Поговорим о собаках ?

Автор Колючка, 05 января 2010, 12:38:14

« назад - далее »

РЕДиска

Чина, Соседская подруга стафф.  :D А площадки по городу где-то лет 5 назад начали по городу устанавливать. Мы в нее  только полазать заходим, не гуляет она в ограниченном пространстве (не приучена). И с многими не дружит собаками (часто время выгула совпадает с другими).

Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Ira Rozen

Цитата: РЕДиска от 10 января 2015, 11:14:45Но были у нас подобные догхантеры, травили в основном бродячих на местах, где они "обжились" - страшно, и умирали страшно (есть фото ужасные эти). И полицию вызывали, дело заводили, и массировали зоозащитники - без толку.
В том то и дело...
Не знаю что сказать..
да регулировать численность надо, но не такими методами.
Не заслуживают они мучительной смерти.
Тем более, что там масса просто выгнаных собак, которые потом расплодились.
Когда то читала, что был опыт когда стаи не убивали, а стерилизовали самок и они спокойно жили свой век, т.к. на место уничтоженной стаи тут же приходит другая и не факт, что там не будет агрессивных собак.
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Ira Rozen

РЕДискаO0
Площадки - это здорово. У нас 2 в городе  ;D
Просто случайное фото
[smg id=228555][smg id=228562][smg id=228571][smg id=228572]
Мои увлечения
Прогулки

Чина

astroblondie, Полина, спасибо за предупреждение, надо сказать своим друзьям thankyou А эти уроды (хантеры в мысле), к сожалению, были, есть и будут :-[ их не вытравишь из общества ни каким крысиным ядом, живучие, гады, как тараканы! hunter 
Цитата: alex I от 10 января 2015, 11:12:23А можно поинтересоваться какие?
Можно: крокусы и подснежники (выживают только потому, что короткий срок вегетации, не успевают выкопаться), гортензии и розы (наверно потому, что не вкусные и колючие :cat eats rose:А вообще, надо ограничить доступ посещений огорода ;D, мы так и сделали и теперь наше "стадо" гуляет партиями и на  строго  отведенной им территории ;D 
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

astroblondie

Цитата: iriz от 10 января 2015, 11:47:52
Цитата: РЕДиска от 10 января 2015, 11:14:45Но были у нас подобные догхантеры, травили в основном бродячих на местах, где они "обжились" - страшно, и умирали страшно (есть фото ужасные эти). И полицию вызывали, дело заводили, и массировали зоозащитники - без толку.
В том то и дело...
Не знаю что сказать..
да регулировать численность надо, но не такими методами.
Не заслуживают они мучительной смерти.
Тем более, что там масса просто выгнаных собак, которые потом расплодились.
Когда то читала, что был опыт когда стаи не убивали, а стерилизовали самок и они спокойно жили свой век, т.к. на место уничтоженной стаи тут же приходит другая и не факт, что там не будет агрессивных собак.
вот у нас во дворах какое-то время были дворняги, не то чтобы не агрессивные, ну скажем так в бутылку не лезли, и буквально с месяц назад куда-то пропали и прибежала новая стая, а там уже такие звери что хоть стой хоть падай swoon

Чина

Цитата: iriz от 10 января 2015, 11:47:52а стерилизовали самок и они спокойно жили свой век
Я то же считаю, что этот метод самый эффективный, чем зверская расправа над животинами, и еще бывает прилюдно, да при детях, а потом удивляемся жестокости, нда... :rake:
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Ira Rozen

Цитата: Чина от 10 января 2015, 11:50:41надо ограничить доступ посещений огорода , мы так и сделали и теперь наше "стадо" гуляет партиями и на  строго  отведенной им территории
это единственный вариант, т.к.  мои сожрали даже розу - токсикоз был у девочки  tease
Мои увлечения
Прогулки

astroblondie

Цитата: Чина от 10 января 2015, 11:56:31Я то же считаю, что этот метод самый эффективный, чем зверская расправа над животинами, и еще бывает прилюдно, да при детях, а потом удивляемся жестокости, нда...
Я тоже за стерилизацию yes
Не помню рассказывала или нет, у нас лет 5 назад во дворе отстреливали собак, днём, на глазах у детей swoon

Ira Rozen

Цитата: astroblondie от 10 января 2015, 12:00:10Я тоже за стерилизацию
у нас на заводе жила стая собак - все очень дружелюбные, ласковые, их прикармливали, они не кого не трогали, а еще и охраняли территорию от других собак.
Перестреляли...
Пришла другая стая, они начали лаять на людей и даже пытаться укусить.
Я не боюсь собак и мне по фигу, но понятно что это не дело... уничтожили.
Причем есть 2 собаки которых стерилизовали и они живут в корпусе, их прячут. Никому не мешают, ласковые собаки, ходят с охраной по территории. Почему было так не ограничить сразу самую первую стаю. Все были бы довольны. Территория под охраной, собаки никого не трогают. Теперь же заскакивают массы случайных и конечно скоро будет новая стая.
Я очень люблю животных и мне их ВСЕХ очень жаль. Тем более, что это мы виноваты в том, что есть бездомные собаки и кошки.
Мои увлечения
Прогулки

РЕДиска

Цитата: iriz от 10 января 2015, 11:48:34
Просто случайное фото
[smg id=228555]
Себяшка, мило.  tender
Зверюхи
Растюхи

РЕДиска

Какой "абзац" гулять с длинношерстными собаками при 0С да с сугробами, когда снег для лепки идеален. Шерсть белая и только дома я увидела, что она пришла вся облипшая до кожи практически снегом (гроздьями).  ;D Сидит молча и тает, а рядом мокрёхонько. Запихала под душ - теперь как валенок вся шерсть, всё скомкалось + круглогодичная линька.  Ох, в выходные будет генеральный груминг.  swoon
Зверюхи
Растюхи

РЕДиска

У кого-нибудь поют собаки?  :)

Я тут свою сейчас записала по минутке видюхи. Ведь она постоянно поёт, особенно под будильник и телефон. Хочешь, не хочешь, но услышишь что трезвонят, даже когда на вибрации тупо.  ;D Есть губная гармошка, и под нее пищит.
самое начало домашней карьеры певчей.

Спустя 7 лет под Bazuka и диван тот же  :D, а тут сменила трек на Serge Devant, та аж шею вытянула.

Зверюхи
Растюхи

Ira Rozen

РЕДиска;D :give heart: tender ну какая же милая, особо когда губы надувает inlove и явно  шоу бизнес сильно потерял без нее yes
Мои все внимательно прослушали арии - им очень понравилось - крутили головами и так и эдак  :D
Певчих у меня нет (ну вернее они все поют бывает когда мы уходим  :o swoon punish), а вот первый цверг умел ругаться шепотом и улыбаться  :give heart:
Мои увлечения
Прогулки

Helen 72

РЕДиска, так здорово O0, умничка собачка :give heart:. Вам с ней на "Голос" нужно yes ;)
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

РЕДиска

iriz спасибо!  ;)
Цитата: iriz от 16 января 2015, 20:52:05умел ругаться шепотом  и улыбаться
Забавно однако.  mosking

У меня первая спаниелишна, как я ее не пытала - она не пела вообще. Учила лазать по брусьям итд - тоже ноль. Из разрада "Возьми меня в море и ..... об скалы".  ;D Флегматичная была. Единственное, кроме сидеть, лежать, стоять умела забираться на горки и скатываться (совковые, железные которые ). Как вспомню, аж жаль теперь ее. Нет бы жила спокойно, без моих инициатив. :-\

А у этой всё в крови как по заказу моему, а вот плавать правильно не умеет (отдельная история) - охотница.
Зверюхи
Растюхи