Поговорим о собаках ?

Автор Колючка, 05 января 2010, 12:38:14

« назад - далее »

Helen 72

Цитата: Cheeta от 16 августа 2013, 09:10:58Так, что сняв клеща не надо ждать - авось пронесло- а сломя голову на анализы бежать..Да и снимать клеща надо без помощи масла или лака - задыхаясь, эта зараза пускает в кровоток собаки слюну, и, если она заражена, то ...
Девочки, истинная правда! У меня в мае Маргоху цапнул клещ, да так, что мы и не заметили, хотя она гладкошерстная, всегда ее осматриваем после гулянья. Видать укусил во время прогулки и сам отпал. Так вот кое-как выходили: 10 дней капельницы, трое суток стационара, я думала, что не спасем собаку, уже не поднималась собака. Но слава Богу, все обошлось. Так что срочно к ветеринару!
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Siena

Мои любимицы-красавишны сегодня  :girl_in_love:  :give heart:  :

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Siena

Той-терьер Тиночка, наша фотомодель.  :girl_in_love:

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Cheeta

А мы выставились в воскресенье
[smg id=171694 type=full align=center caption="Kitty"]

Ira Rozen

Cheetacongratulate
Сколько Вашей красотке?
Я несколько выпала из этой сферы - биверы отдельно судятся? как две разных породы?

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Cheeta

iriz,
Ей 4 года, в августе у нее были щенки.
Биверы судятся отдельно, как "11 группа", непризнанные породы.Отделно судят как биверов, так и БИРО, т.е. биверов коричневого окраса. Во многих странах они выставляются на CACIB-ах, но без присвоения этого звания. В Венгрии на международку биверов пустили первый раз, по этому случаю мы и выставились на одной из выставок из 4х, в рамках зимнего шоу.
А еще у нас есть девочка-бирочка, но она еще мелкая совсем, ее моя дочь на Рождество получила
[smg id=171761 type=full align=center caption="csoki"]

Санька Фловер

Cheeta, какие красотулечки!

Ira Rozen

Цитата: Cheeta от 20 февраля 2014, 15:44:54девочка-бирочка,
inlove
какая лапочка  :give heart:
а взгляд наглючий  mosking
дочка  O0
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

Всем привет! Я с плохими новостями  :-[ Обращаюсь к владельцам собак и членам кинологических клубов с просьбой прочитать информацию и не отдавать своих питомцев в руки недобросовестных людей, потому как они могут приобретать животных по всей России... название клуба и фамилии указаны здесь...
http://sitv.ru/arhiv/news/social/67179/
http://sitv.ru/arhiv/news/social/67128/

Ira Rozen

Жаль собак  :'(
Лет 5 назад был случай когда одна с.... кормила собак их умершими собратьями.  >:D ire
Мои увлечения
Прогулки

ИринаСайк

Что сказать....люди-самые страшные создания...
А в Америке за такое судят, между прочим....
Siena, Тоня какие хитрющие глазены! ;) Моему мужу очень нравятся тойчики, они  напоминают ему овчарок...хотя на мой взгляд они больше похожи на доберманов. :)
Cheeta, какая симпатиШная собачка!  yes

Санька Фловер

Цитата: ИринаСайк от 25 апреля 2014, 16:51:17А в Америке за такое судят, между прочим....
Очень жаль, что у нас не так :-[

Siena

Цитата: Санька Фловер от 30 апреля 2014, 17:04:54Очень жаль, что у нас не так
O0 И у нас нет закона о защите животных... :sorry: :( А они сами себя защитить не могут... :sorry: :(

ИринаСайк

У нас по городам сейчас очень развиты волонтерские организации. Молодцы ребята! Подбирают собачек и кошек, иногда птичек и мышек. Организовывают раздачу животинок в хорошие руки, ходят потом проверяют, как они живут, стерилизуют бездомных собак и кошек,  прививают, подлечивают, оперируют больных. С ними работают некоторые ветклиники.
Называются "Верность". Во всяком случае, у нас в городе.
Снимаю перед ними шляпу, это дорогого стоит.