!! present present present

Ira Rozen

Какие красивые садики у всех, аж срочно захотелось себе.
У меня один есть, но я его покупала уже готовым.. Подскажите можно ли сейчас пересадить его в более подходящую землю и горшок или лучше оставить до весны?
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Sana

iriz Ирина, я свои первые садила в начале декабря - прекрасно себя чуствуют  yes