Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Elena_ya от 06 августа 2017, 15:25:34Танюш, красотищи напоказывала  O0
Ну вот - ворчу secret - явилась - радость моя present!
А то ж кто разделит со мной все восторги mosking.
ЦитироватьТрейлеры классные  :girl_in_love:
Ага, что-то "Остапа" понесло hysterics2 - накупила еще кучу ЛЕ  tease.
Цитата: Elena_ya от 06 августа 2017, 15:25:34Такая же фигня  :-[ +38... обещали на вторник дождь и +24, сегодня смотрю  :magnifying glass: передумали, но хоть ниже 30 обещают, я уже и этому рада  mosking Фиалкам тяжко, орхи массово сушат цветы, ужасть вопчем  swoon
Да уж, без кондишена - капец и нам, и цветуям confusion. Орхи мои, в основном, отцвели - красавЕц дендр в этом году что-то чудит - периодически распускает непроцветшие почки. И цветет одна - красотка из последних - даст Бог сил confusion - сфотаю. Впервые - не пересаживала после покупки - второе домашнее цветение. Первое - цветы отсушила быстро - точно знаю - моя вина - боялась перелить, сейчас -  ttt ttt ttt. Не моя заслуга - мое резюме - коль купишь не реанимашку с хорошими корнями - все ей ни по чем - пересадка, не пересадка. Остальные - все уже "в возрасте" - кто что растит - кто листья, кто корни  ttt ttt ttt. Детка одна цветет(сниму - не ругайсИ inlove). А филяльки - буяют - не трогала цветоносы. Сейчас РС-Зеленая Лагуна расцвела во всей красе(сниму - сказала сниму  mosking ;) - только бы сил :sorry:).
Нам тоже обещают с ночи похолодание - ждем, как манну небесную :shaman:  :entreaty:
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: Galo от 06 августа 2017, 16:09:52Девочки раз такое дело - приезжайте ко мне в гости.
Ой, опрометчивое приглашение - мы ведь со всем садом-огородом рванем party pionery musical_ensemble

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 06 августа 2017, 16:32:16Нам тоже обещают с ночи похолодание - ждем, как манну небесную
У нас ночи прохладные, даже холодные градусов 15, хоть ночью. Да жарких ночей в этом году и не было  nea так что жить можно. Но дневная жара... цветам очень тяжело. У меня опять червец на мирте  :aerosol: только спина мало-мало поправилась, опять таскать всю ораву на травлю. В этот раз надо с грунтом травить, а там концентрация отравы другая... морока в общем  :sorry:

max-u

Цитата: Elena_ya от 06 августа 2017, 16:39:21У нас ночи прохладные, даже холодные градусов 15, хоть ночью. Да жарких ночей в этом году и не было  nea так что жить можно.
У нас и ночи жуткие - уже несколько недель - 2-3 hysterics2.
Цитата: Elena_ya от 06 августа 2017, 16:39:21У меня опять червец на мирте  :aerosol: только спина мало-мало поправилась, опять таскать всю ораву на травлю. В этот раз надо с грунтом травить, а там концентрация отравы другая... морока в общем  :sorry:
Ой, Ленусь - тут я не в курсе - надеюсь, ты знаешь как и что - поэтому  goodluck goodluck goodluck.
И не пропадай :give heart:.
Козявки у тебя? :think:

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 06 августа 2017, 16:42:21Козявки у тебя?
Нет, мама в эти выходные не отдала. Ездили к школе одеваться, потом в поликлинику надо перед школой все вопросы решить... Может на следующей неделе дадут. Мы Варваре на ДР подарили скейт, счастья было  yahoo Малюха испереживалась вся, тоже хочет. У нас же все в двух экземплярах, если старшей что-то покупается, то мелочи тоже надо. Пишу, а самой смешно. Мелочь наша в следующем году в школу идет  ;)

max-u

Цитата: Elena_ya от 06 августа 2017, 16:46:39
Цитата: max-u от 06 августа 2017, 16:42:21Козявки у тебя?
Нет, мама в эти выходные не отдала. Ездили к школе одеваться, потом в поликлинику надо перед школой все вопросы решить... Может на следующей неделе дадут. Мы Варваре на ДР подарили скейт, счастья было  yahoo Малюха испереживалась вся, тоже хочет. У нас же все в двух экземплярах, если старшей что-то покупается, то мелочи тоже надо. Пишу, а самой смешно. Мелочь наша в следующем году в школу идет  ;)
Время скачет, как твои козявки - дай вам всем Бог - ЗДОРОВЬЯ!!! :give heart: :give heart: :give heart:

Джим Моррисон

Elena_ya

marinka_aman

max-u, Танюша, фиалки твои, как всегда, великолепны :girl_in_love: любуюсь ими, они такие хорошенькие  :look:  все силы отдаёшь им и они тебя благодарят present
пусть жара спадет немножко, чтоб вам полегче стало present

max-u

marinka_aman,
Маришка - с возвращением! :give heart: рада тебе - :give heart: friends
Надеюсь, Анечка и растюшки тебе рады больше всех! present
Ну и муж, конечно inlove confusion.
Фиалкам жарко - но цветут ttt ttt ttt.
Надеюсь, скоро это пекло закончится ttt .

Джим Моррисон

max-u

РС-Зеленая Лагуна (С.Репкина) . Несмотря на жару, две розетки порадовали цветением confusion :girl_in_love:.
[smg id=355924]
[smg id=355926]
[smg id=355928]
[smg id=355925]
[smg id=355927]
[smg id=355929]

Джим Моррисон

max-u

Вторая розетка:
[smg id=355930]
[smg id=355931]
[smg id=355933]
[smg id=355932]
[smg id=355935]
[smg id=355934]
При всей моей не особой "любви к сортам РС confusion - эту очень хотелось. Сорт достаточно проблемный hysterics2 - удалась вторая попытка с черенка уже своего растения.

Джим Моррисон

marinka_aman

max-u, чудо цветок у неё :girl_in_love: люблю всякие бахрамушечки- завитушечки  :girl_in_love:  :give heart: а как все распустятся будет славный букет present
.....Анечка  моя цветы пока не трогает  :give heart: зато когда её спрашивают- как бабушка ругается? смотрит на меня и грозит пальчиком  :D дед научил   punish

max-u

Цитата: marinka_aman от 18 августа 2017, 14:47:00чудо цветок у неё :girl_in_love: люблю всякие бахрамушечки- завитушечки  :girl_in_love:  :give heart: а как все распустятся будет славный букет
Знаешь, Мариш - меня уже не так впечатляют букеты-шапки, как первые свежайшие цветочки с их таинством будущего цветения tender. А пестролистные розетки - им вообще - цветы не обязательно - а то вдруг испортят красоту mosking
Цитата: marinka_aman от 18 августа 2017, 14:47:00.....Анечка  моя цветы пока не трогает  :give heart: зато когда её спрашивают- как бабушка ругается? смотрит на меня и грозит пальчиком  :D дед научил   punish
Дай Бог, чтобы не трогала ttt - но - "еще не вечер" ;).
А дед - ну что с них взять - с мужей mention. Не зря говорят - сколько бы детей в семье не было, самым младшим - всегда остается муж. ;D

Джим Моррисон

Elena_ya

max-u

Цитата: Elena_ya от 18 августа 2017, 19:36:38
Танюш, Лагуна хороша  :girl_in_love: все при ней
Спасибо, Ленусь, хоть за короткий - но отзыв.  present
Лагуна -  в реале - еще более супер :girl_in_love:!
===
Чувствую, что уже слегка достала всех своими фиалками. Другие растюхи - а их не мало - снять пока не могу - снова жара heat heat heat - тут бы выжить самой (хоть и не очень хочется).

Джим Моррисон