Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Elena_ya

Цитата: max-u от 18 августа 2017, 19:45:20Чувствую, что уже слегка достала всех своими фиалками
;D эт ты так пошутила, да? Нам же этого только давай  :look: Жара, да, достала... говорят, сентябрь тоже будет сильно теплым  :o

max-u

Цитата: Elena_ya от 18 августа 2017, 19:48:02
Цитата: max-u от 18 августа 2017, 19:45:20Чувствую, что уже слегка достала всех своими фиалками
;D эт ты так пошутила, да? Нам же этого только давай  :look:
Да нет, мало кто ими увлекается - ты да я,  да мы с тобой friends :handshake:

ЦитироватьЖара, да, достала...

У нас был передых пару дней - и снова пекло днем. Хорошо, хоть ночами не так грустно - немного снижается температура. Мне с моими проблемами с сердцем, при отсутствии кондишена  - хреновастенько  :sorry:- жуть. :-[
Вроде со вторника обещают снижение температуры значительное  ttt ttt ttt.
говорят, сентябрь тоже будет сильно теплым  :o

Это  сейчас ты пошутила  thinks :aerosol:
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Helen 72

Таня, вот неправда :no: :no: :no:. Разве можно от такой красоты устат inloveь, я б твоими фиалками любовалась и любовалась O0 O0 O0 yes yes yes
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

max-u

Цитата: Helen 72 от 18 августа 2017, 20:16:52Таня, вот неправда :no: :no: :no:. Разве можно от такой красоты устат inloveь, я б твоими фиалками любовалась и любовалась O0 O0 O0 yes yes yes
Ленусь, спасибо, Солнышко present!
Просто все мы  чаще "кучкуемся" возле разных групп растений. Фиалками мало кто интересуется на нашем форуме. Вот и не хочется надоедать своими фото именно фиалок. А другие - даст Бог - попробую снять - только бы жара...да сердце - отпустили слегка. :-[

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Ige

Татьяна, ну что вы! вот я к фиалкам равнодушна, но ваши смотрю с удовольствием и даже парочку захотела  mosking А кому они могут надоесть - тот в те темы и не ходит. Мне параллельны декоративно-лиственные растения, так я и не бываю в тех темах.
Размещайте то, что любите и к чему душа лежит, родственные души подтянутся!

Эх, у нас похолодало, льет, прямо осень. Сыро и холодно (((

max-u

Цитата: Ige от 18 августа 2017, 21:17:49Татьяна, ну что вы! вот я к фиалкам равнодушна, но ваши смотрю с удовольствием и даже парочку захотела  mosking 
Спасибо, Оксанка! present
Жаль, сложно делиться - а то бы я "ту парочку" переслала бы, а там - лиха беда - начало mosking.

Цитата: Ige от 18 августа 2017, 21:17:49Размещайте то, что любите и к чему душа лежит,
Размещаю по принципу - что удалось снять - связано с проблемами по здоровью - а фиалки - меняю на стеллаже фитильную жидкость - вот и пощелкаю немного :i_photograph:.
Цитата: Ige от 18 августа 2017, 21:17:49Эх, у нас похолодало, льет, прямо осень. Сыро и холодно (((
Сырости и холода не хочется :no: - но как же сложно переносится жара без кондиционера. :aerosol:

Джим Моррисон

Ige

Цитата: max-u от 18 августа 2017, 21:23:31Жаль, сложно делиться - а то бы я "ту парочку" переслала бы
Жаль((( Но сейчас на Украину вроде бы в принципе не принимают никакие почтовые отправления. Скорей бы "паны" разобрались, чтоб у "хлопцев" чубы не трещали...

У нас очень сырой климат. И тоже нет кондиционера ))) Спали с открытым окном, наплевав на 1-й этаж без решеток. А сейчас в носках.
Сплошные крайности  ;D

max-u

Цитата: Ige от 18 августа 2017, 21:29:52Скорей бы "паны" разобрались, чтоб у "хлопцев" чубы не трещали...

Более точно и не скажешь :-[ - хорошо, когда многие это понимают, без тыканья "пятой" графой".
Цитата: Ige от 18 августа 2017, 21:29:52
У нас очень сырой климат. И тоже нет кондиционера ))) Спали с открытым окном, наплевав на 1-й этаж без решеток. А сейчас в носках.
Да уж, крайности - всегда неразрешимая проблема yes. Пусть у вас потеплеет, а у нас повеет прохладой - и мы будем довольны present

Джим Моррисон

Galo

max-u, Ой, как я Вам от всей души желаю и погоды комфортной, и здоровья, и благополучия, и
всего-всего что Вам хочется. Так приятно читать вас девушки. thanks thanks thanks

max-u

Цитата: Galo от 19 августа 2017, 06:31:37как я Вам от всей души желаю и погоды комфортной, и здоровья, и благополучия, и
Спасибо, Галинка  present - и я Вам желаю всего того же thankyou!
Цитироватьи
всего-всего что Вам хочется.
...к сожалению...то самое-самое... что хотелось... :'( :sorry:

ЦитироватьТак приятно читать вас девушки. thanks thanks thanks
Согласна -  советы по растюшкам - важно yes. Но - человеческое душевное общение - ничем не заменить :).

Джим Моррисон

Galo

У нас сегодня День города. Чудесная погода! А я утром проснулась в окно глянула - улицы не видать!
Все лето дожди практически каждый день. Мою окна, половину одолела, села ручки ножки дрожжат.
Отдохну, домучаю и в душ. Вообщем поздравила себя с праздником.
А то что мы все девушки так это так и есть. Как бы там не было в душе как будто и не жил еще!

Пошла дальше заниматься "любимым делом"

max-u

Цитата: Galo от 19 августа 2017, 08:18:16У нас сегодня День города. Чудесная погода!
Поздравляю! present
Цитата: Galo от 19 августа 2017, 08:18:16Пошла дальше заниматься "любимым делом"
Удачи! goodluck
Хотя - сегодня  большой православный праздник — Преображения Господня. В народе еще его любят называть Яблочный Спас или Второй Спас.
Так что - лучше пусть окна подождут! :think:

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 19 августа 2017, 08:23:30сегодня  большой православный праздник — Преображения Господня.
Эммммм, тады ограничусь сегодня поливом цветов - это не возбраняется вроде бы  :think: То то у меня вчера было огромное желание сегодня ничего глобального не делать - интуиция, календаря то нету  praised

Galo

Ну вот опять я задницей в лужу со своим энтузиазмом и незнанием элементарных вещей. Нагрешила так
нагрешила. Все люди как люди, а я всегда как......... :think: hysterics2 hysterics2 hysterics2

Каттлея

Цитата: max-u от 18 августа 2017, 19:45:20Чувствую, что уже слегка достала всех своими фиалками.
max-u, Тань , у многих нет столько места для фиалок , но и цветов огромное количество на нашей Земле , которые очень нравятся и все их к себе не затащишь , сколько бы квадратных метров не было ! Вот и любуемся друг у друга ! У кого что есть !
Цитата: max-u от 18 августа 2017, 21:14:21Просто все мы  чаще "кучкуемся" возле разных групп растений. Фиалками мало кто интересуется на нашем форуме
Конечно цветы главное на этом сайте , он же - Цветочный , но человеческие отношения - главное ! Даже не видя человека , по чему то , к кому то тянет на страничку !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!