Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Galo

max-u, Да Танюша, мне этот форум очень нравится. Хотя другие я просто читала. А  здесь глядишь и сама до темы созрею, если недозрелой не
отвалюсь. Это потому что у меня семь пятниц на неделе.

max-u

Цитата: Galo от 19 августа 2017, 20:57:16Да Танюша, мне этот форум очень нравится. Хотя другие я просто читала. А  здесь глядишь и сама до темы созрею, если недозрелой не
отвалюсь. Это потому что у меня семь пятниц на неделе.
Здесь многие медленно созревали/созревают mention - но потом - общение по интересам дает столько, что форум становится наркотиком confusion. Так что - не тяните - будем рады бродить по Вашей теме. :handshake:
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Galo

max-u, Да у меня пока глаза разбежались :think: столько интересного,столько людей интересных, доброжелательных. Надо немного освоится.
В обычном мире я человек закрытый а виртуально оказывается общаться немного проще. Или даже намного. Ну ладно на сегодня попрощаюсь,
пойду спать. Что то я устала сегодня. thinks

Neit

Цитата: max-u от 19 августа 2017, 21:00:40общение по интересам дает столько, что форум становится наркотиком
Я бы не так сказала, мы становимся СЕМЬЕЙ, большой, даже очень большой - это больше, чем просто дружба  yes

max-u

Цитата: Neit от 20 августа 2017, 08:54:34
Цитата: max-u от 19 августа 2017, 21:00:40общение по интересам дает столько, что форум становится наркотиком
Я бы не так сказала, мы становимся СЕМЬЕЙ, большой, даже очень большой - это больше, чем просто дружба  yes
Согласна yes - просто это немного другой аспект - и - конечно же - очень важный в нашей жизни.
А мое - "наркотик" - образно - тянетттттттт tease :aerosol:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Galo

max-u, Танечка, все в порядке?  Со вчерашнего утра не показываетесь! Хотя я сама после субботы как "горы сворачивала" воскресенье как гора
лежала. И у нас началось наконец то лето. Даже страшную жару пообещали! Вот.... :give heart:

max-u

Galo,
Добрый день, Галинка! present
Я не каждый день пишу в своей теме - это не онлайн.  Есть еще фото - но - у нас такая жара heat swoon, что лежу трупом - я ведь после 4-х инфарктов - тяжко переношу жару :sorry:, так что горы мои - "не свернуты" mosking.
Завтра обещают похолодание - очень надеюсь, хоть как дышать смогу. ttt ttt ttt

Джим Моррисон

Galo

Тогда конечно! Я и мужу всегда говорю: не надо делать резких движений. И погода у вас в Украине хорошо
припекает.  thanks present

max-u

Ну вот, не совсем фиалки :)
Цветем flaunts 4-ый месяц - второе домашнее цветение. Впервые не пересаживала после покупки.
[smg id=356979]
[smg id=356978]
[smg id=356977]
[smg id=356976]
[smg id=356975]
[smg id=356973]
Окрас немного изменился:
[smg id=314203]

Джим Моррисон

Grandiflora

Цитата: max-u от 04 сентября 2017, 21:23:15Окрас немного изменился:
он стал еще лучше  O0 tender
хорош  present ... я тож на такой посматриваю, но пока не беру  :)

Ige

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Galo

С огромным уважением отношусь к тем, кто выращивает орхидеи. За их огромное терпение, за
стремление постоянно получать знания о природе, об агротехнике данного вида растений.
Орхидеи на "тык" не растут.
Спасибо, ТАНЯ! ПРЕКРАСНОЕ РАСТЕНИЕ.   goodluck goodluck goodluck

svetasik

max-u, Танюша, привет!  present Как там ваша жара? Надеюсь закончилась уже?  :)  Фаленопсис в домашнем цветении стал гораздо интереснее, я  с Таней полностью согласна, даже благороднее, что ли. inlove

Bolna

Татьяна, красавчик tender. Я себе такой же приобрела, интересно каким будет у меня домашнее цветение :think: