Коллективный заказ семян у Яна из Голландии урожая 2014 года

Автор tttanyyy, 10 марта 2014, 18:54:14

« назад - далее »

tttanyyy

Дорогие друзья!
Первую отправку смогу сделать только завтра - слишком много времени заняла сортировка и упаковка. Извините!
Завтра отправлю и сообщу коды почтовых отправлений, чобы можно было отследить!

фиттония

Цитата: ludmila54shal от 06 октября 2014, 19:43:52
Цитата: Егор от 06 октября 2014, 18:32:17
фиттония,  а расскажите как это все происходит ?
Поделюсь своим опытом оплаты... Сегодня зашла в салон сотовой связи "Связной". Сказала, что мне нужно перевести "Золотой короной" некоторую сумму в долларах на указанную ФИО, город. Сотовый телефон продавца указала для связи. Оплатила. Получила квитанцию. ВСЁ.
Теперь сообщила Татьяне о переводе за номером +++++++++, от 06.10.14г.
ВСЁ. yes

Еще хотела добавить что мне очень понравилось , в Евросети и Мтс (не знаю как в других) оплатить можно той валютой которой удобно, а адресат получает в той в которой удобно ему. Существенный плюс я считаю.

Ира

Здравствуйте! Хотетелось бы тоже заказать:
C. colchicum - 3шт
C. coum mixed, to sow directly in the garden. We offer 350 seeds for 10 Euro - 3шт
C. graecum album - 3шт
C. graecum ssp. candicum (old name C. graecum ssp. mindleri) - 3шт
C. mirabile 'Tilebarn Anne' - 3шт
C. persicum 'Tilebarn Karpathos' (**) (beautiful cerise flower colour) - 3шт
C. purpurascens - 5шт
C. purpurascens 'Green Ice' (broad green margin, silver X-mas centre) - 4шт
C. purpurascens 'Green Lake' (like 'Green Ice', vague green in the silver centre) - 4шт
и еще если можно, то и ваших семян  confusion

tttanyyy

Цитата: Ира от 07 октября 2014, 21:09:59и еще если можно, то и ваших семян 
Можно и нужно!
Я всем участниуам заказа делаю подарок - высылаю 5 своих трофейных семян. Этим летом мне посчастливилось быть в Париже и там я обнаружила цикламен, у которого было много созревших семян. Я незаметно собрала их и вот теперь раздариваю))) Скорее всего это персидский, цвет неизвестен. Но как же не поделиться трофеем?? ))

ЛИССА

Viika

Татьяна, здравствуйте!
Я новичек на этом форуме, только-что зарегистрировалась. У Вас еще можно заказать семена?

tttanyyy

Добрый день!
Вчера и сегодня ч сделала отправку 18 писем. Завтра всем напишу их коды, сегодня не успеваю. Простите!

tttanyyy

Цитата: ЛИССА от 08 октября 2014, 13:54:31
Татьяна, а Вы его не сфоткали, случайно?
Не сфоткала... Да он на вид как обычный персидский - не пришло в голову сфоткать..

tttanyyy

ludmila54shal

ВСЕМ СВЕТА И ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ.

ludmila54shal

Цитата: ludmila54shal от 09 октября 2014, 16:13:17
Цитата: tttanyyy от 08 октября 2014, 13:43:41

Я всем участниуам заказа делаю подарок - высылаю 5 своих трофейных семян. Этим летом мне посчастливилось быть в Париже и там я обнаружила цикламен, у которого было много созревших семян. Я незаметно собрала их и вот теперь раздариваю))) Скорее всего это персидский, цвет неизвестен. Но как же не поделиться трофеем?

Вот это трофей! Будем с нетерпение ждать этих всходов!

ВСЕМ СВЕТА И ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ.

Марья В

Цитата: tttanyyy от 09 октября 2014, 14:54:14
Добрый день!
Вчера и сегодня ч сделала отправку 18 писем. Завтра всем напишу их коды, сегодня не успеваю. Простите!
У нас праздник!

Готовим посевные емкости. Спасибо!

Viika

tttanyyy,
Здравствуйте!
Я хочу заказать
c.hederifolium - все оставшиеся виды по 5 шт.
C. Mirabile - все виды по 5 шт.
C.purpurascens - все виды по 5шт.
Выберала из последнего списка, наверное и он уже сократился поэтому так сокращенно и написала.

Viika

Tttanyyy, я вам в личку написала ( об оплате и адрес). Если сообщение не дошло дайте знать.

tttanyyy

Цитата: Viika от 12 октября 2014, 17:34:57
Tttanyyy, я вам в личку написала ( об оплате и адрес). Если сообщение не дошло дайте знать.
Сообщение дошло, я написала ответ в ЛС.