Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

maksimmiliana

Согласна. И вообще, я считаю, купил растение - выстави, покажи. А вот время пройдет, можно и в конкурсе участвовать. :) Или я не права?

Колюня-1997

Вы правы) я хотел сначала клюкву но подумал ей даже месяца нет,тогда зачем?
Нужно время,вот мандарин уж 3 года растёт или 2 не помню :-\))больше полугода точно) thankyou
А выставить всегда я успею свою клюкву или другое любимое растение) present

Kissi_/*

Цитата: maynu от 16 августа 2010, 17:09:08но цветы, которые растут у нас из семян или черенков вряд ли успеют за полгода преобразиться до такой степени, чтобы стать конкурсантами
Не согласна! Возьмем ту же каллу. Уже 2 раза участвовала. За 3-4 месяца она как раз преображается до стадии конкурсантки. А вот если ждать 6 месяцев то ей уже в зимний отпуск пора...

Ky!

Цитата: Kissi_/* от 16 августа 2010, 17:50:43Не согласна! Возьмем ту же каллу. Уже 2 раза участвовала. За 3-4 месяца она как раз преображается до стадии конкурсантки

Верно, есть быстрорастущие виды, бальзамин, к примеру, ахименесы и так далее.

Колюня-1997

maynu

Ух, сколько конкурсантов у нас появилось! И все такие необычныеее  tender tender tender

Пассифлораswoon , я обалдела от такого огромного кактусного цветочка!  Он шикарен!  present И как только у такого кактусеночка сил хватило таким гигантом зацвести  :D

Друзья, а Вы обратили внимание, что этот конкусрный сезон у нас оказался весьма богат на кактусы?  ;)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Колюня-1997

Цитата: maynu от 19 августа 2010, 18:16:14
Ух, сколько конкурсантов у нас появилось! И все такие необычныеее  tender tender tender

Пассифлора,  swoon , я обалдела от такого огромного кактусного цветочка!  Он шикарен!  present И как только у такого кактусеночка сил хватило таким гигантом зацвести  :D

Друзья, а Вы обратили внимание, что этот конкусрный сезон у нас оказался весьма богат на кактусы?  ;)

Заметил))кактусы супер хоть и не люблю их(( ??? :-\

E_lena

Даааааа  tender Этот конкурс богат на кактусы  im_so_happy Люблю их и очень рада, что они участвуют с каждым разом всё активнее и активнее  tender  goodluck goodluck goodluck

maksimmiliana

Цитата: E_lena от 23 августа 2010, 02:10:07
Даааааа  tender Этот конкурс богат на кактусы  im_so_happy Люблю их и очень рада, что они участвуют с каждым разом всё активнее и активнее  tender  goodluck goodluck goodluck
Да, я тоже люблю кактусы. Удивительно красивые, интересные и благодарные растения. ;-)

Любопытная

Ну вот видите как все замечательно складывается,спала жара и активность появилась!  :) А какие конкурсанты шикарные  tender ,вот где голову поломаешь за кого голосовать!  swoon

vea

Пассифлора

Цитата: maynu от 19 августа 2010, 19:16:14Пассифлора,   , я обалдела от такого огромного кактусного цветочка!  Он шикарен!   И как только у такого кактусеночка сил хватило таким гигантом зацвести 

Друзья, а Вы обратили внимание, что этот конкусрный сезон у нас оказался весьма богат на кактусы?

А уж как я то обалдела когда он все таки зацвел, у меня их всего два один из них достался по наследству от сестры она его выкинуть хотела , он то ли кривился то ли морщился я уже и не помню thinks и все время летал с подоконника  - это год назад было, вот морщенный и расцвел как раз в этот год, остался второй, судя по иглам и форме  я сделал вывод что это тоже Эхинопсис, вот только какой, это пока загадка, буду ухаживать авось тоже расцветет yes :)

А что касаеться кактусового месяца - так это же замечательно)) Скоро можно будет тематические месяца делать для конкурса :D - один сенполии, другой глоксинии, третий орхидеи confusion tender tender tender tender
ЗЛЫДНЯ от природы!

Колюня-1997

А мне если не считать моё растения)
Понравился гибискус) ;) я вообще их обожаю)а этот кустик просто шикарен) thanks

Polochanka

Афалина фаленопсис просто прелесть!  tender
Ну вот не ровно дышу я к ним и ничего не могу с собой поделать!  confusion
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Афалина

Цитата: Polochanka от 23 августа 2010, 21:26:14Ну вот не ровно дышу я к ним и ничего не могу с собой поделать!
Присоединяюсь к тебе! present