"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Black Prince

alex I, Леш ну тогда ставь укореняться Амстел голд ;D ;D ;D. я тебе салатовый отрежу ;)

Герань с 1 закупки, вместе с алойками покупалась.

alex I

Цитата: Black Prince от 12 августа 2016, 21:35:53ну тогда ставь укореняться Амстел голд
хм thinks он поди не успеет, уеду раньше..
Может уже готовое деревце mosking
Цитата: Black Prince от 12 августа 2016, 21:35:53Герань с 1 закупки, вместе с алойками покупалась.
а что закупок уже несколько было :o ;)..

Кукуська

Цитата: alex I от 12 августа 2016, 21:39:58а что закупок уже несколько было  ..
laugh laugh laugh не успеваешь ты, Леша, за Сашиными загребушками  laugh laugh laugh
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Black Prince

alex I, Можно и деревце yes, закупка одна была, одна. На вторую денег надо и вообще она пока под вопросом.

alex I

Цитата: Black Prince от 12 августа 2016, 21:56:26закупка одна была, одна.
я уж думал что я от жизни отстал.. столько новостей пропускаю  lazy
Цитата: Black Prince от 12 августа 2016, 21:56:26Можно и деревце
:handshake:

Black Prince

Сижу и понмиаю хочу филодендрон Черный кардинал, аж задыхаюсь  :D :D :D, хочу его много лет, но у нас  в магазинах его не бывает.  ire

Grandiflora

Black Prince

Grandiflora, Тань его реально в магазах наших не бывает. Я не перестаю на него охотиться и мечтать о нем! Вроде есть на сайте Ароид, но кто то писал, что там все испортилось.

Grandiflora

какого-то кардинала я часто видела в гиперах у нас... но не скажу черный он был или нет  ;D
Ароид дрянь... меня последние разы  он разочаровал.

Black Prince

Grandiflora

То что листья там были огромными лопухами точно помню... дальше провал)))
Картинки аха глянула  yes

Если увижу, я тебе смсну)))

Black Prince

А вот этот товарищ вообще вредничает >:( Официально жалуюсь на него. Расти не хотим, про цветение не мечтаю даже.

[smg id=329804]

Grandiflora

Black Prince, ты мало ему читаешь Пушкина А.С. в процессе кормления какашками  ;D

marinka_aman

Black Prince, да хорошенький он у тебя :give heart: попить он любит и кроме какашек ему для цветения нужен монофосфат калия, в общем зря наговариваешь на красавца :give heart:

Лариссончик

Цитата: Black Prince от 14 августа 2016, 15:06:30А вот этот товарищ вообще вредничает
хорошо выглядит вредина... yes если его какашками кормить, то он цвести не будет, а будет массу наращивать...подкорми монофосфатом, как посоветовала Маришка... yes и будет тебе счастье... ;)