Зимняя сказка

Автор Ky!, 17 января 2010, 18:07:01

« назад - далее »

Neit

Egorych Ух ты какая красотень  :girl_in_love: А мне очень последние 3 фотки понравились , такая нежная и легкая пушистость , как Оренбургский платок, а последнее фото вообще как открытка  tender

Кupfer

Egorych Всю красоту зимы передали в Ваших фотографиях!  O0 O0 O0 Очень красиво!   present

marinka_aman

Пост 121 помните? Теперь это выглядит вот так[smg id=48518] То ли гастарбайтеры маленькие, то ли снега много в этом году ;D ;D ;D

istari

Пока весна окончательно не вступила в свои права , еще немного зимнего позитива .
[smg id=48600]
[smg id=48601]
[smg id=48602]
[smg id=48603]
[smg id=48604]
[smg id=48605]
[smg id=48606]
[smg id=48607]
[smg id=48608]

Irina13

Это конечно не солнечный лес, но такая ёлка под балконом киевской высотки тоже неплохо
[smg id=94111]
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Jule4ka

Сибирская зима  :)
[smg id=92992]
[smg id=92988]
[smg id=92987]

marinka_aman

Jule4ka, в Новокузнецке зима прямо радужная :girl_in_love:

Natiko

Ky!

Natiko, шикарные снегири, за ними наблюдать одно удовольствие. И морозы им особо не страшны.

На верхней фото все собрались - снегири, воробьи и синички.

Jule4ka

marinka_aman, это не совсем Новокузнецк, это ближе к Горной Шории  :) Новокузнецк, как это не печально, серый город  :-[
Natiko, какие милые снегири...у нас уже давным-давно их не видела, на последней фото вообще милашка  tender

Sofya

А это я ездила в Ханты-Мансийск в командировку. Это ноябрь, но дымка на фотках от сильного мороза. В Москве в это время был дождь.
[smg id=94466]
Это Археопарк. У них там много интересных скульптур.
[smg id=94464]
А это лес в снегу. Штатива не было, поэтому качество плохое, в жизни выглядит фантастически, как в сказке.
[smg id=94463]

Ky!

Sofya, фото с церковью очень красивое, спасибо!  present present present

Siena

Natiko, спасибо за фото! Особенно второе!  im_so_happy Наверное, они кушать хотели, вот и не побоялись фотографироваться, Вы их, видимо, прикармливаете тут?  :give heart:
Цитата: Ky! от 15 января 2013, 18:55:54На верхней фото все собрались - снегири, воробьи и синички
Это у них свой птичий форум.  mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Natiko

Минск-Siena,  это на окне у мамы стоит кормушка, они там не первую зиму питаются, снегири самые смелые, я за ними пол часа охотилась, они привыкли и спокойно сидели  mosking

allayarilchenko

Это на Байкале.Озеро Арахлей  зимой.
[smg id=94515]