Стеллаж для растений и не только :-)

Автор Asio Otus, 22 ноября 2007, 17:40:26

« назад - далее »

Ivlar

Девушки,спасибо. Подумаю насчет керамзита. Мне нравится то,что при уборке не нужно горшки переставлять,откатила и все.

Пассифлора

Цитата: Ivlar от 16 июня 2011, 16:21:35
Девушки,спасибо. Подумаю насчет керамзита. Мне нравится то,что при уборке не нужно горшки переставлять,откатила и все.
Ага это здорово, особенно актуально если растение тяжелое. tender
ЗЛЫДНЯ от природы!

Ivlar

Да,как у всех форумчан,у меня имеются растения в больших горшках.

Asio Otus

Цитата: Ivlar от 16 июня 2011, 14:12:46Такая подставка получилась из старого пылесоса, отмыта и покрашена.
Отличная идея  clapping Хорошо получилось  O0
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Валери

Цитата: Ivlar от 16 июня 2011, 14:12:46Такая подставка получилась из старого пылесоса, отмыта и покрашена.
как говорит моя бабушка,хорошая хозяйка надет всему применения!!!!!здорово получилось!!! clapping

iskra

И мне наконец-то сделали полочку с подсветкой для растений!  yahoo Собрал муж за день :) Фиалки с подсветкой, над письменным столом -  и перед глазами, и лампа настольная не нужна - сплошная польза  yahoo
[smg id=23677]
Фиалочек пока немного - зато есть куда размахнуться  mosking
Расстояние между полками - 50 см., глубина полки - 30 см., длина - 100 см. Мощность ламп - 30 вт, спектр 4100, люминисцентные.
Полка нам обошлась около 800 рублей. Подсветка - столько же.
Вот с этого все начиналось :)
[smg id=23671]
Покупали обклеенное дсп, называется оно "деталь от мебели". 30 см - изначальная ширина этой детали. Резать пришлось только по длине - 120 см было, а надо было нам 100.
Собирал все муж - за день управился :)
[smg id=23672]
В общем, может, не слишком изящно - зато практично :) Эконом-вариант :)

Ivlar

iskra молодец Ваш муж.
Мне подставки обещаны,тоже покажу,как только будут сделаны.

Доктор Бушрут

НаталияС

Юленька, вот какой он у тебя молодец! И с чего ты взяла, что не эстетично, по мне, так очень гламурненько! Главное руку набить, а там... для комплекта и симметрии чего-нибудь ещё наваяете!  ;)

Ivlar

Asio Otus

Цитата: iskra от 23 августа 2011, 22:03:07мне наконец-то сделали полочку с подсветкой для растений!
Прими мои поздравления и в теме! Причем, фотографию полочки в готовом виде я увидела раньше чем ты, мне твой муж сразу похвастался  O0 Хорошее решение, а с подсветкой наблюдай, но мне думается 30 ватт на одну полку маловато.  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ivlar

Мои подставки очень скромные, но обещала показать, показываю.
[smg id=127951]

Доктор Бушрут

Ivlar
Цитата: Ivlar от 31 августа 2011, 17:56:33Мои подставки очень скромные,но обещала показать,показываю.
Не знаю как насчет скромные, главное удобно, красиво!!!  yes Принимай поздравления с обновкой!  congratulate

Ky!

Ivlar

А что за такое шикарное дерево?

Ivlar

Ky!,здравствуйте.
Вас интересует покрытие подставки? Спешу разочаровать Вас,это обои. До ремонта кухни такие были обои на стене,а на одной стене наклеены поперек,все думали что кухня отделана деревом.