Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

Siena

Цитата: Lenka_minsk от 22 марта 2013, 20:22:265 пакетиков разных, надо не перепутать
Лен, а если найти 5 мелких и маленьких плошек размерами примерно 10х10см. и посадить в каждую 5 семян одного сорта, а надписать один раз где-нить сбоку?  thinks
Тогда уж точно не перепутаешь, даже если взойдут как-нибудь не ровно.
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Lenka_minsk

нет, мне было удобнее посадить всех в одну большую плошку.
это контейнер с крышкой, он прозрачный, в нем влажность хорошо поддерживается, одним махом всех побрызгал, проветрил и спи спокойно  ;D
прошлый раз я так сеяла и желания что-либо усовершенствовать - не возникло, а я люблю все усовершенствовать ))
вот когда они подрастут - тогда я их по ячейкам-кассетам рассажу
и то - куплю готовую заготовку-кассету и отделю часть под какую-нибудь емкость, в общем - потом увидите
а как у меня всякая мелочь по всяким рюмочкам - так я устала от них  ire  это так не удобно,  они все время пытаются упасть
все равно ставлю все это в какую-нить коробочку или что-нить похожее, что бы и передвинуть, и перенести, если надо было бы удобно.

вот фото с прошлого моего посева
сейчас семки сидят точно так же, в таком же контейнере.
[smg id=78521]

Siena

Цитата: Lenka_minsk от 22 марта 2013, 20:57:14вот фото с прошлого моего посева
сейчас семки сидят точно так же, в таком же контейнере.
Лен, интересная конструкция, здорово!  O0
Желаю 100%-ной всхожетси, скорейшего роста и толстых попок!  :give heart: tender

Lenka_minsk

Цитата: Минск-Siena от 22 марта 2013, 22:05:26Желаю 100%-ной всхожетси, скорейшего роста и толстых попок!  
спасибо, спасибо, спасибо  present present present

:entreaty: :shaman:

Lenka_minsk

Цитата: marinka_aman от 20 марта 2013, 08:59:25Девочки, надо присмотреться к этому брикету кокосовому- там волокна видно и если этот нож вдоль волокон вставлять- тогда легко пластик отломать..
гениальный совет  O0  ;D
отломала вчера за 3 сек

промывала корни асплениуму - намыла 10 дохлых червяков %/ нет что б золота какого намыла   ;D

НаталияС

Цитата: Lenka_minsk от 23 марта 2013, 15:03:54промывала корни асплениуму - намыла 10 дохлых червяков %/ нет что б золота какого намыла   ;D
laugh

Siena

Цитата: Lenka_minsk от 25 марта 2013, 21:25:16ржу инкогнито
Ага, а я еще до тебя прочитала.
Весело там!  ;D

Lenka_minsk

а я ж с дуру купила 3 пакетика мухоеда когда-то  ;D
мухи оказались не такими прожорливыми
так он и лежит, без одной чайной ложки  :D

Doktoressa

простите, дамы, а что не так в той темке?..... просветите неуча.....у меня на работе мошки эти, что б им пусто было. а мухоед я кстати покупала , ничего не помогло, кроме того, что вокруг палочки этого мухоеда плесень завелась.... грунт не заливаем, просыхает хорошо

Siena

Lenka_minsk, так напиши ей в личку, скажи, что встретитесь и ты ей передашь его, и все проблемы у нее окончатся.  ;D

Lenka_minsk

Doktoressa, да все хорошо в той теме, просто весело  ;D
Минск-Siena,  ну уж нет  ;D

Lenka_minsk

Chlorophytum comosum Variegatum

хлорофитум готовится к пересадке  :D

[smg id=104801]

[smg id=104802]

видно, что стало ему тесновато, начал подсушивать кончики
не влазит уже со своими стрелками никуда  mosking

а был же такой задрипыш, что я даже не предполагала такого коварства в размерах  mosking
купили медвежонка под видом хомячка  ;D

август 2012

медвежонок через месяц после покупки
уже стрелочку выпустил, готовится к захвату территории ничего не подозревающей бестолковой хозяйки  ;D
[smg id=76961]

Ira Rozen

Lenka_minsk, Лен, красовеЦ!!!! O0 O0 O0
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Jule4ka

Lenka_minsk, какой пушистый красавец)) нравится ему у тебя, вот и пушится  mosking