Поговорим о собаках ?

Автор Колючка, 05 января 2010, 12:38:14

« назад - далее »

леля 111

Цитата: iriz от 08 августа 2013, 17:16:31ризены вылижут так, что купаться не недо  , пов-ть то языка большая, да  и цверги лизуны еще те.
А у нас, если задумаешься, лизнет и в нос, и в рот так , что почти до могзов достанет ;D Пардон за интимные подробности :D

Ira Rozen

Цитата: леля 111 от 08 августа 2013, 19:53:17А у нас, если задумаешься, лизнет и в нос, и в рот так , что почти до могзов достанет
;D
У меня тоже пара таких есть  yes mosking
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Siena

Цитата: Санька Фловер от 08 августа 2013, 17:03:22декоративно-целовательная, детоимитирующая порода ;D Охранник никакой. Хотя лает при приближении чужих, типа "Внимание, хозяева. кто-то  приближается, охраняйте меня!"
Ой, ну точно про моих двух, декоративные и детоимитирующие или детозаменяющие!  :girl_in_love: im_so_happy :give heart:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Jenshen4ik

а у нас тут фотосессия в цветах была :coolgirl:

аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

Ira Rozen

Jenshen4ik, Красотки  O0  clapping (девочки же?)
Замечательные  йорики  inlove, отличные фото!  present
Мои увлечения
Прогулки

Санька Фловер

Jenshen4ik,  какие лапусеньки!

Jenshen4ik

Женькин блог

вишенка

Милушки какие!!!! Ага, осталось догадаться кто маман, а кто отпрыск mosking Думаю с хвостиком на голове, дочка?

Jenshen4ik

Цитата: вишенка от 13 августа 2013, 16:15:54Думаю с хвостиком на голове, дочка?
она самая  ;) мелкая гадина - отгрызала матери все хвостики и резиночки... пришлось старшую коротко остричь

Женькин блог

Ira Rozen

Цитата: Jenshen4ik от 13 августа 2013, 16:46:45она самая   мелкая гадина
:D O0
у нее и харя кажется более хитрой.
а вообще я очень люблю стриженных йорков, тогда они (для меня) очаровательны вдвойне  inlove
Мои увлечения
Прогулки

леля 111

Jenshen4ik, милейшие создания! Красотульки- трампампульки :give heart:
И такие гламурные, настоящие дамы!

Вышли на работу. В отпуске почти все время были вместе с псом, а тут в понедельник ушли так надолго. Он, видимо, совсем обезумел, подумал, наверное, что мы его решили насовсем оставить, посему дома он взорвал все, что мог ( в силу своих габаритов, канеш :D)- когда муж пришел домой- по всему коридору были разметаны игрушки, он где- то выудил катончик ниток и все из размотал и разгрыз, из закромов вытащил косточку нектариновую и тоже разгрыз, и в завершение всего действа разорвал серединку писильной пеленки на мелкие кусочки ;D И зализал мужа чуть не до смерти laugh
Сегодня было почти то же самое, тока чуть поменьше. И пеленка уже лежала  посередине дивана, еще более растерзанная :D Посему я приняла волевое решение убрать ее насовсем ( не боясь репрессий по отношению к паласам :D). Бум надеяться на собачье благоразумие yes И чистоплотность mosking

Ira Rozen

леля 111, парень может наоборот хозяин себе почувствовал и порядок решил навести, а вы не оценили порыв  :D
Цитата: леля 111 от 13 августа 2013, 17:40:51Посему я приняла волевое решение убрать ее насовсем ( не боясь репрессий по отношению к паласам )
laugh
а вообще картина до боли знакомая  ;D, иногда я приходя домой просто чуть не падала, потому у нас появилось несколько клеток и самых хозяйственных стали просто там запирать.
сейчас то уже у меня нет молодежи потому относительность порядка (это я так себе польстила  :D, т.е вещи брошенные мной с места не сдвинуты  mosking) сохраняется, хотя бывают и сюрпризы  yes goodluck
Мои увлечения
Прогулки

леля 111

Цитата: iriz от 13 августа 2013, 17:46:57а вообще картина до боли знакомая 
mention Все они, собакевичи, одинаковые mosking
Вообще, так смешно. Вот ведь знает, когда пакостит! Но это его не останавливает nea :D
Ходила цветы смотрела у дочки в комнате- он вроде тоооолько туда заваливает- тут видит меня, разворачивается- и бежать. Причем бежит так трусовато, оглядываясь, уши прижал. Я за ним. Он в зале сразу прыг на диван, свернулся и типа спит :D Я подхожу, сажусь рядом. Он делает вид, что я его разбудила, встает и садится ровнехонько ко мне спиной ;) И опять уши прижимает ( я не палюсь, я не палюсь!). И в глубокой тишине судорожно сглатывает слюнку :D Потом увидела- разодрал визитку, по которой я на шторках складки закладываю ( и как всегда на самом видном месте бросил ;D)
Все понимает, но пакостит :D
Хотя, конечно, пакости его такие же, как и он сам- махонькие, и мне от них чаще всего смешно.
Верх пакостничества- найти и сгрызть зубочистку, особенно на диване или при входе в зал, когда никого нет дома. Или разорвать бумажку в мелкие клочья. Или измельчить на том же диване сухой листик от моих растюшек ( не представляю, как он их достает donotknow). Или карандаш сгрызть и потом какать всеми цветами радуги ;D
Или сгрызть трусы :D ( сколько он их у дочки перепортил! swoon- замаялась покупать) Причем хватает ровно минуты- чтобы украсть.  :D

Ira Rozen

Цитата: леля 111 от 13 августа 2013, 18:02:34Все понимает, но пакостит
yes  ;D
Но это у тебя честный, у меня такие были первые собаки, эти уже не стесняются :D
Я когда приходила и Дан (первый мой ризен) напастит я это точно знала всегда, иногда даже я бы и внимание не обратила, а он своим поведением себя выдавал - точно также себя вел как и твой, только размер увеличить раз в ...30 наверно  :D

Цитата: леля 111 от 13 августа 2013, 18:02:34Хотя, конечно, пакости его такие же, как и он сам- махонькие, и мне от них чаще всего смешно.
Мне иногда было совсем не смешно. сколько они всего перепортили  :aerosol: swoon и вещей и мебели и дом у меня как после проведения боевых действий до сих пор. иногда хотелось прибить всех подряд, но .... inlove :give heart:
Цитата: леля 111 от 13 августа 2013, 18:02:34Или карандаш сгрызть и потом какать всеми цветами радуги Или сгрызть трусы  ( сколько он их у дочки перепортил! - замаялась покупать) Причем хватает ровно минуты- чтобы украсть. 
У нас очень популярны кульки, носки (выходят целиком) и трусы. Ну и мусор конечно  ;D
А скорость похищения вызывает и правда уважение!
Так, что  :give heart: goodluck
Мои увлечения
Прогулки

вишенка

Девочки, сижу и ржу яки тот конь  :D :D :D
У моих родственников тойчик и чихуашка, ну вот совсем не пакостники ttt, хотя им и года нет, Тойчик Соня, очень добрая девченка, у нее своя игруля есть, зайчик меховой, с ним она и резвится, а чихуашка Тимофей, с носками папиными развлекается, но бедствия ни кто не устраивает mosking