Радости и горести, удачи и разочарования (короче, просто треп)

Автор Младший Пилот, 16 марта 2008, 15:23:58

« назад - далее »

SHEILA

Цитата: Karr от 02 сентября 2016, 21:20:39Удачи с ним.

Алла  present Спасибо! Честно yes даже и не поняла в тот момент, что схватила.  mosking рученки то к камбриям тянулись, то мысль (А может аскорцену схватить?), то к гонгорам...
Сейчас сижу - читаю про него - дендрохилум плёнчатый clapping Он же "лисий хвост" и влюбляюсь  allokey. Правильное я цапнула laugh

Ниро Вульф дендрохилумами увлекался ... помимо других орхидей :give heart: Чувствую себя детективом :magnifying glass:
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

баба Наташа

не могу не поделиться, распирает, аж не могу... если не поделюсь этой радостью, то, боюсь, лопну  ;D
в апреле этого года получила эту красоту  Blc. Ahchung Emerald 'MIKI' (MC) 3,5... пришла с голыми корнями, но вид был очень приличный... за лето наростила корни и один рост... так вот этот рост решил меня порадовать, тттттттт  yahoo заметила его неделю назад... теперь не дышу... это первая моя каттлея в принципе и первая, которая собралась цвести  tender... надеюсь, что ничего не испорчу и увижу это чудо...
[smg id=334369]

дистира

Цитата: баба Наташа от 30 сентября 2016, 08:36:58если не поделюсь этой радостью, то, боюсь, лопну
поддерживаю тебя в твоей радости  ttt ttt ttt только будь здорова  :D
моё утро начинается  :magnifying glass: [smg id=334380] [smg id=334381] [smg id=334382]

Karr

SHEILA

У  онцидиума твинкл сорта "Romantic Fantasy" 2! цветоноса!  yahoo

[smg id=334386]

max-u

Цитата: баба Наташа от 30 сентября 2016, 08:36:58так вот этот рост решил меня порадовать, тттттттт  yahoo заметила его неделю назад... теперь не дышу... это первая моя каттлея в принципе и первая, которая собралась цвести  tender... надеюсь, что ничего не испорчу и увижу это чудо...
Не испортишь, Наталочка - все будет ОК goodluck ttt!
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

SvetlanaM

Мои радости  :give heart:  tender     inlove
[smg id=334799 type=preview align=center caption="2016 09 27 20 36 09 2"]

SHEILA

O0 helloy clapping present :lechu:

Приятно посмотреть!  yes

Я все жду онцидиумного фейерверка. Растят два онцика цветоносы, но не торопятся ;D (продлевают мою радость ожидания)

SvetlanaM

Цитата: SHEILA от 04 октября 2016, 18:15:11Я все жду онцидиумного фейерверка.
Представляю!!! Буду ждать вместе с тобой!!! У меня в ближайшее время многие фаленопсисы порадуют цветами.

баба Наташа

как же приятно смотреть на всю эту красоту и радоваться успехам всех девочек!!!!! :girl_in_love:
нынешнее лето, во всяком случае у меня (надеюсь, что и у всех вас) для моих орхидей выдалось удачным yahoo три  заказа от Мики  адаптировались и растят листья, корни и цветоносы... надеюсь ничего не сломать и показать здесь  confusion выпустили цветоносы два гибридных дендробиума фаленопсис, камбрия Самурай, 2 каттлеи... к Новому году, а может и раньше, должен получиться шикарный букетик!!!! yahoo

SHEILA

Ура!  yahoo

Зашла соседка, я стала хвастаться   confusion своим онцидиумом "Фентези..."
Romantic Fantasy, мол два цветоноса... А она бухгалтер по профессии, четкость любит  inlove Четыре, говорит, а не два! yahoo

Смотрю - четыре! :lechu: Еще одна п/б дала цветоносы с двух сторон!

SvetlanaM

дистира

Цитата: SHEILA от 15 октября 2016, 17:20:25А она бухгалтер по профессии, четкость любит   Четыре, говорит, а не два!
Лена, пусть посмотрит :D и др. орхидейки, видно глаз алмаз у соседки  goodluck

Karr

Lena1804

Моя малышка так и не расцвела, начала вянуть не раскрывшись. Когда заметила что ей не раскрыться, растребушила лепестки, но не помогло. :'(