"Не Боги горшки обжигают..."

Автор Лемурчик, 11 июля 2012, 21:32:40

« назад - далее »

Asya-Basya

Sana, если у нового жилища горлышко пошире, то смело сажай) горшок хорош!

Лемурчик

Sana, нас ту всех заглючило на широкие горшки , так что пересаживай и конечный результат сюда! Ждём с предвкушением!  yes  inlove
Квартира без кошки-это общежитие!
"Джунгли Лемурчика"

Н@т@ш@

Sana, только поаккуратней с его мужской ! красотой :P
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Asya-Basya

а у меня ещё вот какое сочетание есть)
[smg id=70413]

Лемурчик

Asya-Basya, ну реально класс! Как я уже писала, горшок должен дополнять растение, и тебе это удалось!  tender
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

Лемурчик, чего и я вэтот горшок не сажала: и фикус и спатифиллуми авокадо сидело, а столетнику тут лучше всего)

Лемурчик

Asya-Basya, у меня тоже есть такие горшки, которые никак не могут найти хозяина, но поверь, проходит год, два, пять, и самое подходящее для этого горшочка растение само приходит в твой дом!  yes  Просто не надо спешить... tumbleweed
"Джунгли Лемурчика"

Small Lynx

По просьбе Лены выкладываю несколько удачных, с моей точки зрения, сочетаний горшок+растенька.
Начнем с самых любимых. Заказывала в интернет-магазине из Ростова на дону, и еще из Москвы...Комплект из трех горшков.
( Если надо будет, поищу ссылку).
Примерно так это выглядит:
[smg id=58537]
[smg id=34239]
[smg id=38412]

Большой горшок из Ростова на Дону приехал разбитый, поэтому показывать некого.

Горшочек для Бонсая.
[smg id=22743]

Этот комплект горшочков тоже люблю... Где взяли - не знаю, ибо подарок от девочек с работы на ДР

[smg id=25738]

[smg id=27461]

[smg id=39545]

А вот еще пара моих любименьких горшочков с хвойными жителями:

[smg id=54089]

И кашпо... несколько...

[smg id=54088]
[smg id=46235]
[smg id=46236]

Но неудобство ботинка к примеру в том, что он занимает много полезного места.... И сложно найти подходящий пластиковый горшочек, который бы туда влез.
Хорошо смотрятся растения, когда их зеленая масса составляет 2\3 от величины (размера) горшка.

Вот еще одно кашпо из ОБИ. Неделю назад я их там видела....
[smg id=58142]

Очень нравятся еще наборы расписных горшочков, но наиболее красиво они смотрятся, когда стоят рядом.

[smg id=33027]

[smg id=33025]

А еще у меня живет набор широких плошек... Я в них суккулентные садики устраиваю.... Набор тоже из трех шт состоит.
[smg id=33019]
[smg id=35415]
[smg id=34745]
Еще один горшочек, который я люблю...
[smg id=13425]
И напоследок хочется отметить, что красивые горшки - это конечно хорошо, но очень многое зависит от подбора жителей в них...
Посмотрите как выгрышно смотрятся самые обычные терракотовые горшочки, когда они в комплекте с Алоэ...
[smg id=64502] ;) ;)
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Лемурчик

Small Lynx, я конечно, предполагала, что у тебя есть парочка красивых горшочков, но чтоб таких...красивенных горшочков.... swoon   Ну просто вынос мозга! Я в шоке!...Спасибо!!!   :girl_in_love:
"Джунгли Лемурчика"

Н@т@ш@

Small Lynx, все слова куда - то подевались, остался только открытый, от восхищения, рот swoon А башмак похожий и у меня есть, только вместо птичек на нем киска. Надо будет его пристроить куда - то :think:
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Фантазия

Вика! Просто нереальная красота!!!  tender tender tender Захотелось к тебе как в музей наведаться! Все с таким вкусом подобрано  clapping O0 tender Такие суперские горшочки! inlove
А в башмаке мне почему-то сразу нолина представилась  confusion

Vlada_68

Small Lynx как всегда восхитительно  tender, и как Вам удается подчеркивать все самым выигрышным способом , особенно понравились хвойники,  кофе , садики
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Sana

Small Lynx - для меня ГУРУ художественно-растительных композиций  present А ещё фото какие! Ну и горшки, конечно! Исключительный вкус и безусловный талант! Вика,  O0 clapping thanks

леля 111

Цитата: Sana от 04 августа 2012, 11:14:00Small Lynx - для меня ГУРУ художественно-растительных композиций
Подпишусь под этим однозначно! Обалденные сочетания и подача материала, хочется пересматривать несколько раз!

Лемурчик

Горшок для своей нолины я подбирала тщательно. Мне нравится, что он по форме дополняет само растение, устойчив и красив. [smg id=70742] [smg id=70743] Но посмотрев на композицию, так сказать, вооружённым взглядом   :magnifying glass:, я решила, что моя нолина лучше смотрелась бы  в чём-то таком   , фото №1.
"Джунгли Лемурчика"