Растишки СИЛЛОГИИ

Автор силлогия, 12 октября 2013, 20:25:08

« назад - далее »

силлогия

ИринаСайк,
Цитата: ИринаСайк от 25 марта 2014, 22:42:47Ой, прости, пожалуйста, я не сообразила...
я тебя умоляю! mosking Нормальным людям представить трудно... :D ну вот как есть, так есть. pardon
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

ИринаСайк

Что значит, нормальным людям?! А ты какая?!
По-моему, те семьи, у которых много детей и есть нормальные. :)
Мы как-то в Турции отдыхали, там познакомились с немцами. Очень красивая семья, что удивительно для этой нации. :D
А познакомились из-за нашего ребенка, (он вообще был очень активный и общительный). начал играть с их детьми, ну мы и познакомились,
Так вот, о чем это я...
Их было-мама, папа, их трое сыновей с женами и у каждого по четыре ребятенка, разного возраста. Мама (самая старшая) оооочень красивая женщина.
Дети ессстто, шумели-бегали-прыгали. на то они и дети, так не было ни одного крика в их сторону. Только тихое объяснение почему он поступает плохо.
У нас, к сожалению, часто, родители могут только орать...

силлогия

ИринаСайк,
Цитата: ИринаСайк от 26 марта 2014, 14:34:42Что значит, нормальным людям?! А ты какая?!
Я многодетная :D :D :D
Ирочка, я ответила насчет детей в своей теме. :)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

силлогия

Привет, девочки!
Хочу вам показать моего умничку. Риточка, 13 см. praised (ну, для меня это достижение :-\)
Вот мы, распустились в один день:
[smg id=177465][smg id=177477][smg id=177481][smg id=177486]
Через несколько дней рядом с первым желтеньким распустился второй: tender
[smg id=177488][smg id=177489]
Ну, а мой бывший реанимашка на них посмотрел и решил себе не отставать mosking
[smg id=177490]
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

силлогия

Аспарагус такой смешной... выпустил новые веточки, как будто самолеты в полной боевой готовности, обратите внимание, по направлению к солнцу, воздуху и теплу... tender люблю его inlove
[smg id=177491]
А вот моя любимица Малышка выпустила новый побег,  наверное, это два листочка, но пока выглядят как сердечко
[smg id=177494][smg id=177495]
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Svetakry

силлогия, гибискусы сказка :give heart: tender

Elena_ya

Жень, мне первое фото с двухцветными кустиками гибискуса про Кая и Герду навеяло  O0 А хойка какая умница, старается

Zefirka

Женечка, какие гибискусы у тебя распустились  tender inlove
Какие же они всё-таки красивые. Даже без переливов, обычных цветов. :girl_in_love:
А серединка похожа на снежинку, только красную  :give heart:
Ну всё, заразили вы меня девочки!  hysterics2 Теперь надо искать черенки гибискусов, и место для них  mosking

Аспурагус и правда смешнулька  :D

А Малышка чудесная. Это она тебе в любви признаётся, таким листиком  ;)

Как же я люблю весну, когда всё просыпается, зеленеет, зацветает  tender tender tender

Elena_ya

Цитата: Zefirka от 29 марта 2014, 18:31:13Как же я люблю весну, когда всё просыпается, зеленеет, зацветает    
Да, Юль, ты не одинока  inlove

sava_sv

Цитата: силлогия от 29 марта 2014, 15:20:35Хочу вам показать моего умничку. Риточка, 13 см.  (ну, для меня это достижение )
Цитата: Zefirka от 29 марта 2014, 18:31:13Женечка, какие гибискусы у тебя распустились  
Какие же они всё-таки красивые. Даже без переливов, обычных цветов.
yes, такие яркие, сочные, красивые цвета tender

Helen 72

Весна идет, весне дорогу  present
Гибики, Женечка, премиленькие :give heart:, хойка подросла, очень нравятся ее разноцветные листики O0!
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Arachne

силлогия , Женечка привет !!!  present Восхитительные гибискусы !!! А малыш , что дубликом процвел , вообще герой !
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

ИринаСайк

Женечка, какая красотища!!! Молодечики гибискусы, порадовали хозяйку. ;)
Аспаргарус, как нечто воздушное и невесомое, очень интересное создание!
А маленькая, это хойя?! Красапета!
Я на них пока смотрю издали...пока...

силлогия

Svetakry, ИринаСайк, Arachne, Helen 72, sava_sv, Elena_ya, Zefirka,
девочки, спасибо, нам очень-очень приятно... confusion столько гостей...рада вам всем!  present
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Karr

Женя, у тебя не только дети двойняшами получаются, но и цветы. Классненько!