"Не Боги горшки обжигают..."

Автор Лемурчик, 11 июля 2012, 21:32:40

« назад - далее »

Н@т@ш@

Лемурчик     
Цитироватьв чём-то таком
нолине не годится! Ей нужен как раз неглубокий широкий горшок yes Так что домик у твоей нолины-- суперский со всех точек зрения O0
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Лемурчик

Н@т@ш@, а меня напрягает, что листочки болтаются по земле, может, горшок "на ножке"?   thinks
Квартира без кошки-это общежитие!
"Джунгли Лемурчика"

Н@т@ш@

Цитировать"на ножке"
может на ножке, может на какой-то подставке, но сам горшок именно ТАКОЙ формы yes
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Small Lynx

Лемурчик тебя возможно чуть успокоит, но у меня моя Нолина сидит в точной копии твоего горшка))))) Отличается лишь рисунком, у меня там рыбки. Так что горшок правильный, не тревожься по напрасну)))))))))
[smg id=25736]
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

ЛюDмила

Лемурчик, замечательная тема. Сплошной позитив от просмотра, да и поучиться есть чему.
Я тоже последнее время "подсела" на правильные и хорошенькие горшочки. А у вас тут столько готовых шикарных идей.
Твоя нолина очень гармонично смотрится в своем домике, и форма и цвет все в самый раз, не надо ничего менять.

Irina13

Лемурчик, спасибо за темку! Раньше никогда не обращала внимания на горшки! Ну горшок и горшок, главное чтоб под размер подходил, а вчера пришли с мужем в Эпицентр, так он меня из отдела горшков еле вытащил. hysterics2 И этот бы вот для того цветика и этот. Фантазия разыгралась аж до зуда!
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Asio Otus

Сообщения о листиках нолины переехали в тему по выращиванию Нолины

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Лемурчик

Irina13, я всегда обращала внимание на горшок!  Понятно, он должен устраивать растение по качеству и по размеру, но ведь он должен устраивать и нас по своей красоте, не так ли? И дополнять не только растение, но и наш интерьер. Так что в следующий раз иди в Эпицентр без мужа... :D  mosking  :girl cool:
"Джунгли Лемурчика"

леля 111

Девчонки, ну вы меня соблазнили yes Куплю завтра, если успею кашпо confusion Первое... У меня вообще нет ни одного керамического горшка, можете закидать помидорами :D Подскажете потом, кого туда поселить?

Лемурчик

леля 111, дак конешне ж подскажем! Ты только фотки нам выложи, так мы сразу и начнём ... :tomato:  Шучу-Шучу!  ;D
Я сегодня "сходила за хлебушком" - пошла за грунтом. И  купила поддончики для горшков! Ой, это наверно не сюда.Выложу в джунглях!  ;D
"Джунгли Лемурчика"

Лемурчик

Пересадила я свой адениум по совету форумчан. Горшочек этот я купила давно, мне он понравился своей необработанной терракотой.Надеюсь, пересадка моему адениуму пойдёт на пользу, и что ему понравится такой красивый домик!
[smg id=70970][smg id=70971]
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

Лемурчик, хороший какой! вот если б они не цвели-я б такой себе хотела-уж больно ствол хорош! а из-за цветов не хочется с ним возиться-не превлекает он меня(

Vlada_68

Asya-Basya так цветы можно оборвать, а вообще попастых много

Лемурчик отличный ствол и корень, мне то же нравятся горшки такого типа,  а еще из шамотной глины
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Asya-Basya

Vlada_68, знаю) у меня пока нолина и фикус микрокарпа из ногастых) и горшочки здесь их есть) ещё пахиру хочу и даже домик ей приглядела)

Лемурчик

Vlada_68, мне они тоже нравятся, мы их обсуждали тут
"Джунгли Лемурчика"