Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Elena_ya, спасибо, дорогая present

Мне кажется, что весной все растения необычайно красивы, они, как будто прихорошились после зимы, достали свои новые платьишьки, и говорят - ну посмотри же какие мы красивые  :give heart:
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 06 мая 2018, 23:11:17
Ксюш, а вот эти розовенькие звёздочки слева, это кто? тоже петуния ? никогда такой не видела  :magnifying glass: балдёжные балконные жильцы у тебя  :girl_in_love:
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Про эти речь?

[smg id=366626]

Продавали, конечно, как петунья. Но я думаю, что это Калибрахоа, хотя зев и не похож наверное на нее
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 07 мая 2018, 13:19:56Про эти речь?
да, про эти yes  O0 ты их рассадой покупала?  буду семена искать среди петуний :think: (почта маркет, держись) ;D
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

Кукуська

Цитата: LANIMA от 07 мая 2018, 13:23:03ты их рассадой покупала? 
да, рассадой
ох уж этот почтамаркет  mosking
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

Да, с соседями сочувствую, бывает, что два дома, стоящие рядом, как 2 параллельные вселенные, у нас с этим отлично, но не всегда так было, помню как отучала соседскую собаку , вместе с соседом гадить на ступеньках , на крыльце, потом поняла что слова тут бессильны , стала собирать  в пакетик и приносить к его двери, то, что его собака на улице обронила))) вот уже несколько лет не вижу обосранных ступенек, пардон confusion ;D

Кукуська

Воть!!!

[smg id=367031]

[smg id=367024]

[smg id=367022]

[smg id=367023]

Скромный букетик  inlove

[smg id=367026]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

svetasik, я уже наверное начну скоро сама ронять им че-нить у двери  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Мерзкие твари....
Других слов и нет....

[smg id=367033]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Marika

Цитата: Кукуська от 07 мая 2018, 19:43:33Мерзкие твари....

Кукуська, неа , они хрю-хрю СВИНЫ yes

svetasik

Кукуська, нда слов приличных нет
hunter

Мандарина

Кукуська,    hysterics2  Конченые.... :-!
Поведение соответствует их умственному развитию.   

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 07 мая 2018, 17:34:20Воть!!!
какое шикарное воть!!! такие яркие и прям даже кажется аромат через монитор  inlove! Ксюш,  знаешь я заметила что обычно самые чистоплюи у себя дома, больше всего гадят вокруг. Типа у себя уберу я рядом меня не колышит  pardon ну ты уж не принимай всё так близко к  сердцу, на всех идиотов нервов не хватит yes

Кукуська

LANIMA, да я уж и решила не обращать внимание.
Правда мне каждый день возмущения выражают теперь окружающие  ;D
Девки соседки, да и не только девки :D возмущаются больше меня.
Мои растеньки

Немного обо Мне