Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Zefirka

Цитата: Affiniti от 22 апреля 2014, 18:49:25Это, чтоб ты понимала, я тоже , покупала как Кинки 6 лет назад, в уважаемом приличном цветочном маркете...
И похож он был на Кинки... А сейчас это кто????...  swoon

Ну да, верхние листочки что-то совсем не такие...  :think:

Affiniti

Цитата: Zefirka от 22 апреля 2014, 19:00:39
Да пусть он хоть борщом будет, я всё равно его обожаю!  inlove :give heart: ;D

Так я своего "коныка" тоже сильно люблю ( а он реальный "лошадь" - сантиметров 70 БЕЗ горшка в высоту и по ширене соответственно ), но он 4 года был Кинки, а потом когда при пересадке корни от ткани голландской развязала, так он за 2 года вот таким вот кустярой с крупными листьями и стал.... :think:

мне интересно просто.... thinks

Zefirka

Цитата: Affiniti от 22 апреля 2014, 21:02:06мне интересно просто.... thinks

Да, странно. thinks
Но у меня он таким и растёт. Внутри всё давно своё, родное.  yes

Приехала ко мне моя кора  dance
Будет чем заняться на выходных  ;D

Elena_ya

Цитата: Zefirka от 24 апреля 2014, 16:36:15Будет чем заняться на выходных 
Будет море, нет не так, мооооооорееее позитива  O0

Black Prince

Поздравляю с корой! мне тоже теперь еще надо купить. Я сегодня урвал онцидиумное что то))) В теме выложил)

Svetakry

Цитата: Zefirka от 24 апреля 2014, 16:36:15Приехала ко мне моя кора 
Юльчик, здорово. Я вот тоже жду когда мне кору привезут. Юляш, а можно тебя попросить кору сфотать, я конечно понимаю кора есть кора, но все-таки  confusion

Елена дама

Цитата: Zefirka от 21 апреля 2014, 23:00:30
Пересаживала я сегодня (НАКОНЕЦ-ТО) своих цветочных "сотрудников"  mosking
Юличка, "прошлындала" по твоей темочке - удовольствие великолепное! swoon   present   :girl_in_love: Как приятно смотреть на "работающих" water "повернутых" (шутЮ для коллориту) цветоводов! И самой хочется "творить" со своими питомцами благое.  ;) Здорово, когда и на работе есть "любимчики", с коими легче переносить тягости трудовых будней!  thankyou Пусть Вам везет во всем и всегда! thanks  present  present_confused
Моя слабость в природе...

Я как Незнайка, в стране ЧУДЕС!

Zefirka

Цитата: Black Prince от 24 апреля 2014, 20:22:28Я сегодня урвал онцидиумное что то))) В теме выложил)

Посмотрела, класс!  tender

Цитата: Svetakry от 24 апреля 2014, 20:42:42Юляш, а можно тебя попросить кору сфотать, я конечно понимаю кора есть кора, но все-таки  confusion

Сфотаю конечно  yes

Цитата: Елена дама от 24 апреля 2014, 21:13:21Юличка, "прошлындала" по твоей темочке - удовольствие великолепное! swoon   present   :girl_in_love: Как приятно смотреть на "работающих" water "повернутых" (шутЮ для коллориту) цветоводов! И самой хочется "творить" со своими питомцами благое.  ;) Здорово, когда и на работе есть "любимчики", с коими легче переносить тягости трудовых будней!  thankyou Пусть Вам везет во всем и всегда! thanks  present  present_confused

Ой, столько приятных слов  confusion Засмущала ты меня, Лена  girl blush
Та я не в шутку повёрнутая  pardon
А они и правда на работе помогают. Радуют меня  inlove
Спасибо за пожелания  present

Zefirka

Svetakry, Светик, вчера не получилось у меня. Сегодня мне на день рождения идти.  drinks2
Если буду после держаться на ногах  ;D то обязательно сфотографирую  :i_photograph:

А я заглянула сегодня на дендровые обрезки посмотреть, а там на самом молодом кусочке 2 бубочки набухли  confusion
Неужели всё-таки кто-то родится?  :girl_pinkglassesf:

НаталияС

Цитата: Zefirka от 25 апреля 2014, 15:59:30Сегодня мне на день рождения идти.  drinks2
Если буду после держаться на ногах  ;D то обязательно сфотографирую
Нет уж, ты там давай отрывайся по полной! А сфотать и завтра можно!  yes

Black Prince

Ой только аккуратнее на ДР ;D ;D, кабы утром непоплохело tease

ИринаСайк

А утром кефирчику и к цветам, к цветам (все в сад, все в сад!)-они вылечат, если ШО. ;D

НаталияС

Цитата: ИринаСайк от 25 апреля 2014, 16:40:58А утром кефирчику и к цветам, к цветам (все в сад, все в сад!)
С фотоаппаратом!  mosking

Svetakry

Цитата: Zefirka от 25 апреля 2014, 15:59:30Если буду после держаться на ногах   то обязательно сфотографирую 
Ой, да ладно, Юляш, я потерплю, давай с пользой проведи ДР. ;D musical_ensemble
Цитата: Zefirka от 25 апреля 2014, 15:59:30а там на самом молодом кусочке 2 бубочки набухли 
давай фоту в студию, бум держать кулачки. Я по ходу только с детками дружить буду, а цветочков не дождусь ;D

Zefirka

Та, день рождения семейное, у дяди.  mention Но самогоночка там знатная :D
И я обычно домой на двоих прихожу, сама  flaunts

Светик, детки это же тоже хорошо  yes Постараюсь сфотать  ;)