Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

svetasikconfusion спасибо. Несмотря на все препятствия мы с клумбой будем бороться  mosking В этом году она уже более спланирована, чем в прошлом.
Эх... если бы заборчик поставили вдоль дома, но управляющая морозится, а я конечно финансово не потяну забор  nea А декоративный смысла нет ставить - сопрут, уверенна. Если даже несчастную герань украли, то уж о заборчике и думать не буду. Он ведь тоже денег стоит. Лучше цветов куплю

С нетерпением жду роспуска второй ребуции и еще парочки гимнокаллициумов.
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

В кабинете весна  tender Пришла, а тут пеларгония и бальзамин с маммилярией цвятутьььь

[smg id=365752]

[smg id=365755]

[smg id=365756]

Солнышко на них посвечивает  :give heart:

[smg id=365751]

Еще притащила фиалочку Ват Веронику

[smg id=365747]

И пилею ( брала домой ее на отпуск, боялась пропадет)
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Elena_ya

sulvelu

Кабинет стал еще уютнее с последнего показа tender благодаря ярким цветикам present так и хочется сказать, что как-то по-домашнему у тебя там)))

Кукуська

sulvelu, лысый он всё равно  ;D
надеюсь хоть жалюзи чуть прибавят уюта
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 24 апреля 2018, 10:55:21лысый он всё равно 
надеюсь хоть жалюзи чуть прибавят уюта
а может лучше ампельных растюшек на разных подвесных кашпо вместо жалюзи ;)
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

LANIMA, да тут хоть бы про эти ничего не сказали  :think:

а жалюзи всё равно нужны, солнце до обеда прямо в окошко светит, погорит всё...
подвесные кашпо не разрешат на окне повесит....
только на шкаф вон поставила пока плющики, но там скоро кондёр включат, придется убирать их оттуда.
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Кто-то показывает экзоты, а я травку-крапивку Колеус  laugh laugh laugh

[smg id=365797]

[smg id=365796]

[smg id=365798]

Невероятный цвет

[smg id=365802]

[smg id=365800]

[smg id=365801]

Мои растеньки

Немного обо Мне

max-u

Цитата: Кукуська от 24 апреля 2018, 12:42:34Кто-то показывает экзоты, а я травку-крапивку Колеус  laugh laugh laugh
Яркая красотка :girl_in_love: O0! У нас она на клумбах вроде растет - или я с чем-то путаю? :think:
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Кукуська

Цитата: max-u от 24 апреля 2018, 13:12:53У нас она на клумбах вроде растет - или я с чем-то путаю?
да, да, колеусы высаживают и в клумбы  yes
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 24 апреля 2018, 12:36:25да тут хоть бы про эти ничего не сказали
неужели есть те кому красота мешает hysterics2 жаль что кашпо не разрешат  :sorry:
Цитата: Кукуська от 24 апреля 2018, 12:36:25а жалюзи всё равно нужны, солнце до обеда прямо в окошко светит, погорит всё...
а я на южное окошко беру плёнку полупрозрачную, и чтоб не зеркальная была  yes ну это я просто жалюзи в принципе терпеть не могу nea  ;D
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

Кукуська

Цитата: LANIMA от 24 апреля 2018, 13:43:13неужели есть те кому красота мешает
оооо дааааа, фыркают еще как  ;D

Цитата: LANIMA от 24 апреля 2018, 13:43:13а я на южное окошко беру плёнку полупрозрачную, и чтоб не зеркальная была   ну это я просто жалюзи в принципе терпеть не могу  

а можно показать кусочек пленки? мне нужно дома прикрыть будет восточное окно, а то порой жарит неимоверно, но я хожу среди этих пленок, и что-то ничего подходящего не нашла.
Хоть как выглядит она
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Кукуська,  в этом году пока не покупала, я беру автомобильные для тонировки стёкол, там выбор затемнения большой. Но я прям приклеиваю а осенью сдираю и отмываю, а можно и просто скотчем по уголкам прикрепить.

LANIMA

я тут подумала что у тебя в кабинете окно большое и тонировочную плёнку будет трудно прикрепить, а вот смотри нашла какой вариант. мне кажется для кабинета подойдёт, симпатично и удобно  :think: это витражная плёнка, продаётся в строительных и отделочных магазинах. выбор огромный!