Домашние питомцы Maynu

Автор maynu, 26 мая 2009, 16:20:14

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: maynu от 02 января 2010, 18:11:31мою пасечку Марракуйку! Признаюсь, долго она у меня сидела крошечная, в болезном состоянии, но не так давно пришла в себя и стала выпускать листочки
Она у тебя случаем не в глиняном горшочке? Она пересыхание корневой не очень любит. И даже сейчас ее можно подкармливать, но слааабым раствором  yes Желаю новых листиков  goodluck

Цитата: maynu от 02 января 2010, 18:11:31А также Эхеверия - любимая растенька моей мамы)))
А вот эхеверию наоборот нужно в глиняный горшочек, и полив после полной просушки, и летом солнышко, солнышко. А то что у нее голубоватый налет появляется, это нормальное для нее явление, это восковой налет, у такой эхеверии он всегда есть, а если нет, то видимо ее не устраивает что-то.  goodluck

Цитата: maynu от 03 января 2010, 11:43:19Мне удивительно, что у пассифлоры новые листочки совершенно другой формы, нежели самый первый  Думаю Интересно, это нормально?
Да,  это нормально.  yes

А подробнее я ответила тебе тут
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

maynu

Asio Otus, да, именно горшочки у них "наоборот" ))) Причем именно когда я их пересадила в такие не совсем "правильные" горшочки - им стало жить веселее почему-то  :D  Полив совершаю правильный  yes Ну а если им хорошо, то и мне хорошо))) Пусть пока растут в этих домиках, а летом проведу с ними беседу и решу, где им жить в дальнейшем  ;D 
Спасибки тебе за такой подробный ответ насчет пасечки! thanks thanks thanks Мне когда эту коротенькую палочку отдали, я вообще сомневалась, что у нее сил хватит на жизнь, а ведь все получилось!  :)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Asio Otus

Цитата: maynu от 08 января 2010, 19:20:54Пусть пока растут в этих домиках, а летом проведу с ними беседу и решу, где им жить в дальнейшем
Правильно, побеседуй с ними, и если все хорошо, то пусть растут как им нравится  present
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

maynu

Решила я немножко похвастаться  confusion У меня сегодня распустилось вот такое чудо, при лучах солнца выглядело оно вообще сказочно  :) На улице мороз, а дома практически лето  :)
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

SINICA

maynu,красотулька-нежненький такой! present_confused
Люблю всё зелёненькое... красивое

Annie

maynu  красотун. Тоже Сидней,  наверное. А запах у него есть?
Между прочим это его горшочек - в десяточку.
Грозный тушкан

maynu

SINICA, Annie  thanks thanks thanks  present  Он такой гигант по сравнению с окружающими его растюхами, даж как-то неловко перед ними  confusion :D Рядышком Каланхойчик стоит, снова зацветает, так прям потерялся совсем на фоне - а переставить уже и некуда!  :-\
Annie, у меня три горшочка таких, по размерам - этот средненький, вот планировала летом гипп в большой горшок такой же переселить. Или не стоит все-таки? А то так хочу, чтобы он детей наплодил, а в этом, мне кажется, все-таки тесновато для детей.. :D
А вот с названиями сортов - это у меня вечная проблема! Вроде запах есть, если носом в него ткнуться  confusion А так и на Клоуна похож и на Амблианс вроде тоже чем-то  sclerosis

Лёля

maynu, какая красавица! И фотографии замечательные!  goodluck
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

Annie

maynu, если хочешь деток, то в больший горшок можеш посадить весной.
Грозный тушкан

maynu

Лёля, так приятно, спасибо  thanks
Annie, да, я уже подготовила сам горшочек))) Осталось весны дождаться  :D

А вот еще немножечко фотографий, какой он теперь - расчетверился,  tender

bigo4ka

maynu Очаровательные растеньки!  tender Восхищена!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

Asio Otus

Цитата: maynu от 27 января 2010, 21:09:04На улице мороз, а дома практически лето
Не просто лето,   а сказочное лето   tender  goodluck

svetlana_gin

maynu

bigo4ka, большое спасибо, стараюсь  confusion
Asio Otus,svetlana_gn ,  thanks thanks

У моей мамы 23 февраля был день рождения  :) В связи с таким событием с доме появился новый "жилец"  :D
Что самое интересное, у мамы ужасная аллергия на обычную Герань, а на такую, Пеларгошу, абсолютно нет  ;)  Она все листики у нее перемяла, принюхивалась и ни че го  ;D

SINICA

maynu, такая кучерявенькая и цветы красивые.  tender Она без запаха, поэтому аллергию не вызывает. helloy
Люблю всё зелёненькое... красивое