Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

Glina

Я Татьяна, извините, Марина сама такие правила конкурса придумала, она конечно, вправе их сама и нарушать)) Мы же вправе высказывать свое мнение, лабуда это или не лабуда -кому как. И к тому же почему неприятно,? лишь потому, что мнение участников не всегда совпадает с мнением администрации? Полагаю, Марина мудрый, здравомыслящий, стойкий человек, и она способна беспристрастно относиться к полярным точкам зрения.

knoxa

Glina Мне казалось, мы уже проехали эту тему....  allokey Давайте лучше ждать нового конкурса  yes

Glina

knoxa, мне тоже казалось.
Я Татьяна, мы уже проехали эту тему.

maynu

Николай Проворов , хорошенький у вас мандаринчик: такой молодой и уже плодоносит  tender  Вы потом обязательно под плодик что-нибудь подставьте, чтобы веточку не перегрузить  goodluck
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Asio Otus

А ведь по правилам конкурса фото которое разместил  Николай Проворов, не подходит  allokey

Цитата: Asio Otus от 06 августа 2010, 20:49:18Не допускаются к конкурсу фотографии, на которых помимо растения запечатлен бытовой хаос.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

maynu

Asio Otus  :D  есть немного, да  :D Может быть предложим ему перефотографировать растение?  ;)
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Asio Otus

По итогам голосования растением, которое будет носить титул растения месяца Июль, стал Oncidium hybrid - нашего форумчанина RANETKA.

И  как вы уже поняли конкурс пусть и с запозданием открыт
  tender

По поводу фотографий внесла изменения в правила  yes

Обязательно при детальных фотографиях вашего растения, вы должны разместить фото общего плана вашего растения.

Голосование пока оставила 3 голоса, я думаю, эт мы обсудим когда температура будет более умеренная и не будет дыма  yes

Цитата: maynu от 06 августа 2010, 21:20:36
:D  есть немного, да  :D Может быть предложим ему перефотографировать растение?  ;)
Я уже предложила, если перефотграфировать, то будет у нас участвовать хороший мандаринчик  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Младший Пилот

Цитата: Asio Otus от 06 августа 2010, 22:31:52Голосование пока оставила 3 голоса, я думаю, эт мы обсудим когда температура будет более умеренная и не будет дыма
:D

Tanka

Доброго всем времени суток. Хотела предложить свою азалию, а потом прочитала, что надо иметь не менее 100 сообщений. Или я уже запуталась????  thinks
А мир, пожалуй, стоит изменить, пусть станем мы добрей и старомодней. Доверчивей, наивнее любить, и искренней, а, стало быть, свободней... (c)

katerina

Tanka - вы всё правильно поняли, чтобы учавствовать в конкурсе нужно иметь не менее 100 сообщений, вы уже совсем близко к этой цифре - 20 сообщений можно написать очень быстро общаясь на форуме, даже не заметите как сможете принять участие.  yes  А  ещё можете написать в личку  администратору.  ;) goodluck

Tanka

katerina, спасибо, буду стараться, если время позволит )))).
А мир, пожалуй, стоит изменить, пусть станем мы добрей и старомодней. Доверчивей, наивнее любить, и искренней, а, стало быть, свободней... (c)

maynu

В правилах  конкурса указано, что
ЦитироватьОднозначно допускаются пользователи, написавшие не менее 50 сообщений на форуме, или уже участвовавшие в прошлом конкурсе.
Думаю, что Вы вполне можете себе позволить стать участником :) 
Но, если есть сомнения, то лучше уточнить у Марины Asio Otus  yes

Tanka

maynu, так я тоже такое помню, а сейчас вычитала, что свое растение можно выставлять, только имея 100 и более сообщений :). Вот и застопорилась. Ну да ничего, время есть, будем успевать  :)

maynu

Tanka, почитала правила еще раз сверху вниз, снизу вверх и поперек... Кажется, поняла, наконец, в чем дело  :D Сейчас Вы можете предложить растение какого-либо другого форумчанина (у которого также не менее 50 сообщений), а когда Вы достигнете 100 сообщения (тююю - Вам всего - то 18 осталось! За пару дней достигнете ;) ) , тогда милости просим Вашу растень в конкурс  present

maksimmiliana

Тоже долго разбаралась с правилами. :) :) :) Писала Марине! ::)