Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

LANIMA

Цитата: Кукуська от 08 мая 2018, 09:04:18Девки соседки, да и не только девки  возмущаются больше меня.
ну так это же хорошо  yes значит есть у тебя соратники  yahoo а это уже приятно  party
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Распушилась лапочка красавица
Прям балдею от нее

[smg id=367238]

[smg id=367239]

[smg id=367240]

Бальзаминчик

[smg id=367244]

:give heart:

[smg id=367241]

[smg id=366328]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: Кукуська от 10 мая 2018, 11:11:46Распушилась лапочка красавица
Прям балдею от нее
И я  балдЮ от неё. tender
Цитата: Кукуська от 10 мая 2018, 11:11:46Бальзаминчик
Бальзаминчик ещё больше нравится, сама нежность,  tender  да ещё горшок  своим мягким цветом подчеркивает эту прекрасную нЕжность.  O0

Кукуська

Мандаринаpresent спасибо

Цитата: Мандарина от 10 мая 2018, 20:00:37да ещё горшок  своим мягким цветом подчеркивает эту прекрасную нЕжность. 
кстати, я и не ожидала, что такой цвет горшков мне так понравится. Подбирала то я их так сказать в цветовой гамме кабинета, но они такие нежные.
Мне нравится как в них смотрятся растения. Не напрягающий цвет.
Вот белые горшки не очень люблю...а этот цвет нравится всё больше  tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Такая нежная  :give heart: и форма цветка мне очень понравилась  inlove

[smg id=367299]

Тюльпанюшка  inlove

[smg id=367300]

И Гибискус растит бутончик (надеюсь в понедельник приду, а он тут каааак раскроется  ;D)

[smg id=367298]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Кабинетные мои жители чуть подросли

[smg id=367297]

Дома еще стоит два горшка для кабинета ( со вчера купленной королевской пеларгонией, и недавно посаенным миксом из сансевьеры, бегонии всегдацветущей, хлорофитума и лобелии  :-\)
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Кукуська,
Цитата: Кукуська от 11 мая 2018, 15:15:25недавно посаенным миксом из сансевьеры, бегонии всегдацветущей, хлорофитума и лобелии  )
Эээээ...а сансивиерия не помрет от такого соседства? :-\ она ж типа суккулент  :-\

Кукуська

уЛИяна, если честно, я ее отсадила сюда от хлорофитума и сеткреазии
Поэтому думаю она привыкшая
Но все равно они у меня там все не сильно в заливе будут
И сам росток саесы посадила в песочную подушку так сказать
Ну буду смотреть за ней, если что не так, уберу
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Аааа, она у тебя воспитанная  mosking

RawBear

Цитата: Кукуська от 11 мая 2018, 15:15:25Кабинетные мои жители чуть подросли
Хорошо тебе, хоть окно есть, не то что у меня под землей в кабинете только лампы  mosking
Правда три дня к отпуску "подземных" добавляют  ;D

уЛИяна

А у меня на работе есть 2 огромных окна, но мужской коллектив не дает развернуться, перенесли только денежное дерево((

LANIMA

Цитата: Кукуська от 11 мая 2018, 15:13:10
И Гибискус растит бутончик (надеюсь в понедельник приду, а он тут каааак раскроется
:give heart: какой цвет  tender как хочется посмотреть в роспуске во всей красе  :girl_in_love: хоть бы дождался понедельника  :entreaty:
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Мандарина

Цитата: уЛИяна от 12 мая 2018, 12:22:37но мужской коллектив не дает развернуться, перенесли только денежное дерево
Это уже прогрсс. yes  Там, глядишь, и кактусики им подсунешь, ;D  они к кактусне не равнодушны. mosking
А дальше, дело времени. ;)

уЛИяна

Аххаааа  :-[ после того, как Господин Директор поймал ладошками уроненный кактус, я узнала о себе очень много нового. В основном, в области генеалогии. У меня сложилось стойкое впечатление, что он знает всю мою родню, начиная с шимпанзе  allokey поэтому кактусы у нас давно под запретом  thinks

Мандарина

уЛИяна%/  mosking  Мда,  thinks ситуация, прямо таки, не стандартная.
Цитата: уЛИяна от 12 мая 2018, 18:28:38после того, как Господин Директор поймал ладошками уроненный кактус,
Зачем господину хвататься за всё без разбора? mosking
А кактус был увесистый? :think: