Поговорим о собаках ?

Автор Колючка, 05 января 2010, 12:38:14

« назад - далее »

Ira Rozen

marinka_aman, какая преданность  :'(
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

iriz, её надо пристроить в хорошие руки, нельзя позволить зацикливаться на ушедшем хозяине  :'(

astroblondie

А у нас чёрти что началось... Где-то с неделю назад во дворы прибежала стая бездомных собак, все крупные, напали на стаффорда из дома напротив, разгрызли пол задницы, ходит зашитый...
Мне сегодня на прогулке своего пришлось на руки брать дважды потому что так и вьются вокруг, компетентных органов по этому вопросу у нас нет, вот владельцам домашних собак и приходится выкручиваться как угодно, когда гуляю по вечерам только успеваю башкой вертеть во все стороны swoon
З.Ы:  ну и покажу своего собакена)
[smg id=223200 type=preview align=center caption="DSC06450"]

РЕДиска

marinka_aman, грустная история всё-таки. Надеюсь найдутся нужные люди и реабилитируют собачуху. Хорошо хоть работники учреждения не с каменными сердцами.

Полина, твой Снегур и нагишом и в нарядах красавец !  :)
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

astroblondie

РЕДиска, Спасибо)
А чо Снегур? Шмот задумывался как Дед мороз ;D

РЕДиска

astroblondie, Прилипло вместо деда Мороза, Снегуром называть.  ;D

Мне чаще наоборот приходится отбиваться от хозяйских собак, чем от залетных бродячих стай.  Вот недавно, идет женщина с эрделем на поводке. Я знаю, что моя задирается на всех, сразу сворачиваю рулетку на минимум. У нее вырывается сука и бежит на нас. Методом растопыренных пальцев, успеваю зацепить сквозь шерсть эту суку за ошейник. Получается в одной руке моя сука (11кг), посередине я, в другой руке эрдель (30 кг). Как хоть мне хватило сил,  удержать обеих сук настроенных на драку, и мои ноги не покусали. ;D
А хозяйка медленно шла, охала и ахала. Я бы бежала как ошпаренная разнимать на ее месте, тем более это ее собака напала. Собаки целы, извинений не было, отчитала хозяйку. Шла домой возмущенная.  hysterics2

У нас тоже есть типа вечный костюм деда Мороза. ;D
[smg id=213206]
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Jenshen4ik

спаниелеобразные все - моя давняя страсть  tender в детстве русская была спаниелина  O0 хоть и грызла меня смертным боем (стая все дела, мы были на равных в стае, а вожак папа) - но была самая любимая собака  yes
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

Чина

Приходишь вечером домой - разбит, уставший и голодный, переступаешь свой порог, ногой шагнув на пол холодный.
        Нет настроения, нет сил, бросаешь сумки обреченно...и вдруг, как вихрь, под ноги ком несется и моргает сонно
        Два уголька горят от счастья и хвост мелькает как стрела.И забываешь про ненастья, про все заботы и дела.
        Протянешь руку - и прижмется холодный, мокрый нос к руке и сердце радостно забьется, и кровь пульсирует в виске.
        Как хорошо, что есть на свете такие верные друзья, они наивные, как дети, их обижать никак нельзя!
        Ведь им претят людские страсти, предательство и суета, им не нужна погоня к власти и жажда денег им чужда.
        Уж если любят -без корысти, уж если служат - от души большие доги и мастифы, ротвейлеры и малыши,
        Все, не зависимо от роста, от возраста и от пород, наверно скажем очень просто - что это весь собачий род.
        И , может, все же прав поэт? Не вериться, что это враки: ЧЕМ БЛИЖЕ УЗНАЕШЬ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ! 

Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Чина

Siena,Тоня, Вам и Рюрику еще один (последний, больше не буду мучить народ  mosking) прекрасный, на мой взгляд, шедевр, посвящается. Не судите, просто хочется поделиться красотой, а Вашего малыша сравнить с героем этой истории :
               Птичий рынок. Слышаться звуки: лай, мяуканье, гомон, трели...Продаюсь я в чужие руки. Продаюсь уже две недели.
               Я озяб, я устал, простужен. Что вы ходите здесь кругами? Мне другой хозяин не нужен, мне бы снова вернуться к маме...
               Солнце к лесу катилось низко. Птичий рынок. Апрель. Суббота. Вот опять начинают тискать... непонятная фифа в ботах.
               Сбился на бок берет упрямо, шарф нелепый на шее тонкой. Вы бы мимо гуляли, дама! Вам бы лучше купить болонку!
               Вряд ли сможем ужиться вместе, на меня не найти управы! Я пока лиши комочек шерсти, но ведь вырасту Волкодавом!
               Мне бы степь - без конца и края! Ту, где ветер свободой пахнет, ту, где солнце встречают лаем! А в квартире у вас зачахну...
               Только фифа вдруг близоруко заглянула в глаза с тревогой и спросила: "Ты будешь другом? Я устала быть одинокой!"
               Сколько смысла и сколько боли было в этом простом вопросе, что нечаянно, по неволе я лизнул ее теплый носик.
               Носик сморщился так умильно... До чего хороша суббота! Я вот вырасту, стану сильным и порву всех за фифу в ботах!

p.s. Большие собаки моя слабость, у меня кавказцы, а Ваш пес похож на персонажа (тойки хоть и малы, но в их груди сердце волкодава)

Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Siena

Чина, Наташенька, спасибо! Да, Рюрик очень отважный и задиристый парень, носится тут по пляжу, отважно кидается на всех проходящих мимо собак, предупреждает, что у нас с Лизочкой хорошая охрана. ;D Я Уже с поводка его не спускаю, только если утром пляж пустой и никого нету. Но все время смотрю по сторонам, если кто появляется - беру на ручки. И то он умудряется всех обрычать сверху.  ;D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Чина

Цитата: Siena от 05 января 2015, 22:34:12Да, Рюрик очень отважный и задиристый парень
Да, это точно. Муж рассказывал, по молодости у его друга был той-мини (в смысле-карманный) :D так они так развлекались: друг сажал своего бультерьера во внутренний карман пиджака и подходил к девчонке "типа знакомиться", а когда пытался с ней поздороваться, зверь нападал на бедную девчонку, визгу - море, а эти дурни ржут, как кони ;Dвот такие они тойки! :girl_in_love:

Ira Rozen

Просто фото собак, которых я встретила гуляя с фотоаппаратом по снегу
[smg id=227592][smg id=227594][smg id=227596]
меня всегда в пот бросает когда собаки (или кошки) на дорогах (любых)  :aerosol:
Тоня, для тебя
привет Рюрику
[smg id=227752][smg id=227753][smg id=227755]
Мои увлечения
Прогулки

Siena

Ирочка, привет передала, спасибо! present
Классный комбезик, тепленький, с лапками. O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Чина

Ириш, сколько снега! Поделись, где справедливость? Мы же почти рядом, а у нас зимой и не пахнет! hysterics2 Требую сатисфакции! :blums: :tomato: ;D

Ira Rozen

Чина:P
[smg id=228062][smg id=228063][smg id=228064][smg id=228065][smg id=228066][smg id=228067]
Мои увлечения
Прогулки