Поговорим о собаках ?

Автор Колючка, 05 января 2010, 12:38:14

« назад - далее »

РЕДиска

Цитата: Чина от 08 января 2015, 10:58:34в городе нету таких единомышленников
Вот он, стержень. А в больших городах сложнее организовывать людей.
Цитата: iriz от 08 января 2015, 03:47:51Надеюсь, что благодаря таким людям как ты, Татьяна, животным полегче пристраиваться
Ирин, я уже года 2 без альтруизма на волонтерство, не складывается пока. А по сути благодарность нашим организаторам, которые изо дня в день этим занимаются и продвигают.
Цитата: iriz от 08 января 2015, 03:47:51Вызвали службу. До слез жаль.
И такое тоже есть. Ситуаций много.

Я уверена, что вы все с добрым сердцем.  present  Далеко ходить не надо - Рюрик у Антонины  .  ;)

Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Чина

Ну вот, смотрите моих спиногрызов mosking фото сделаны в их младенческом возрасте.[smg id=228423]Ловим головастиков. [smg id=228425][smg id=228424]Мы очень любим кушать![smg id=228429][smg id=228426]А еще спать[smg id=228422][smg id=228421]Ну и путешествовать, если помещаемся в машину.
[smg id=228431]А этот кадр попался по дороге на работу
Это не все фотки, просто моя "Нокия" иногда не тянет... Ну, вот как-то так. confusion
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Ira Rozen

Чина, Наташа, отличные фото  O0
А спиногрызы  inlove :give heart:
Такие бутузы замечательные  tender, так бы потискала их  :-*
Подросшие путешественники тоже   :girl_in_love: Хрюпальники конкретные у них  :give heart:
Сколько их у тебя?
Очень люблю алабаев  inlove
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

РЕДиска

Наташа, да-да, отличные жизненные фото!!! Они красавцы - столько азиатов разом! Круть. O0
Зверюхи
Растюхи

Asya-Basya

Чина, вот как из таких милых плюшек вырастают у некоторых зубастые неконтролируемые монстры?

Jenshen4ik

Цитата: Asya-Basya от 09 января 2015, 02:20:35
Чина, вот как из таких милых плюшек вырастают у некоторых зубастые неконтролируемые монстры?
при неправильном подходе к собаке зубастые неконтролируемые монстры вырастают и из милых йориков или тоев....
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

Чина

Спасибо, я рада, что мои охламоны понравились цветочному обществу! Это не слова, они - кусочек моей души. У нас их 6 и, к счастью, монстры они только по отношению к моему "цветнику", посаженому и уже пересаженному в пределы недосягаемости.(остались только эксклюзивные, собакоустойчивые сорта)
Цитата: Jenshen4ik от 09 января 2015, 04:43:22при неправильном подходе к собаке зубастые неконтролируемые монстры вырастают и из милых йориков или тоев....
это факт! Ну а свой боевой дух они выпускают на тестовых испытаниях. :D(это старшие, а молодежь в домашних потасовках, которые они устраивают и вовлекают старших в свои "догонялки") Поэтому территория нашей дачи строго разделена на "собачью" и "НЕсобачью"
Цитата: Asya-Basya от 09 января 2015, 02:20:35из таких милых плюшек
это все в руках человека. В своих взрослых плюшках я уверенна на 100% ВНЕхозяйскойтерритории они спокойные теленки :girl_in_love:
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Ira Rozen

Цитата: Чина от 09 января 2015, 10:30:17У нас их 6 и, к счастью, монстры они только по отношению к моему "цветнику",
yahoo ну наконец то кто то такой же не нормальный как и я  friends :handshake: drinks
А у моря это старшие?
В машине молодняк мне показалось лежит  :think:
А пол как распределяется? И как они уживаются между собой?
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Чина

Цитата: iriz от 09 января 2015, 10:40:06такой же не нормальный как и я 
этточно! Первый пес был - колли, прожил 14 лет, потом появилась Чина, здесь ей 3 года (фото сделала нокией с фотографии; лучшей по какчеству, к сожалению нет, а обрабатывать я пока не умею):[smg id=228441]А это ее дети-внуки:Это - старшенький, Босяк (он Бося, он же Сяня, и т.д.)[smg id=228442]Шаман (он младше Боськи на 1,5 года):[smg id=228443] Ну и младшенький (внук Чуньки)-Алан. Этот обалдуй со своим братом и запечатлен на Каспийском бережку[smg id=228444]
Цитата: iriz от 09 января 2015, 10:40:06В машине молодняк мне показалось лежит
Да, это помет Шамана.Есть еще три суки. Они остались у нас из-за нашей разборчивости в выборе хозяев (ну не коммерсанты мы! :no:)Но не жалеем! У них прекрасные дети. А это просто, игры[smg id=228445] и сторожевые будни: [smg id=228445]пардон, сторожевые будни вот:[smg id=228446]

РЕДиска

Амстафф мотала на ус как надо делать.   :)
[smg id=228676]
[smg id=228677]
[smg id=228678]
Зверюхи
Растюхи

astroblondie

РЕДиска, Низкий поклон тебе, что пристраиваешь бездомных собак! present
У нас таким не занимается никто, творится чёрти что... swoon
Кстати, может кто не в курсе, 20 января в России будет травля собак, соцсети гудят
[smg id=228706 type=preview align=center caption="4576712"]
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
ЦитироватьПрошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
Как правило, в <<вкусняшках>> как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь.... При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.
Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!
С одной стороны черти, потому что пострадают в итоге домашние собаки, с другой стороны понимаю... Мне  раньше очень тяжело было видеть бездомных дворняг на улице, всё внутри переворачивалось, но только до тех пор пока самой не пришлось отбиваться от своры этих волкодавов на прогулке со своим псом
Гулять теперь хожу с перцовым баллоном, маразм...
На днях во дворе они разодрали кота
Люди уже наяривают в жэк чтобы что-то сделали, но там посылают культурно
Скоро похоже и у нас травить начнут...

Jenshen4ik

Цитата: astroblondie от 10 января 2015, 10:57:41С одной стороны черти, потому что пострадают в итоге домашние собаки, с другой стороны понимаю...
в том и дело... везде есть крышелеты обезбашенные, которые с таким связываются чисто для куража...
а есть - защищают свою территорию...
у меня друг есть... живет в пригороде, в частном доме... сам вышел на тропу войны после того, как дикая свора выпотрошила его крольчатник (открыли клетки и за драли всех кролей...)... следующими могли оказаться и дети...
говорит - работает аккуратно - сначала выясняет место дислокации своры, отраву раскладывает именно там (в таких местах владельцы с домашними собаками обычно не гуляют)... после потравы зачищает территорию, закапывает трупы... в год таких эпизодов у него 2-3 случается... до появления на этой территории новой своры...
и я его не осуждаю... это не милые пушистые щеночки, которых еще можно социализировать и пристроить.... это единый организм, работающий только на пожрать и защитить территорию...
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

alex I

Цитата: Чина от 09 января 2015, 10:30:17(остались только эксклюзивные, собакоустойчивые сорта)
А можно поинтересоваться какие? :) У нас девочка азиатка в погоне по огороду топчет всё на своём пути confusion. И деревья ломает swoon.
Никак к порядку не приучается, вернее неумеем мы пока её приучать, бешеная она немножко. ;D

РЕДиска

Полин, хорошо, что предупреждаешь, лишний раз не помешает нам всем бдительности (возможно всё и раздуто в соцсети). Но были у нас подобные догхантеры, травили в основном бродячих на местах, где они "обжились" - страшно, и умирали страшно (есть фото ужасные эти). И полицию вызывали, дело заводили, и массировали зоозащитники - без толку.
ЦитироватьС одной стороны черти, потому что пострадают в итоге домашние собаки, с другой стороны понимаю... Мне  раньше очень тяжело было видеть бездомных дворняг на улице, всё внутри переворачивалось, но только до тех пор пока самой не пришлось отбиваться от своры этих волкодавов на прогулке со своим псом
Гулять теперь хожу с перцовым баллоном, маразм...
Потому что, много всё на самотёке.
ЦитироватьЛюди уже наяривают в жэк чтобы что-то сделали, но там посылают культурно
Скоро похоже и у нас травить начнут...
Ведь так проще.

Всем питомцам здоровья и нам!  :)

Зверюхи
Растюхи

Чина

РЕДиска, Тань, классная у вас собачья площадка, у нас в городе о такой только мечтать! Хорошо, что мои собы живут не в городе. :) А стаф тоже твой?