Поговорим о собаках ?

Автор Колючка, 05 января 2010, 12:38:14

« назад - далее »

Siena

Цитата: леля 111 от 14 августа 2013, 23:28:56погулять полезно
Золотые слова! А я по три раза в день гуляю.  yes :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ira Rozen

Цитата: Asya-Basya от 14 августа 2013, 22:14:03
iriz, а я сижу, хочу собаку, но понимаю, что с ней гулять надо, а со щенком чаще((( вот пускаю слюни на ваших собакохвостиков)
Марин, если тебя останавливает то, что с ней надо гулять, то значит не хочешь  ;)
А вообще можно завести  йорков, тойев, померанцев, той пуделя и их можно приучить полностью к пеленке и не гулять, хотя лично я против этого, но тут каждый для себя выбирает.
Цитата: леля 111 от 14 августа 2013, 23:28:56что погулять полезно
Однозначно!  O0
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Jenshen4ik

Цитата: iriz от 14 августа 2013, 10:15:234 4-х месячных ризена - это просто толпа вандалов 
чего там ризены!!! трое трехмесячных йорков знаете как разносят квартиру  laugh стадо термитов, не иначе  tease
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

Jenshen4ik

Цитата: iriz от 15 августа 2013, 08:21:30А вообще можно завести  йорков, тойев, померанцев, той пуделя и их можно приучить полностью к пеленке и не гулять, хотя лично я против этого

у нас йорики, полностью приученные к пеленке... но гулять - обязательно и круглый год... одно условие - в солнечную и сухую погоду...
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

Ira Rozen

Цитата: Jenshen4ik от 15 августа 2013, 10:12:48трое трехмесячных йорков знаете как разносят квартиру   стадо термитов, не иначе 
;D, у ризенов есть преимущество в высоте достования вещей, а остальное  у них все похоже  :D
Цитата: Jenshen4ik от 15 августа 2013, 10:26:42у нас йорики, полностью приученные к пеленке... но гулять - обязательно и круглый год... одно условие - в солнечную и сухую погоду...
O0
Мои увлечения
Прогулки

Cheeta

Цитата: Jenshen4ik от 15 августа 2013, 10:12:48трое трехмесячных йорков знаете как разносят квартиру
;D ;D O0 это точно..
А собак вообще-то и заводят для того, чтобы гулять... confusion

Asya-Basya

мелких не рассматриваю, минимальный размер кокер-спаниеля, а гулять... тут всё упирается в работу, если работать в Москве буду, то подъём в 6 утра, в 7 уже электричка, а домой в 23:40 только зайду, зачем собаку мучать одиночеством и отсутствием возможности пописать когда хочется(

Siena

Цитата: Asya-Basya от 15 августа 2013, 12:08:41зачем собаку мучать одиночеством и отсутствием возможности пописать когда хочется
Правильно мыслишь, Мариночка, полностью поддерживаю! Собаку заводят те, кто может найти на нее время.  yes :give heart:

Asya-Basya

Минск-Siena, ага, тут не желание главное, а возможности)

Ira Rozen

Цитата: Asya-Basya от 15 августа 2013, 12:08:41ут всё упирается в работу, если работать в Москве буду, то подъём в 6 утра, в 7 уже электричка, а домой в 23:40 только зайду, зачем собаку мучать одиночеством и отсутствием возможности пописать когда хочется(
Марин, а ты так устрой, чтоб не надо было работать  ;), а я тебе щенка ризена тогда подарю  ;D
Мои увлечения
Прогулки

Siena

Цитата: iriz от 15 августа 2013, 15:37:31а я тебе щенка ризена тогда подарю
mosking
Даешь каждый по щенку для Асечки!  ;D

Ira Rozen

Цитата: Минск-Siena от 15 августа 2013, 15:38:50Даешь каждый по щенку для Асечки! 
Тоня, какая отличная мысль!!!! :handshake: ;D
Мои увлечения
Прогулки

Asya-Basya

эх, ещё бы так устроиться) я б тогда вся была обвешана кошками, собаками, хорями и цветами)))

Siena

Asya-Basya, Марин, тебе надо искать работу с животными или с цветами, ты их всех одинаково любишь.  yes :girl_in_love: O0

Asya-Basya

Минск-Siena, к сожалению, в этих сферах очень маленькие заработки(((