Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

katerina

Оксанка - вот и у меня такая же проблема.  :D

E_lena

А я хожу вокруг кактусов своих и всё думаю- думаю - думаю  thinks

Polochanka

siniorita Это Вы здорово придумали про перчики !  :)
И декоративное растеньеце, и свежие специи к столу  :D
Кукуська Гербера восхитительная! А вот я почему то так и не подружилась с этим цветочком  :'(
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

bigo4ka

И я тоже хочу поучаствовать, но так как у меня все цветочки "молодые" как-то стеснясь соревноваться с "монстрами" confusion 

А вообще, я считаю, что в этом месяце будет достойно соревноваться Колючка со своим аморфофаллюсом!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

Ky!

Цитата: bigo4ka от 17 апреля 2010, 22:58:03но так как у меня все цветочки "молодые" как-то стеснясь соревноваться с "монстрами"

Не надо стесняться!  no  :)

Кукуська

Цитата: bigo4ka от 17 апреля 2010, 22:58:03И я тоже хочу поучаствовать, но так как у меня все цветочки "молодые" как-то стеснясь соревноваться с "монстрами"

:o

Так и конкурс не приживётся ... если все стесняться будут
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

bigo4ka

Саш, Ксюш, ну прям засмущали, и уговорили одновременно,  :-\  завтра буду проводить местный конкурс (где участником и жюри буду сама)  :D
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

Оксанка

ЦитироватьНа конкурс принимаются от 1 до 3 фотографий одного растения.

Хочу уточнить, условия конкурса относительно количества фото поменялись?

katerina

Ky!

katerina

Это вот о чем https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=9491.msg83790#msg83790

Надо чтобы siniorita и Кукуська выбрали 3 фото  yes

Видно Марина забегалась  :D

Кукуська

Да, я ещё у Мариши переспросила сегодня  Видно не вовремя я спросила - отвлекла от чего-то   :D Вообще сначала и выложила 3  :D Пошла удалю  :D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Ky! - понятненько!  ;) Соблюдаем правила товарищи!!!  :D

SINICA

bigo4ka, у твоего эухариса обалденные листья! И блестят красиво. goodluck
Люблю всё зелёненькое... красивое

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

siniorita

Цитата: Polochanka от 17 апреля 2010, 18:39:43siniorita Это Вы здорово придумали про перчики !  Улыбка
И декоративное растеньеце, и свежие специи к столу  Веселый
yes я их несколько лет уже выращиваю дома и растут хорошо, а если в зиму оставлять то плоды уже с марта появляются, а еще они феншуйные плоды краснеют и торчат вверх-стихия огня ;D

Цитата: Ky! от 18 апреля 2010, 00:27:41Надо чтобы siniorita и Кукуська выбрали 3 фото  Да
да что-то я разбежалась на радостях и упустила из-вида ограничение по количеству  confusion целый час его фотала вот и выложила 5, но уже поправила всё