А у кого какой фикус? Показываем и восхищаемся!

Автор Spika, 27 августа 2007, 12:38:14

« назад - далее »

Ira Rozen

Rakassa O0 O0 O0 O0 O0 Очень красивые фикусы,  и очень ухоженные!!!
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Ivlar

Rakassa, приятно смотреть на фикусы, красивые.

Jule4ka

Sana

Rakassa Ух ты ж! Ух ты ж!  :magnifying glass: swoon Лана, представляю эту коллекцию лет эдак через 5-7....РОЩА  yahoo

marinka_aman

Rakassa Лана, какая хорошая коллекция  :girl_in_love: Умытые и причесанные  :girl_in_love: Такие красотульки! И каждый в отдельности и все вместе, ну очень понравились present Да, интересно через год на них посмотреть :look:

Rakassa

Спасибо всем за такие хорошие слова present present present. Нам с фикусятами очень приятно  :give heart:!
Цитата: Sana от 25 сентября 2012, 20:19:25представляю эту коллекцию лет эдак через 5-7....РОЩА  yahoo
Саш, я сама себе это представляю, вот только боюсь не знаю как буду эту рощу размещать. Ну жизнь покажет. Может к тому времени жилплощадь то и увеличится mosking.

Ганс Майн Игель

conjure Восхищайтесь :shaman: и Поклоняйтесь :entreaty:
inlove

[smg id=79856]

Теперь будем расти в грунте inlove confusion :-\

Sana

Мои новинки: Бокальчатоприлистниковый [smg id=79953][smg id=79951]Вот какая изнаночка у листьев (прямо перелицевала бы  mosking )[smg id=79952] И Мелани (потом их объединю, пышнюче будет)[smg id=79950][smg id=79949]

Jule4ka

Sana, суперские фикусы !!! O0 бокальчатоприлистниковый класс, изнанка покрасивше " лица"  :D фикусы это болезнь я лично по себе сужу... ;D

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

Sana хорошИ мальчишки- фикусишки...вот иногда изнанка покрасивше лица  ;D

Ганс Майн Игель

conjure Кукуся :entreaty: Фикукуся :shaman:

[smg id=80329]

[smg id=80330]

[smg id=80331]

smoke water beach

yalo

Пару лет назад мне принесли веточку  :) вот , что из этого получилось  :)

Татьяна Л.

Тоже решила свою небольшую компанию показать allokey
[smg id=80039][smg id=78897][smg id=78896][smg id=77839][smg id=77587][smg id=77574]