Фотоаппараты и объективы

Автор Бу :), 23 февраля 2008, 16:55:13

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Nimfea от 25 февраля 2017, 19:16:22но что тогда в нем не подошло, уже не помню.

Вес не подошел

Ira Rozen

Цитата: Ky! от 25 февраля 2017, 19:13:46
Цитата: iriz от 25 февраля 2017, 19:07:40кроме того у меня нет денеХ на  хорошие объективы

Да есть на них деньги, просто нет желания серьезно осваивать мануальные советские объективы  ;) Вот тут Лена отличный пример как надо.  O0

А на классные объективы кеноны и ненапасесси, там ценник от 25-50 тр.

Да, ладно там, Александр... Не знаю уж как  Вы представляете жизнь тут в провинции, но для меня даже 5 штук деньги... У меня есть  Гелиос и он мне очень нравится,  но я живу не в крупном городе, а Ростовская область как пол Европы...  мне до Москвы ехать ровно 2 пол Ростовской области, я наездилась .. Полнокадровую камеру я не рассматриваю даже, я за 750 буду 2 года платить  треть зарплаты, потому меня интересует  что лучше... это не для жалости ко мне, а просто для констатации факта, не более...
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Ira Rozen

Цитата: Nimfea от 25 февраля 2017, 19:16:2270 D я тоже смотрела, меня бы устроил вполне, но что тогда в нем не подошло, уже не помню.
вес меня не сильно волнует, я привыкла уже тягать  не мало по весу, хотя конечно не геракл, но... меня интересует  именно что более современно по матрице, по качеству фото... Твои фото мне очень понравились, но  я долгое время рассматривала 70 как оптимальный вариант для себя, но не слежу я за тенденциями... потому и интересуюсь. если 750 по функционалу такой же, или даже лучше, то для меня  это вариант..
Мои увлечения
Прогулки

Nimfea

Ириш, тогда почитай еще информацию. http://club.foto.ru/forum/78/723473
На сайте встречала сравнительные моменты камер, может что поможет?
Прошу прощения за ссылку на другой форум.

Ira Rozen

Мои увлечения
Прогулки

Ky!

Цитата: iriz от 25 февраля 2017, 19:21:16но для меня даже 5 штук деньги

Вот поэтому надо брать (если есть решение приобрести новую зеркалку) 750-й, он дешевле, и еще пару-тройку советских объективов. 37-й Юпитер, Зенитар 1.7/50 хотя бы для начала  ;) Это как раз в 5 тр обойдется. И получите отличные, именно что отличные объективы.

Ira Rozen

Цитата: Ky! от 25 февраля 2017, 20:06:01Вот поэтому надо брать (если есть решение приобрести новую зеркалку) 750-й
у меня почти нет вариантов - у моей опять полетел затвор... смысл его менять, по цене 10 штук...?    а без фотика я не могу пока представить жизнь... ну как то так на данном этапе
Мои увлечения
Прогулки

Ky!

Nimfea

Саш, а еще варианты камер?

Чтоб и по цене и по параметрам?

Ira Rozen

Цитата: Ky! от 25 февраля 2017, 20:23:55
iriz, Ирина, значит 750-й  :)
возможно! До 10го у меня есть время  ;), чтоб хоть что то прибавить к кредитке  :D
Мои увлечения
Прогулки

Ky!

Цитата: Nimfea от 25 февраля 2017, 20:29:17Чтоб и по цене и по параметрам?

Из Кэнонов особо нет ничего другого. Если только с рук брать бу 6D, искать, фиг знает.

Ira Rozen

Цитата: Ky! от 25 февраля 2017, 20:36:12
Цитата: Nimfea от 25 февраля 2017, 20:29:17Чтоб и по цене и по параметрам?

Из Кэнонов особо нет ничего другого. Если только с рук брать бу 6D, искать, фиг знает.
у знакомого 6Д, он в  слабых условиях освешения дает фото гораздо хуже его же 70го  donotknow, человек  делает хорошие фото, т.е. любитель, но высокого уровня!
Мои увлечения
Прогулки

Ky!

Цитата: iriz от 25 февраля 2017, 20:38:31у знакомого 6Д, он в  слабых условиях освешения дает фото гораздо хуже его же 70го

У меня 6D, прекрасный аппарат, если голову включать при фотографировании. И матрица у него отличная. А проблемы знакомого в том, что он криво использует 6D или оптика у него не слишком подходит для полной матрицы.

Nimfea

Цитата: iriz от 25 февраля 2017, 20:38:31

у знакомого 6Д, он в  слабых условиях освешения дает фото гораздо хуже его же 70го
А объектив один и тот же использует?

Ky!

Ну к примеру (правда не уверен в объективности)

https://versus.com/ru/canon-eos-6d-vs-canon-eos-70d

пункт 4

ЦитироватьМаксимальный уровень ISO, при котором устройство делает снимки превосходного качества. Мы используем данные сайта http://wwww.dxomark.com.