Фото наших Каттлей

Автор katerina, 17 декабря 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Вероника Яборова

Масяня Hknsa. Chien Ya Ocean 'TM' распустилась. Размер супер-мини.
Нацвело:

Обещали:

Lena1804

Вероника, она все равно очень хороша! Может быть к концу цветения окраска будет ближе к оригиналу. А у мня зацвёл slc. Love Castle Kurenai Зацветает гаскелиана. В этом году запоздала. энциклия цитрина выпустила бутончик

дистира

Вероника Яборова, Lena1804,  - золотые ручки у вас, девочки goodluck
А я всё заглядываю и заглядываю :magnifying glass: :no:
Как на почте появляется новое письмо из темы - так даже интересно становится - что у кого нацвело :give heart:

Одуван4ик

Вероника! Лена! Какие у вас малышки старательные!!! tender И вы, девочки, умнички!! Поздравляю с цветением!! present

Lena1804

Ира, Елена, спасибо!  present

Вероника Яборова

Цитата: Lena1804 от 07 июня 2020, 17:57:18Love Castle Kurena
Люблю эту каттлею. Цветет без передышки, с каждого роста.
За выходные Hknsa. Chien Ya Ocean 'TM'  и впрямь немного выправилась. Но никак не пойму, откуда желтоватый оттенок лепестков?
На фото вместе с миниатюркой Lc. Chian-Tzy Ostelove 'CT-Little Love' (тоже неутомимая цветунья).
Спасибо, девочки!  Приятно встретить сопереживающих друзей.

Каттлея

Лена , Вероника ! Ух ты !  tender :give heart: inlove ! Поздравляю !  present Тоже хочу цветения !  O0
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Lena1804

Вероника, очень красивые малышки!  :girl_in_love:  А у меня цветёт гаскелиана. В этом году позже чем обычно. цц

Вероника Яборова

Очень красивое групповое фото. Гаскелиана - настоящая звезда ансамбля.
Моя гаскелиана из Тюмени меньше года, два раза выдавала пробные чехлы. Пока в пролете.

Lena1804

Вероника, спасибо!  present У меня тоже есть гаскелиана от мики. Хороший подросток. Но я ещё не жду цветения.

Одуван4ик

Вероника Яборова

Лелия пурпурата надумала зацвести еще с одной бульбы (27 мая уже распустилась на одном цветоносе с большого длинного чехла). На этот раз без чехла. Наверное, жара сыграла роль.

Lena1804

Красавица и умничка!  :girl_in_love:

Одуван4ик

Какая молодец!!! Дает насладится цветением подольше!! yes

Вероника Яборова

Спасибо, девочки! Интересен факт, что пурпурата может цвести и без чехла.