Диффенбахия – фото и отзывы

Автор Zefirka, 26 августа 2007, 11:10:16

« назад - далее »

Sana

Вот ещё такую девушку недавно приютила [smg id=45660] Диффенбахия пятнистая Dieffenbachia maculata Rudolph Roers Не привозная, от "местного коллекционера" - поэтому не капризная  yes

Sana

Что-то никто давно не хвастает своими Диффенбахиями  ::) Покажу ка я , как за год подросла моя деточка  inlove Вот: [smg id=53384] [smg id=53383]  А была:  https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=media;in=7103

Татьяна С.

Какие диффенбахии у все красивые :girl_in_love:, а какое разнообразие сортов O0!

вишенка

Замечательно подрасла, славная красавица стала!!!

Настюшок

А вот моя молоденькая диффенбашка диффенбахия  ;) Только вот не знаю как называется. Может кто подскажет?
[smg id=60525]

Sana

Настюшок
Диффенбахия пятнистая /Dieffenbachia maculata/ у тебя  yes Хорошенькая, крепенькая  O0 goodluck

Настюшок

Dolores

Воздушные корни у диффы. Мы уже 1,6 м и не собираемся останавливаться. Думаю, весной пойдем на обновление.

Рада познакомиться, я - Елена :)  Ко мне можно на "ты".

Sana

Моя новенькая Диффенбахия Рефлектор [smg id=80841][smg id=80842]Пишут про неё - жуткая капризуля  :think  inlove: Переживаю, как подступиться-то к этой королевне

Dolores

Sana

Вот это красотка! :give heart: А листья-то, листья inlove
Рада познакомиться, я - Елена :)  Ко мне можно на "ты".

Annajourn

Цитата: Sana от 21 октября 2012, 12:50:49
Моя новенькая Диффенбахия Рефлектор
Вот это красотка! Такой не грех и покапризничать... только совсем чуть-чуть
Просто люблю цветы...

Oasis

katerina

Dolores, ну надо же какие щупальца растит.  :o mosking

Sana, красотулька, а листья - чистый бархат!!!  flaunts Ну и как она к тебе, Саш, отнеслась?  ;)

Oasis, вот это лопухи у пятнистой!!  O0 im_so_happy , Камилла такая трогательная!  :girl_in_love:

Sana

Цитата: katerina от 11 декабря 2012, 19:29:05Sana, красотулька, а листья - чистый бархат!!!  flaunts Ну и как она к тебе, Саш, отнеслась?  ;)
katerina, Катюша, спасибо! Ко мне она равнодушна, а вот себя любит  yes 4-ый  новый лист уже ростит yes И детки её подрастают  ttt ttt ttt[smg id=89687][smg id=89688][smg id=89689]А ещё у меня Тропик под подсветкой тоже не плохо живёт, правда листья так забавно вверх к свету поднял. Ничего, весной при нормальном свете раскинется. Самый крупный лист 34см[smg id=89197][smg id=89196][smg id=89195]

Vlada_68

Sana, сколько смотрю на Твоих красавиц , столько раз и восхищаюсь, Саша , а первой сколько лет

Oasis, красивые, особенно мне нравится Д.Камилла.
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе