Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

Ira Rozen

Цитата: Lenka_minsk от 14 апреля 2013, 12:26:28ну что ж ты, матушка, очки надевать надо
ну все же молодухой себя считаю  ;D ....пока не гляну в зеркало  flaunts swoon :D
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Elena_ya

Цитата: iriz от 14 апреля 2013, 13:42:32....пока не гляну в зеркало
Это зеркало неправильное...

Lenka_minsk

Цитата: Elena_ya от 14 апреля 2013, 13:57:43Это зеркало неправильное...
да, это зеркало стареет, а не мы  ;D

божежмой, потеряла я пакетик кемиры и пришлось во всех растительных причиндалах порядок наводить  heat
найдено 6 ампул фитоверма, 3 пакета актары, 3 пакета мухоеда, и пошло поехало - это как коза, которая бежала через мосточек, ухватила березовый листочек ... :girl cool:
так и я - куда ни зайду - везде что-нить прикуплю и забуду  ;D
найден брикет кокоса, я думала закончился и 2 дня назад купила еще 2  laugh

Asya-Basya

Lenka_minsk, вот у тебя сокровища спрятаны))) а больше ничего интересного не нашла? я так у себя стопку поддончиков мелких нашла, а ведь думала, что нету у меня)))

Lenka_minsk

Asya-Basya, да вроде нет  :D
поддончики копеечные я все время прикупаю в ближайшем гипере, они нет-нет да и пригождаются, их стараюсь складировать в одном месте, но педантичностью я никогда не отличалась  dash

Asya-Basya

Lenka_minsk, у меня 3 постоянных места для поддончиков, а эти  совсем в другом нашла)))

marinka_aman

Я как Ириска  когда только голышка из кожурки достала, посадила вверх попой-не растет!!! Через три дня посадила наоборот...какой там - очки! В лупу пялилась :magnifying glass: а у него что зад, что перед  laugh ...вот задачка была...
Лена, а с "закромами родины" та же песня- лишь бы хапнуть...там разберемся, а положить то есть куда... ;D зато потом как хорошо, когда найдешь  ;D

Lenka_minsk

Цитата: marinka_aman от 14 апреля 2013, 17:31:52а у него что зад, что перед 
;D

Цитата: marinka_aman от 14 апреля 2013, 17:31:52лишь бы хапнуть...там разберемся
у меня на балконе шкафчик для банок,  но чувствую, что уже полностью его оккуппирую   :D
а следующий раз - такой шкафчик сделаю побольше  tender

Феклуша

Цитата: Lenka_minsk от 14 апреля 2013, 14:58:23это как коза, которая бежала через мосточек, ухватила березовый листочек ...
хозяйственная коза, запасливая как белка)))
Невозможное - это всего лишь то, что плохо захотели.

http://s7.временно_неработает.info/a590c2f8db1232b8343962e01301fab5.gif

~* Феклушины странички *~

Ira Rozen

Цитата: marinka_aman от 14 апреля 2013, 17:31:52как Ириска  когда только голышка из кожурки достала, посадила вверх попой-не растет!!
:D Радует, что я не одинока :look:
Цитата: marinka_aman от 14 апреля 2013, 17:31:52Через три дня посадила наоборот...какой там - очки! В лупу пялилась  а у него что зад, что перед   ...вот задачка была...
Ты хоть через 3 дня, а я то дней через 10  :sorry:
Цитата: marinka_aman от 14 апреля 2013, 17:31:52с "закромами родины" та же песня- лишь бы хапнуть.
Цитата: Lenka_minsk от 14 апреля 2013, 15:16:50педантичностью я никогда не отличалась 
У меня та же история, только у меня не то, что педантичность... у меня бардак .... tease
Потому когда мне надо вдруг не оказывается ничего нужного - наример буквально дней 5 назад я все перерыла в поисках Циркона :magnifying glass:, не нашла  saerch.... а вчера нашла 3  штуки заныканные по разным местам  dash, причем 2 открытых и один новый hysterics2
Мои увлечения
Прогулки

Lenka_minsk

Цитата: iriz от 14 апреля 2013, 20:35:04Потому когда мне надо вдруг не оказывается ничего нужного
хехе, я стараюсь скидывать все в одну большую коробку: там и технические пипетки, и ложечки пластиковые от лекарств для дозировки удобрений, и нитки  - зачем я их туда кинула ? :think:  не помню))
зато мне пригодился купленный непонятно зачем полгода назад ридомил  :D
накапала по 2 капли под ноги сеянцам новым  :shaman:

Ira Rozen

Цитата: Lenka_minsk от 14 апреля 2013, 21:47:30хехе, я стараюсь скидывать все в одну большую коробку:
чисто теоретически я тоже стараюсь  mosking, практически тыкаю по всем углам  ire
я тоже нашла на улице несколько удобрений, сфагнум, вермикулит и актару  tease
Мои увлечения
Прогулки

Lenka_minsk

Цитата: iriz от 14 апреля 2013, 21:52:19я тоже нашла на улице несколько удобрений, сфагнум, вермикулит и актару 
молодец!!!
вишь какие мы хорошие  ;D

Ira Rozen

Цитата: Lenka_minsk от 14 апреля 2013, 21:56:55вишь какие мы хорошие 
ага  praised
а главное - запасливые  mosking
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

Цитата: iriz от 14 апреля 2013, 22:00:09ага 
а главное - запасливые 
Цитата: iriz от 14 апреля 2013, 20:35:043  штуки заныканные по разным местам  , причем 2 открытых и один новый
Это уже не запасливая белка, а запасливый хомяк!!! :)