Радости и горести, удачи и разочарования (короче, просто треп)

Автор Младший Пилот, 16 марта 2008, 15:23:58

« назад - далее »

Lena1804

Была сегодня в ОБИ и купила интересный фаленопсис. Не встречала ещё таких мини. Из грустного, живы только три корня которые видны на фотографии. Все что в горшке мокрая гниль.

SHEILA

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Neit

Lena1804, Лен,  красивый и вовсе не мини, на фоне выключателя смотрится как ухайдаканный макси  mosking 3 корня - это уже перспектива, у тебя все получится , только фунгицидом обработай обязательно  yes Там мулька производителя на горшке вроде есть, может удастся название найти  :think:

Lena1804

Лена, Надежда, спасибо. Эти корешки действительно внушают надежду. Завтра обработаю фунгицидом. Надежда, зашла на сайт, но названия не нашла. Это Польская компания jump flowers.

Neit

Lena1804

Опять была в ОБИ. И опять купила уценочный фаленопсис. Зимой стадо моих гибридных фаленопсисов сильно увеличивается.  confusion А оно мне надо? Снимаю орхидный зуд.

Одуван4ик

Цитата: Lena1804 от 13 января 2017, 15:53:51
Снимаю орхидный зуд
Ломка в преддверии весны... Сама держусь из последних сил  ;) Золотая рыбка испуганно поглядывает на новобранца или мне кажется? :D

дистира

Цитата: Lena1804 от 13 января 2017, 15:53:51Зимой стадо моих гибридных фаленопсисов сильно увеличивается
как мы тебя с Одуван4ик, понимаем mosking
Цитата: Lena1804 от 13 января 2017, 15:53:51Снимаю орхидный зуд.
а я себя уговариваю -  dash хватит, хватит, места нет, на стеллаж уже не умещаются, на полу стоят, ну а как  thinks мимо таких вот крапушек, да  confusion ещё уценка, пройти.

Lena1804

Шахиня

Цитата: Одуван4ик от 13 января 2017, 17:43:25Ломка в преддверии весны
Ой девочки, а у меня все сезонная ломка :D :D :D, мимо цветочных не прохожу. Места вообще уже нет, а мне все давай и давай. Наберу с уценки а потом караул, не знаю что делать ttt ttt ttt.
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

SvetlanaM

У меня в районе есть "волшебный" цветочный магазин. Там порой в уценке бывает интересное))) и вот в субботу я там хапнула ДВА цимбидиума по СТО рЭ  :D они конечно без цветов, но в обоих горшках уже торчат новые побеги!
Коней этих пристроила у мамы, мне их конечно некуда  mosking
[smg id=344414 type=preview align=center caption="1"]
[smg id=344415 type=preview align=center caption="2"]
[smg id=344416 type=preview align=center caption="3"]

Если повезет, может к концу года порадуют цветами с новых побегов!

дистира

Была сегодня в Ашане, там таких симпатичных фаленопсисов привезли по 361 руб (пр-во Польша), размер средний или чуть меньше, цветоносы разветвляются. Один прям радужно-солнечный  tender, но не купила, а в сердце запал  :'( Мужу "хвастаюсь" - "Вот видела, понравились, но не купила, вот типа какая я бережливая хозяйка " Он мне "Ну и чего не купила?", а я такая прям скромная "Да confusion разрешаешь confusion..." Смеётся....
hysterics2 ну куда поставить? Как впихнуть, света всем не хватает, а солнца совсем мало :'( А какие миленькие  tender и пока не залитые.

Neit

Цитата: дистира от 18 апреля 2017, 18:36:58света всем не хватает, а солнца совсем мало
фаленопсисы этот недостаток переживут  mosking По такому ценнику и не залитые надо было брать и не один  yes

SvetlanaM

я сегодня зашла в наш цветочный... один фаленопсис запал в душу прям... 8 цветоносов!!!
[smg id=347749 type=preview align=center caption="Файл 22 04 17 20 33 34"]
цена меня остановила...

Neit

Цитата: SvetlanaM от 22 апреля 2017, 20:36:53цена меня остановила...
А меня б остановила не только цена, но и количество цветоносов, даже еслиб ценник сходный был  mosking Либо ему совсем плохо, либо в нем тонна стимуляторов и плохо ему будет потом, исход неизвестен  nea