Поговорим о собаках ?

Автор Колючка, 05 января 2010, 12:38:14

« назад - далее »

Siena

И наши две ничего плохого никогда не делали. А Лизка, когда маленькая была и оставалась одна, могла в свой домик стащить носочки или ночную рубашку (если кусок свисал из-под подушки) и на них спала, так она думала, что мы с ней рядом и не так сильно скучала.  :give heart:
У них всегда было много мелких мягких и резиновых игрушек, косточек, пищалок-курочек, вот они со всеми с ними очень хорошо играли.  :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ira Rozen

Цитата: вишенка от 13 августа 2013, 18:16:21У моих родственников тойчик и чихуашка, ну вот совсем не пакостники
Цитата: Минск-Siena от 13 августа 2013, 23:14:27И наши две ничего плохого никогда не делали.
У меня разные собаки были и есть. Семушка, Бренда, Шуст, Синичка никогда ничего не тронули, не в детстве, не во взрослом состоянии. Дан пакостил и сильно в детстве, потом мог только тряпку стырить и разорвать или тапок с ноги снять и с ним на диван уйти. Буш в детстве не пакостил вообще, зато потом когда узнал, что такое девушки и текли наши суки он просто разбирал дом - снял обналичку, линолиум, дверей несколько просто выломал, полы.... hysterics2
Меджик ремонты любила делать, обои со стен снимала, из-за нее появилась первая клетка и мы и собаки оценили  их преимущество. Ее оттуда было не выманить - любимый домик. Дуся и Терри - это главные вредители. Они перевели массу вещей и в детстве и во взрослом состоянии. Сейчас только чуть утихомирились  ttt.  Лора тоже пакостница.
Определяющим является темперамент - чем более выражены черты холерика, тем больше пакостей. Но...самые большие приколы были когда росли щенки ризенов - вот там уже определяющим являлась просто их кол-во и степень взросления. 4 4-х месячных ризена - это просто толпа вандалов  yes ;D
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Cheeta

Ой, покажу и я свои "цветы жизни"   tender.. биверята
[smg id=130595 type=preview align=center caption="P8140050"]

вишенка

Цитата: Cheeta от 14 августа 2013, 18:56:44Ой, покажу и я свои "цветы жизни"   .. биверята
ttt ttt ttt Малюськи какие inlove inlove
А где мамулька?

Ira Rozen

Цитата: Cheeta от 14 августа 2013, 18:56:44Ой, покажу и я свои "цветы жизни"   .. биверята
Аааааа, какие замечательные ttt ttt ttt на них  goodluck
А взрослые фото?
Мои увлечения
Прогулки

Cheeta

вишенка,
А мамулька прямое докозательства того, что дети и личная жизнь - понятия очень даже совместимые.. Она иx быстренько накормит и улепетывает...
А вообще она вот такая гламурная девушка
[smg id=130607 type=preview align=center caption="P9180186"]
iriz,
Ир, неделя им сегодня.. а кобель посередке уже "ходит"

вишенка

Цитата: Cheeta от 14 августа 2013, 19:15:26А вообще она вот такая гламурная девушка
Конечно, где уж там таким красокам дитятками заниманится, маникюр, педикюр, прическу в конце концов......
Славная девочка!!!!!!

Ira Rozen

Цитата: Cheeta от 14 августа 2013, 19:15:26А вообще она вот такая гламурная девушка
Красотка!!!!!
И борода сохранена и юбка  O0
Я своим перед родами юбки брею, все равно все закалтунится, а эта хоть сейчас на выставку!!! clapping
Цитата: Cheeta от 14 августа 2013, 19:15:26Ир, неделя им сегодня.. а кобель посередке уже "ходит"
inlove
Как же я их люблю, малышей этих замечательных!!!!  goodluck goodluck goodluck
Растите здоровыми, красивыми и хороших и любящих ручек им.

_______
Cheeta, Оля, а я вчера свою суку прокессарила  :sorry:  :'(
Мои увлечения
Прогулки

Cheeta

Тут она после мытья, а потом в папильотки ... сейчас " в бигудях" бегает..Подерут конечно юбку со временем, но Чемпиона Венгрии мы после щенков закрывали...
Цитата: iriz от 14 августа 2013, 19:23:49а я вчера свою суку прокессарила

Я занимаюсь разведением уже страшно сказать сколько лет ( питомник РЧТ зерегестрирован в 92 году), но никогда не кесарила собак.. :sorry:
Пронесло.. И поэтому у меня просто трепет перед этой процедурой.. Все детки живы? как сука? приняла? кормит?

леля 111

Cheeta, какие милашки! Толстенькие, хорошенькие, пяточки розовые inlove Мамулька вообще супер! Красотка!
Цитата: iriz от 14 августа 2013, 19:23:49а я вчера свою суку прокессарила 
А по какой причине? :sorry:

Ira Rozen

Цитата: Cheeta от 14 августа 2013, 19:33:15Подерут конечно юбку со временем, но Чемпиона Венгрии мы после щенков закрывали...
O0
Мы закрывали Интера после 2-х пометов, но через 3 месяца после последних, но у нас то не такие требования к длине шерсть совсем другая!
Так, что мой  респект  present
Цитата: Cheeta от 14 августа 2013, 19:33:15Я занимаюсь разведением уже страшно сказать сколько лет ( питомник РЧТ зерегестрирован в 92 году), но никогда не кесарила собак..
Я с 87 года  :aerosol:, правда более серьезно  с 95.
За это время 4-х цвергов кесарили.
причем одну 2 раза, а на третий она родила сама.
Еще один раз было 10 щенков, матка была очень растянута
И  вот  :sorry:. Щенки как кони, 300 гр,  естественно они не могли пройти.
Детки живы, сука вроде нормально, кормит, лижет, мне кажется маловато молока, но они не плачут  ttt ttt ttt, вообщем сижу дрожу  :o

Кстати  я в 1987 году хотела купить РЧТ ,  у нас их вообще не было, решила покупать в Москве, на тот момент и там не было пометов, купила ризена и вот до сих пор моя любовь. Чернышей конечно тоже очень люблю, хотя сейчас они стали очень декорированы. имхо
Мои увлечения
Прогулки

Cheeta

Цитата: iriz от 14 августа 2013, 20:24:11мне кажется маловато молока, но они не плачут
Если малыши здоровые, то они голодными не будут умирать тихо о гордо, как Мцыри.. Голодные орут благим матом..  ;)  Следовательно, молока им хватает...
tender

Ira Rozen

Цитата: Cheeta от 14 августа 2013, 20:47:50Голодные орут благим матом..    Следовательно, молока им хватает...
;D знаю , но переживаю.
И так каждый раз, примерно 2 раза в год, когда у меня щенки  :give heart:
Мои увлечения
Прогулки

Asya-Basya

iriz, а я сижу, хочу собаку, но понимаю, что с ней гулять надо, а со щенком чаще((( вот пускаю слюни на ваших собакохвостиков)

леля 111

Цитата: Asya-Basya от 14 августа 2013, 22:14:03а я сижу, хочу собаку, но понимаю, что с ней гулять надо, а со щенком чаще(
Ты знаешь, иногда я думаю ( даже не иногда, а чаще всего), что погулять полезно, или еще полезнее мужа отправить гулять :D
Я уже привыкла, встав утром- первым делом гулять, хотя поспать ооочень люблю tender