Поговорим о собаках ?

Автор Колючка, 05 января 2010, 12:38:14

« назад - далее »

Ira Rozen

[smg id=228071][smg id=228073][smg id=228074][smg id=228077][smg id=228078][smg id=228080]
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

Две черные фурии :give heart: ;D
это Дуся с Тором? Он её уже по росту догнал?

Ira Rozen

Цитата: marinka_aman от 07 января 2015, 20:35:27это Дуся с Тором? Он её уже по росту догнал?
Лора с Тором  yes
Нет, еще см 10 не хватает, но ему только 5 мес.
Мои увлечения
Прогулки

РЕДиска

Черных из далека видно на снегу, не спрятаться не скрыться.  ;)
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Ira Rozen

[smg id=227808][smg id=227831][smg id=227832][smg id=227833][smg id=227837][smg id=227838]
Мои увлечения
Прогулки

РЕДиска

Давно было, но было ;)
Фоткала бездомышей местных, чтобы увеличить шансы стать домашними.
Мамаша серьезная, ответственная, я ее побаивалась чуток. До сих пор живет у нас в окрестностях. Сначала ели дети, а я успевала щёлк-щёлк.  :D
[smg id=228234]
Потом дети играли.
[smg id=228235]
А это типа будки на заброшенной частной территории. И мамаша снова меня из под тряпки мониторит.
[smg id=228236]
Это песня - пока я пробиралась к пункту назначения на пути вот этот Горыныч попался. Папаши однако.  ;D
[smg id=228233]
Малышню раздали. Таки дела. :)
Зверюхи
Растюхи

Чина

iriz, РЕДиска, Ира, Таня  O0  present красотень! Хотела выложить свои фотки, но поняла, что после "профи" я со своей "Нокией" отдыхаю mosking     Ндаа, пожалуй надо приобретать цифровик thinks   А Горыныч - это шедевр O0

Да, забыла: Iriz У нас тоже весь день идет снег! :P ;)
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

РЕДиска

Чина, Наташа, выкладывай выкладывай!  ;)
ЦитироватьХотела выложить свои фотки, но поняла, что после "профи" я со своей "Нокией" отдыхаю
Я также в теме о птицах говорила (загляни туда, там как раз мотивация для приобретения зеркалки), после фотографии от Ку. Потом и с мобильника и всяко-разно заливала. Что под рукой на то и фотографирую. mosking

Вот еще бездомыши, с них всё и начиналось. Ох, как я за каждого из них переживала (долго пристраивались, отравления, лапы сломанные). Однопометники, а такие разные.  inlove
[smg id=228257]
Шерсть голубая или дымчатая в реале.
[smg id=228262]
Позируют, стараются.  :)
[smg id=228263]
Из 6 пристроены 5. В основном в частные дома. Сейчас я уже поспокойней к этому делу, но мимо не смогу пройти (покормить, позвонить куда-надо).  :)
Зверюхи
Растюхи

Ira Rozen

Цитата: РЕДиска от 07 января 2015, 23:23:35Вот еще бездомыши
:give heart:
я стерла фото с телефона, там тоже были бутузы, которых я кормила.
очень их жаль
у нас почему то они вырастают месяцев до 2-х и потом исчезают целыми пометами. Причем далеко не в хорошие руки как я предполагаю.
Но куда выяснить не удается. Только предположения.
Чина, Наташа, выкладывай фото  yes
Мои увлечения
Прогулки

РЕДиска

Всем хоть как не помочь. Хорошие, небезразличные люди делают окружающий мир лучше!

Я еще видео делала к бездомышам (заодно потренировалась в склейке, нарезке видеоматериалов). Качество не супер было, а на ютубе еще понерфилось чуток, после залития. Если интересно, то вот:

В этом мне помогала напарница. Привезли их на стадион. Там ребенок был с мамашкой, дак тот сначала перетрухал и начал бегать от них по полю, потом привык. И дядька лежал загорал, а мы носились со сворой щенков.  laugh

А тут просто, по минимуму склейки и нарезки, в одну ленту. Ибо снимала одной рукой, и боялась, что меня покусает ненароком мамаша.

И последнее. Всю зиму прогуляли с этим псом. Музыку только плаксивую вставила зачем то. Наверное чтобы пробило на слезу и забрали в хорошие руки.  ;D ТОже одной рукой снимала, где-то скачет видео.  :-\ Он мою собаку замучил за поводок.  :D
В один день прихожу - он хромает. Я его в машину и к ветам, там успокоили, мол трещина всего, зарастет так. Пока катались тот с непривычки облевался на коврик.  Ох уж, этот вестибулярный аппарат.  ;)

Еще одно нашла, за которых я особенно переживала. Приспичело же меня одно время на видеомонтаж собак.
Зверюхи
Растюхи

Бэткин

РЕДиска,  какое нужное, доброе дело Вы делаете.

РЕДиска

Бэткин, Спасибо, все мы делаем, когда есть возможность, время, желание, настроение итд. По пол капли с каждого и уже море будет :)
Зверюхи
Растюхи

Ira Rozen

РЕДиска, Татьяна, какие вы молодцы  present present present
У меня  по дороге на работу жила стая, там несколько было собак которые меня узнавали и ходили хвостом, всегда же что то купишь им или из дома возьмешь. Но район у нас людный, а их свадьбы...... Вызвали службу. До слез жаль. Сейчас помет бегает на остановке. Было 11, осталось 5, но уже подростки. Многие кормят, а некоторые с ненавистью смотрят и на собак и на тех, кто их кормит.
Я часто хожу на кладбище за город, там кругом дачи. Сколько же их прибавляется осенью. Стаи целые рыскают. Это ведь мы - люди - заводим их, а потом на помойку  hysterics2 выгоняют. А весной следующих берут.
Надеюсь, что благодаря таким людям как ты, Татьяна, животным полегче пристраиваться  goodluck
Мои увлечения
Прогулки

Helen 72

РЕДиска, ты умница, преклоняюсь перед тобой clapping present present present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Чина

РЕДиска, Таня -  O0, молодец, как жаль, что у меня в городе нету таких единомышленников :look: В основном "непонимающие" (и это мягко сказано) nea А ролики и фото - просто супер! Профи!  ok Я в сомнении на счет своих фоток, но попробую поделиться. :-\, правда там у меня все свои, толстые и наглые от хорошей жизни mosking

А глаза дворняг все таки другие..., смотря в них пробирает и чувствуешь себя преступником :-\, хотя ничего плохого не делал(
Цитата: РЕДиска от 08 января 2015, 00:14:21одно
) :-[
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.