Стеллаж для растений и не только :-)

Автор Asio Otus, 22 ноября 2007, 17:40:26

« назад - далее »

Доктор Бушрут

спасибо, вишенка, за похвалу.  Очень приятно, что вам, девчонки, понравилось.  confusion

Asio Otus

svetochek, какая интересная и оригинальная идея!  present

Цветочное дерево с тубочкой   :D  tender  clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

maynu

Выходной праздничный день, сижу у родителей и отец ужасно громко сверлит...а еще пилит... ПОЛОЧКУ мне наконец-то делает, ура!  yahoo Наконец-то я дождалась!  :girl_in_love: ой, чё получитсо - ума не приложу, но результатом обязательно поделюсь  ;)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

вишенка

maynu Ждем  эксклюзивную полочку !!!

Butterfly

Девочки, а мне удалось купить вот такие полочки для своего окна:
[attachthumb=#4][attachthumb=#5]
Получилось вот что:
[attachthumb=#1][attachthumb=#2][attachthumb=#3]
Если кому-нибудь интересно, где купила - пишите, обязательно отвечу.  yes

Алевтина

Знакомые подставочки, я приглашала этого производителя на
наш форум, но она не знала как доставлять в Россию.
Анжелика живёт в Виннице.  В Москву я ей предложила  отправлять  поездом.
Поздравляю, Butterfly, с удачной покупкой. clapping

Butterfly

Цитата: алевтина от 04 сентября 2010, 23:51:14Знакомые подставочки,
Алевтина, да, это те самые!  yes
Цитата: алевтина от 04 сентября 2010, 23:51:14Поздравляю, Butterfly, с удачной покупкой.
Спасибо большое! Я ими очень довольна!  tender
Цитата: алевтина от 04 сентября 2010, 23:51:14В Москву я ей предложила  отправлять  поездом.
К сожалению, это не вариант - очень дорого.  :o За то, что они довезли две полки общей стоимостью чуть больше двух тысяч, я отдала проводникам 1000р.  swoon  Половину стоимости практически!  hysterics2 Это необоснованно дорого!!!!  ire Так что надо искать другой способ. yes

SINICA

Butterfly, обалденные полочки, особенно первая-11 горшков! :magnifying glass: swoon
Люблю всё зелёненькое... красивое

Butterfly

Цитата: SINICA от 05 сентября 2010, 01:08:00Butterfly, обалденные полочки, особенно первая-11 горшков!
SINICA, спасибо! Сама не налюбуюсь!  confusion

вишенка

Butterfly
Цитата: SINICA от 05 сентября 2010, 01:08:00обалденные полочки, особенно первая-11 горшков!
Мне тоже понравились твои полки !!! И на окне смотрятся замечательно!!

Allusik

А если полочки просто отправлять багажом по ж/д? Может дешевле будет?  thinks
Мне они тоже очень понравились..

Сластёна

Butterfly, полочки просто  O0 , а на 11 горшков - вообще хит сезона  :D
Цитата: Butterfly от 05 сентября 2010, 00:00:26отдала проводникам 1000р
а мне до Тобольска во сколько же это обойдется   swoon , легче наверное на заказ сделать. Точно, надо бы узнать и если делают, то за образец возьму вашу полочку. Не против? confusion
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Butterfly

Цитата: Сластёна от 05 сентября 2010, 12:04:45а мне до Тобольска во сколько же это обойдется
Сластёна, затрудняюсь сказать.  thinks
Цитата: Сластёна от 05 сентября 2010, 12:04:45легче наверное на заказ сделать. Точно, надо бы узнать и если делают, то за образец возьму вашу полочку. Не против?
Только за! В личку еще сообщение отправила. Смотрите.  yes

Сластёна

Butterfly, спасибо огромное! present
Теперь дело за малым - найти изготовителя :D В понедельник выйду "на охоту"
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

odarka

А мне до Владивостока  :o :o :o, давно хочу такие, просто шикарные полочки!!! Тоже мужа нужно подтягивать, видимо придется ему объяснить что он тоже любит цветы  ;D
[/quote]
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера!