Стеллаж для растений и не только :-)

Автор Asio Otus, 22 ноября 2007, 17:40:26

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Kamila от 05 марта 2011, 16:15:59Она удобна еще тем, что разборная

О том и речь. Быстро разбирается, очень функционально.

КнопоЧка

похвастаюсь немножко confusion вот такие мы полочки смастерили tender
[smg id=7415]
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Asio Otus

КнопоЧка, хорошо получилось, и свет будет проникать, и убираться просто  yes  clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Лин

КнопоЧка, а сбоку от окна - это что-то из фальги... confusion такие кирпичики :) Или мне показалось :magnifying glass:
Любви и благоденствия всем нам ... !!!!

КнопоЧка

Лин, не показалось :) это отражатели :) вот тут рассказывала уже ;) https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1312.msg133594.html#msg133594
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Лин

Любви и благоденствия всем нам ... !!!!

вишенка

КнопоЧка Хороший стелаж  получился  :girl_in_love: А сколько у тебя малышни  swoon

Алиса777

Всем привет!!! А я вот для себя хочу приобрести стеллаж в икеа не очень дорогой и как раз то что мне нужно! Муж к сожалению не умеет мастерить. его размеры такие: 160 - высота, 30 см глубина, и ширина 70 см. мне кажется будет удобно поливать и ухаживать за растишками...как  думаете?

Алиса777

Да, самое главное не написала стоит всего 400 рублей!

Ky!

Алиса777

Вариант хороший, но имейте в виду, что может быть неустойчивым, и его придется уголком крепить к стене.

Asio Otus

Цитата: Алиса777 от 24 апреля 2011, 14:40:31.как  думаете?
Вполне хороший стеллаж, а если купить акриловый лак на водной основе, только берите глянцевый, и накладывайте в два слоя, то есть сначала один раз прокрасили, а после высыхания второй, то вода и солнышко стеллажу будут не страшны  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Алиса777

Asio OtusТак и планировала сделать yes .Лак уже купила, осталось стеллаж дождаться!

НаталияС

Алиса777 Удачи! Ну и ждём фото-хвастушку!!!

Neit

Алиса777 Хороший стеллажик, я вот тоже подумываю такой либо сделать,либо прикупить  yes А то из комнаты ,весной,на балкон, а потом обратно ,осенью,не очень удобно перетаскивать все время  свой единственный стеллаж mosking

Алиса777

НаталияС,Neit Спасибо, фото обязательно сделаю, yes вот только расставлю свои растеньица, они у меня мааленькие, моему новому хобби только 2 месяца. tender