Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Елена дама

Zefirka, Юленька, с цветением тебя! tender Такие цветочки воздушные, словно ЗЕФИРКИ!!!  tease (инакомысленно!) Молодец природа, что создала такие оттенки! Мило, особенно сегодня!  present Спасибо за прелесть!  thankyou thanks O0 yahoo
Моя слабость в природе...

Я как Незнайка, в стране ЧУДЕС!

Siena

Цитата: Елена дама от 25 мая 2014, 17:47:22Такие цветочки воздушные, словно ЗЕФИРКИ!!!
И точно похожи!  O0 :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Mallina

Юль, просто предложу  yes - не хочешь на аватарку поставить  confusion сообщение № 817 первую или вторую фоточку - оочень милая фиалочка- с тобой  созвучная  inlove
Цитата: Siena от 25 мая 2014, 18:01:31Цитата: Елена дама от Сегодня в 17:47:22Такие цветочки воздушные, словно ЗЕФИРКИ!!!

И точно похожи!       
Точно!!! flaunts

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

Zefirka

Svetakry, Black Prince, Helen 72, Elena_ya, Елена дама, Siena, спасибо вам большущее за слова замечательные.
Подопечным своим передам все ваши похвалы.  thanks

Цитата: Mallina от 25 мая 2014, 18:29:43не хочешь на аватарку поставить  confusion сообщение № 817 первую или вторую фоточку - оочень милая фиалочка- с тобой  созвучная  inlove

А моя морда лица вам уже надоела?  ;D ;D ;D

Arachne

Цитата: Zefirka от 25 мая 2014, 10:28:27ЕК Шанхайская роза
... блин ... как то ...ммм... не совсем хорошо получается   :think: , но мне больше всего она понравилась ... У мне что , полностью атрофировался фиЯлошный вкус ?  thinks
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Elena_ya

Цитата: Arachne от 25 мая 2014, 20:14:08У мне что , полностью атрофировался фиЯлошный вкус ? 
Ни-ни, я тоже такое лубу. Арапаха спорт когда...  tender

Arachne

Цитата: Elena_ya от 25 мая 2014, 20:18:59я тоже такое лубу. Арапаха спорт когда...
Ну слава Богу ... а то уже подумала , что это со мною что то не так  mosking ... У меня была Арапахо когда то ...
Мои альбомы
Мои растени

Elena_ya

Цитата: Arachne от 25 мая 2014, 20:22:36У меня была Арапахо когда то ...
И у меня, тока я стандартов того... распродала... Оставила несколько, на которых рука не поднялась отдать. Буду из них малых стандартов растить, если получится  thinks

Arachne

Цитата: Elena_ya от 25 мая 2014, 20:26:51Буду из них малых стандартов растить, если получится 
А я все крупненькое полюбляю ... Если лист - то как услона ухо , если цветок , то как тарелка , как минимум  mosking
Мои альбомы
Мои растени

Elena_ya

Цитата: Arachne от 25 мая 2014, 20:31:19А я все крупненькое полюбляю ...
"Королевство маловато! Разгулятся негде" (с)

Arachne

Цитата: Elena_ya от 25 мая 2014, 20:33:36"Королевство маловато! Разгулятся негде" (с)
Ой , это моя любименькая фразочка  :D ... особенно после того, как на семки подсела ... смотрю на свои сеянца ( а их около сотни) и думаю : шож то будет , когда они повырастают ? ... не ... мне срочно нужна теплица ...
Мои альбомы
Мои растени

Elena_ya

Цитата: Arachne от 25 мая 2014, 20:36:51.. мне срочно нужна теплица ...
Не тебе одной  ;)

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Irina13

Юлечка, фиалочки оч хороши, сильно понравились  yes
Особенно Шанхайская роза и лимончик  tender tender tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Zefirka

Сегодня на работе даже ответить некогда было. Насыщенный день  :)

Arachne, Риточка, приятно, что понравились.  tender
А я и выделить никого не могу.  donotknow Каждая по-своему мне хороша и дорога  :give heart:

Ох, я бы не теплицу, а целую оранжерею хотела  :girl_in_love: А может две  :think: ;D

Irina13, Ирочка, спасибо. Могу посодействовать  ;)