Наше Хобби.

Автор Sabrina, 23 ноября 2007, 12:14:47

« назад - далее »

emma_shultz

Ух ты! Какие все рукодельницы!  present
А я такой мелкой работой ну никак не могу заниматься  :'( Голова раскалывается сразу. На работе на глаза большая нагрузка.
Я... бутылки собираю, и расписываю. Но редко ибо времени нет. Потом их дарю кому-нибудь (в основном тому, кто сам выпрашивает  :D ) Еще коллажики аля "морское дно" люблю. Мы с морей меньше 2 кг камней еще ни разу не привозили  :-\

Mulyarina

А у меня новый комплект из Топаза...

Кулон и колечко

crazy

Mulyarina, красота какая  swoon
выглядит как дорогущее-дорогущее украшение (хотя так оно и есть, ручная работа всегда дорога)
обожаю большие цветы...

LaLa

Ольга , вот красотища где , умничка !!!!! :) :) :)

Афалина

Оль, твои работы как всегда очень-очень хороши!  tender Молодец!

svetlana_gin

Оленька!!! Посмотрела твои работы tender tender tender, какая ты умничка, руки действительно золотые goodluck goodluck

Mulyarina

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! confusion confusion confusion Я даже сегодня пошла лак для ногтей купила под цвет комплекта... flaunts

LaLa

Mulyarina хотелось бы посмотреть как такая красота на тебе смотрится , может покажешь  ;D

Mulyarina

Цитата: LaLa от 12 мая 2009, 16:19:43
Mulyarina хотелось бы посмотреть как такая красота на тебе смотрится , может покажешь  ;D
Покажу обязательно, как смогу... Но я обычно на продажу делаю или под заказ... confusion

LaLa

Mulyarina  Пока не продала , крась скорей ногти , на палец украшения и фотографируй  ;D

Mulyarina

Цитата: LaLa от 13 мая 2009, 08:01:10
Mulyarina  Пока не продала , крась скорей ногти , на палец украшения и фотографируй  ;D
Ага так и сделаю... ;D ;D ;D

Кукуська

Можна я тоже покажу своё увлечение  confusion- это фотошопчик
[smg id=170166]
[smg id=170167]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Ещё...
[smg id=170168]
[smg id=170169]
[smg id=170170]
Вот таким я занимаюсь под настроение - считаю своим хобби...
[smg id=170171]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

E_lena

Ксюш, здорово  clapping clapping O0

svetlana_gin

Кукуська Мыслишь красиво, воплощаешь отлично  im_so_happy