Адениум (Adenium) - обсуждаем уход, пересадку.

Автор Asio Otus, 07 марта 2008, 12:57:20

« назад - далее »

Ira Rozen

Цитата: allayarilchenko от 31 мая 2013, 07:15:36Ира, а как тот , что дождём залило?
Алла Тимофеевна, да вроде нормально . Я их уже пересадила очередной раз  mosking
Вечером, если время будет покажу. :i_photograph:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

allayarilchenko

iriz, У вас же там Адениумоми, в Ростове, и там где ты живёшь ,очень широко занимаются.Ты знаешь об этом. ? Там Колбасуха в твоём городе, у неё тысячи их.

Siena

Цитата: allayarilchenko от 31 мая 2013, 13:13:59Там Колбасуха в твоём городе, у неё тысячи их
Ира, если хочешь, я могу скинуть в личку тебе ее ростовский тел., она мне его давала как-то.  :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ira Rozen

Цитата: Минск-Siena от 31 мая 2013, 14:57:20Ира, если хочешь, я могу скинуть в личку тебе ее ростовский тел., она мне его давала как-то
Тонь, конечно хочу. Вдруг смогу с ней встретиться когда нибудь.  present
Мои увлечения
Прогулки

ТМарина

Цитата: allayarilchenko от 31 мая 2013, 07:15:36Я вот тоже со своими ношусь. Днём на улице, под открытым небом, а на ночь , в комнату.Устала, ужас, с ними.
Алла Тимофеевна, Вам делать нечего, наверно, таскать их туда-сюда. yes
У меня почти весь май  температура на подоконнике с адениумами была 15-17 градусов. Но сегодня посмотрела, даже листики новые выпускают. Я их с детства приучаю к моим условиям. От силы пару месяцев стояли они под подсветкой. Фрамуга на окне приоткрыта всегда, зимой тоже. Температуру на начало июня передали: ночью мало отрицательные, днём мало положительные температуры.
Ваши уже большенькие, не надо трястись над ними. yes

marinka_aman

Я тоже свои таскаю как кошка котят ;D не всех конечно- слабеньких...на батарею на ночь ( это по календарю лето, а у нас еще отопление не отключили, потому как снег на улице пролетает  %/)
Да и днем двигаю их за солнышком  :girl_in_love:

allayarilchenko

ТМарина, Да я и не трясусь, Видишь в январе я их довела , не  ухаживая , до  трупиков.                              всё отнесла в теплицу, не буду трогать. Будь, что будет.

ТМарина

Цитата: marinka_aman от 31 мая 2013, 17:27:20Я тоже свои таскаю как кошка котят  не всех конечно- слабеньких...на батарею на ночь
У нас отключили отопление. :o Пусть выживают. Зато будут адаптированы. mosking

Цитата: allayarilchenko от 31 мая 2013, 18:04:21всё отнесла в теплицу, не буду трогать. Будь, что будет.
Алла Тимофеевна, ну ночью же у Вас не минусовая температура? Всё нормально будет. Утром будете смотреть, кого надо полить. Я даже это представила. mosking Классно! Даже позавидовала адениумам.
Да это что за погода у нас? Я даже такого не помню. thinks

Ira Rozen

Вот мои страдальцы  :sorry:
Это первый посев, 8.01
[smg id=115943], [smg id=115944], [smg id=115946] [smg id=115945] [smg id=115947]
Мои увлечения
Прогулки

Ira Rozen

Мои увлечения
Прогулки

Siena

iriz, очень хорошие сеянчики!  tender O0
И почва у них хорошая, и горшочки подходящие! Теперь ты уже настоящий спец по адениумам!  yes O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

ТМарина

Цитата: iriz от 31 мая 2013, 20:36:57Вот мои страдальцы 
Ирин, а почему страдальцы? Ты писала, что обгорели на солнце, особо и не видно.
Хорошие сеянцы. O0

marinka_aman

iriz, совсем не страдальцы...очень даже мне нравятся... :girl_in_love: попки то толстенькие у первой партии, не переживай- за лето выправятся...а на второй фотке вообще молодцы :give heart:

Ira Rozen

Москва, посев 28.02, мини  12.03
[smg id=115950]
[smg id=115951]
Ростов, сеел начальник примерно 15-20.03
[smg id=115952]  [smg id=115954]

Все вместе
[smg id=115955]  [smg id=115956] [smg id=115957]
Мои увлечения
Прогулки

Ira Rozen

Минск-Siena, Тонечка, Спасибо!  present
Цитата: Минск-Siena от 31 мая 2013, 20:45:21Теперь ты уже настоящий спец по адениумам! 
swoon :D
Цитата: ТМарина от 31 мая 2013, 20:51:53Ирин, а почему страдальцы? Ты писала, что обгорели на солнце, особо и не видно.Хорошие сеянцы.
Марин, спасибо!
Так лысые же стволы у них и вверху листья ...не особо зеленые. Те, что собирались ветвиться, засушили листики, и мне кажется и веточки.
Первые вымахали, а остальные и не растут  :think:

Мои увлечения
Прогулки