Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

уЛИяна

Мандарина, потому что подоконники большие, а офис сам небольшой, а Господин Директор слишком быстро бегает и кормой размахивает, не глядя, что там на подоконнике стоит! Кактус-то не сильно увесистый, но очень красиво-колючий... ну, размер с его кулак... girl blush он мне его потом показывал, видимо, чтоб сравнить размер кактуса... а иголочки такие... хорошие иголочки были...  :-\ ouchcactus

Мандарина

Цитата: уЛИяна от 12 мая 2018, 18:49:14кулак...  он мне его потом показывал, видимо, чтоб сравнить размер кактуса...   
Видимо....  thinks  своё ЭГО превыше всех. Как можно человека ругать из- за собственной неосторожности..
Поделом ему.
Цитата: уЛИяна от 12 мая 2018, 18:49:14. а иголочки такие... хорошие иголочки были...
Класс. O0   хоть кактус не крупный, зато иголочки не подкачали. ;D

уЛИяна

Мандарина, он не человека ругал, а кактус и ситуацию  :D ну, а меня- как источник всего этого великолепия  :D не знаю, кого мне жальче было, но всё-таки Господина Директора я дольше знаю, чем этот кактус- мы с ним 35 лет знакомы, а кактус я не так давно купила... Так что пришлось моего директора жалеть и утешать, а кактус уехал к подруге на пмж. Домой мне его тоже запретили тащить, ибо директор наш по совместительству муш мой  mosking

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: уЛИяна от 12 мая 2018, 20:45:03ибо директор наш по совместительству муш мой
Нда.....,  confusion   однозначно и я бы мужа выбрала, а кактус..., его бы в Простоквашино... :think:

уЛИяна

Мандарина, а кактусу очень хорошо живётся у подруги  yes

Кукуська

Дождалась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo
Повесили ящички балконные ( а в них поставили еще ящички)
И жители в них уже сразу поселились inlove

[smg id=367417]

Герой дня  ;D ( ну не только этого дня, конечно же  inlove)

[smg id=367419]

Теперь такой вид из окошка

[smg id=367421]

[smg id=367423]

[smg id=367424]

[smg id=367422]

[smg id=367420]

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Кукуська, Как здорово!! Сразу все преобразилось  :girl_in_love:
secret я вчера на даче тоже высадила пару ящиков цветов! У нас, правда, они ещё даже не цветут, только снег сошел, но все равно у меня уже крылья прям распустились  :lechu: :girl_pinkglassesf: party

LANIMA

Кукуська,  поздравляю  yes вид из окна супер!!!!!! ящички замечательные, а уж когда всё это великолепие разрастётся и расцветёт в полную силу, вот это будет да!!!!! :girl_in_love: вот тут то все твои нехорошие соседи слюнями от зависти изойдут  ;D герой молодчина, поддерживает и помогает тебе O0
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Цитата: уЛИяна от 14 мая 2018, 08:59:28я вчера на даче тоже высадила пару ящиков цветов!
я же даже не сомневалась в тебе  ;D

Цитата: LANIMA от 14 мая 2018, 09:01:27вид из окна супер!!!!!! ящички замечательные, а уж когда всё это великолепие разрастётся и расцветёт в полную силу, вот это будет да!!!!!
спасибо  present
Нужно сейчас немножко прохлады, а то жарит же солнце....я их вечером отпаиваю бедняжечек
Ну ничего

Ой, мой дурной пример, заразителен.
я видимо мозг всем проклевала со соей клумбой ;D
С девочкой соседкой работаем на одном предприятии, и утром и вечером ездим домой.
Так видать я ей плешку то проела со своими цветами, что она вчера говорит - поехали со мной в лес земли наберем, я себе тоже маленькую клумбу сделаю под окном
laugh laugh laugh

А она моя соседка через стену, через лоджию так сказать.
ЕЕ окна как раз на мою клумбу тоже выходят
Видать насмотрелась  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Цитата: Кукуська от 14 мая 2018, 09:13:54Видать насмотрелась
Так это ж здорово! Будет кругом красотища!

Кукуська

уЛИяна, ох...надеюсь
Вот по моей клумбе, прям по свеже политому, бегали дети например... donotknow
это всё без толку....
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Ой, Ксюш, дети не виноваты, что у них родители тупые и не научили, что нельзя портить цветы! Но если не будет таких, как ты, то откуда они увидят и узнают красоту, и как они научатся ее ценить?

Кукуська

Вот такие красавочки наросли для ящиков

[smg id=367432]

[smg id=367431]

[smg id=367433]

Еще милахи вазоны получились

[smg id=367430]

Тимьян и хлорофитум

[smg id=367428]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: уЛИяна от 14 мая 2018, 09:34:30Ой, Ксюш, дети не виноваты,
да нет уж, Уль, не соглашусь я вот с тобой.
Мне кажется уже в 7-9 летнем возрасте пора понимать, что ты делаешь.
Это не 2х летний ребенок.
Мои растеньки

Немного обо Мне