Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Продолжает распускаться Любимый фаленопсис tender
К сожалению, фото не передает реальной окраски...НО... tender
[smg id=168210]
[smg id=168215]
[smg id=168211]
[smg id=168212]
[smg id=168214]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Распустились цветы на новом цветоносе

[smg id=168216]
[smg id=168217]
[smg id=168218]
[smg id=168219]

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цветущий обильно - 10 цветочков на одной ветке и 5 на другой
[smg id=168222]
решил - 10 и 5 мало mosking
[smg id=168220]
и продлевает веточки цветоносов дальше - растит новые бутоны :o
[smg id=168221]

Джим Моррисон

max-u

Одна из трех веточек нового цветоноса
[smg id=168226]
[smg id=168223]
[smg id=168224]
[smg id=168227]

Ну и НЕполное  mosking "собрание" после полива tender
[smg id=168225]

Джим Моррисон

max-u

Мой дендробиум, процветший более чем обильно tender,
[smg id=159365]
заканчивая цветение решил НЕ отдыхать и...растит 2!!! swoon новых роста :look:
[smg id=168229]

Джим Моррисон

Лемурчик

max-u, Тань, ну какие же у тебя орхидеи! Заглядение! present  Пусть цветут ещё пышнее и дольше тебе на радость!  goodluck 
И с праздником!  present
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

max-u

Цитата: Лемурчик от 27 января 2014, 00:23:25
max-u, Тань, ну какие же у тебя орхидеи! Заглядение! present  Пусть цветут ещё пышнее и дольше тебе на радость!  goodluck 
И с праздником!  present
Леночка - спасибо тебе :give heart:
Радуют...конечно... цветением, только радость со слезами на глазах :sorry:
Спасибо за поздравление! present
Пусть в твоей..и в каждой семье все дни рождения будут ТОЛЬКО праздниками! :give heart:

Джим Моррисон

Karr

Татьяна, как же хороши твои фаленопсисы. Любимец красив, но мне особенно нравится желтый с красной серединкой: такой яркий, такой контрастный! Я в восторге, просто не налюбуюсь.  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love:  Дендробиум  бесподобен!  clapping А я свой убила, как всегда, от большой любви.  hysterics2 Это было ещё до форума, но я все равно настороженно к ним отношусь, когда меня вдруг начинают посещать мысли о новом приобретении.   :-[

max-u

Цитата: Karr от 27 января 2014, 11:20:01Татьяна, как же хороши твои фаленопсисы. Любимец красив, но мне особенно нравится желтый с красной серединкой: такой яркий, такой контрастный! Я в восторге, просто не налюбуюсь.  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love:
Алла..спасибо за внимание - рада...что нравится present.
Конечно - каждому свое tender - просто ко всему...фото не передает всего..что видишь глазами... :no:Мне больше всего нравятся пастельные тона с мягкими переходами цвета confusion.
Яркие, особенно пятнистые лепестки пока не завоевали моего сердца. confusion

Цитата: Karr от 27 января 2014, 11:20:01Дендробиум  бесподобен!  clapping А я свой убила, как всегда, от большой любви.  hysterics2 Это было ещё до форума, но я все равно настороженно к ним отношусь, когда меня вдруг начинают посещать мысли о новом приобретении.   :-[
Как-то с дендробиумом мы подружились сразу yes, проблем особых с ним не было ttt.
Вот сейчас не знаю - он только заканчивает буйное цветение и уже растит новые псевдобульбы - задала вопрос - пока никто не ответил - его пора пересаживать - думала весной...а он опять растит росты.. thinks :o
Я не думаю, что убиваем мы их своей любовью :no:.
Скорее, изначально растения имеют проблемы, а мы, своим не знанием многих нюансов, добиваем их. yes thinks
Но, ты думай..думай - теперь знаешь много и у тебя все получится. goodluck

Джим Моррисон

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

max-u

Джим Моррисон

Ira Rozen

max-u, Тань, цветы просто слов нет как хороши! :girl_in_love:
У тебя просто талант и золотые руки  yes
Все хороши  O0, даже не выбрать  clapping
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: iriz от 27 января 2014, 14:09:39
max-u, Тань, цветы просто слов нет как хороши! :girl_in_love:
У тебя просто талант и золотые руки  yes
Все хороши  O0, даже не выбрать  clapping
Ириш present...да я их не выбираю - подарки все :sorry:...но вот сердце прикипело к розовой... confusion
А талант thinks - кто бы говорил ;) - это у тебя талант yes - столько растений и какие tender...и золотые у тебя не только руки..но и...сердце... :give heart:

Джим Моррисон

Elena_ya

Танюш, розовая дымка бесподобна! Обожаю такие цвета, есть в них какая-то... недосказанность что ли. Очень нежный. А дендр просто наповал  swoonsuicicde какое обильное цветение.

Helen 72

max-u, Танюш, дендр обалденно хорошо :o O0, другие тоже красавчики present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.