Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

Лемурчик

Lenka_minsk, Лен, а ты где свои адены греть будешь? На полотенцесушителе?  present
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Lenka_minsk

Цитата: Лемурчик от 28 августа 2013, 00:20:44
Lenka_minsk, Лен, а ты где свои адены греть будешь? На полотенцесушителе?  present
какие - эти вот в коробке? не, они ж туда не влезут.
на полотенцесушителе я только проращиваю  yes

да вот сижу и башку чешу куда мне их на зиму? на окно явно не поставлю, начала приглядываться к нише в стене  thinks
теперь надо эту новость как-то мужу приподнести  ;D
для начала - нажарила ему вкусного мяса и писятку коньяку выделила laugh

Natiko

Цитата: Lenka_minsk от 28 августа 2013, 00:26:42для начала - нажарила ему вкусного мяса и писятку коньяку выделила
умница, знаешь с чего начинать  ;) ;)
а дипладению покажи в полный рост. моя-конь, но листья мелкие и не цветет, убить охота  hysterics2 hysterics2

marinka_aman

Lenka_minsk, Лена, с соточкой тебя!!! И адешки умницы у тебя- попастые и загорелые! И хозяйка догадливая- ниша в стене не должна простаивать...:)

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Asya-Basya

Irina13

Lenka_minsk, с первой сотней!  goodluck goodluck
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Helen 72

Цитата: Lenka_minsk от 28 августа 2013, 00:26:42для начала - нажарила ему вкусного мяса и писятку коньяку выделила
O0 С таким правильным подходом он собственноручно еще одну нишу в стене сделает. mosking
Дипладения очень яркая красоточка! tender present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Lenka_minsk

эээ, девочки, спасибо!
но... простите, а 100 стр это праздник?  :D
я кста пишу письмо модератору  :mail-1: что бы флуб почистили, только вот не знаю которого из осчастливить списком ;D

у меня череночек снова цветет  tender

[smg id=134638]

[smg id=134639]

Наташа, вот дипладения неделю назад

[smg id=131918]

[smg id=134640]
еще на карантине, не мыла, не пересаживала, купила же только месяц назад, поэтому о новых листьях говорить рано, их пару штук
но после покупки я ее почикала, т.к. она вся была в цветах, а цветы в живности
а сегодня смотрю - тля сидит на новых листиках  swoon
читала, что они очень прихотливые, и освещение им, и воду надо подкислять ...
вредное растение, короче  :D
в Италии они на каждом углу стоят в кадках  tender

Helen 72

Lenka_minsk, малыш - гибик  -  молодчинка, и красивый, и старательный! :give heart:
Мои зеленые любимчики                         

Lenka_minsk

помните я все хотела оторвать циссус в налоговой инспекции?  ;D
так вот, сбылась мечта идиота  :D
оторвала где-то в конце зимы в доме быта  whistle
долго он стоял в воде, вроде не гнил, но и не рос особо
взяла и воткнула  месяц - полтора  назад в грунт

[smg id=134892]

[smg id=134890]

и как рванул  O0

Siena

Цитата: Lenka_minsk от 28 августа 2013, 00:26:42да вот сижу и башку чешу куда мне их на зиму? на окно явно не поставлю, начала приглядываться к нише в стене
Лен, можешь их греть на сушилке для обуви, я купила нашу белоррусскую (Термопласт делает), дешевая (около 60тыс. стоила), я в своей темке показывала, ты, наверно, видела, состоит из двух нагревательных элементов. Только ее надо ставить на пенопласт, наверх - сложенное в несколько слоев полотенце, потому что температура поверхности, которую она греет, может доходить до 60*, спалишь корешки. Я соорудила конструкцию, и у меня все время там лежал градусник, чтобы было снизу горшочков не больше 35*.  yes :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Lenka_minsk

Тоня, спасибо! сушилка для обуви у меня естественно есть, все варианты подогрева и т.д. я 300 раз изучила на сайте адениум дома.
но греть дополнительно я их не планировала, у меня в кв очень тепло, тепло настолько, что мы отключаем батареи ЦО почти на всю зиму, только в самые лютые длительные морозы включаем на 1 день, подогреваем кв и выключаем.
на окне естественно прохладно, часто проветриваю,  да и места нет
поэтому вопрос у меня скорее просто найти место в кв, где можно поставить некую конструкцию с досветкой, не более, и что бы она не мешала никому.
тут сложнее с мужем решить этот вопрос, чем технически
технически я уже все придумала  :D
хотя вчера я заикнулась о нише - он сам предложил мне иной вариант размещения  swoon
вот что писятка животворящая делает  ;D

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 29 августа 2013, 14:17:25он сам предложил мне иной вариант размещения 
Лен, поделись, какой вариант придумал муж. yes Тоже хочу что-нибудь соорудить. confusion

Helen 72

Цитата: Lenka_minsk от 29 августа 2013, 14:17:25вот что писятка животворящая делает 
laugh  ;D laugh
Я ж говорю - муж теперь горы свернет. ;)
Мои зеленые любимчики