Что у вас сегодня на ужин?

Автор Zefirka, 08 апреля 2008, 16:25:11

« назад - далее »

Siena

Цитата: дистира от 11 июля 2013, 20:47:27я сделала из кабачков запеканку
Ирочка, я очень рада, что и вам с мужем понравилась, она универсальная, в нашей семье ее тоже любят.
Цитата: дистира от 11 июля 2013, 20:47:27только я сыр на тёрке потёрла
Попробую и я так, как вариант, думаю, еще вкусней будет, можно толстый слой сыра сделать.  tender O0
Цитата: дистира от 11 июля 2013, 20:47:27на ужин сегодня лисички с лучком и картошечкой
мммм.... сколько лет я не ела жареные листички, а еще если в сметанке пожарить!  O0 :girl_in_love:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

НаталияС

Цитата: дистира от 11 июля 2013, 20:47:27А ведь я сделала из кабачков запеканку как Минск-Siena
Иринка, выглядит - пальчики оближешь! А лисички вообще объедение!  clapping

Siena

Девочки, а я к вам опять со своими кабачками.  ;D Только не выгоняйте меня с форума, я ж не виновата, что они растут как на дрожжах, и я не знаю уже, куда их девать и что из них приготовить.  ;D
Вчера на ужин готовила по итальянскому рецепту "Цуккини рипиени" (наполненные или, по-нашему, фаршированные).
Вот что получилось:

Рецепт в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,40132.msg493045.html#msg493045

НаталияС

Ох, как же это вкусно выглядит!  swoon thanks

Mila_kam

Минск-Siena, Тонечка, спасибо за рецепт, я тоже кабачки привезла с огорода, попробую завтра.

Siena

Цитата: Mila_kam от 13 июля 2013, 19:58:04спасибо за рецепт, я тоже кабачки привезла с огорода, попробую завтра.
Мил, не за что, обязательно завтра покажи фотки и напиши, как ты делала, может, чем-то будут отличаться, мне интересно.  O0 :)

КсенияД

У нас сегодня фаршированное ассорти из кабачков, помидор и ленивых голубцов-ёжиков на овощной подушке. Малосольные огурцы в пакете. И на десерт печеньки из хлопьев в шоколаде, дети их очень любят, ну и взрослые не прочь слопать сладенького.
[smg id=123234]
[smg id=123235]
[smg id=123237]
[smg id=123238]
[smg id=123239]

knoxa

А у нас на ужин жареная шейка с луком, чесноком и зеленью. Ещё на плите картошечка молодая варится im_so_happy
Я, правда, не ем вечером, но муж, надеюсь, останется доволен.   yes
[smg id=123339]

дистира

А я бы и после 20 съела бы такую вкуснятину :sorry: O0

knoxa

Спасибо, Ира, но я кремень.  ;D

дистира

Я ведь сделала сегодня кабачок по Тониному рецепту - как вкусно, не стала ужина ждать, как остыл сразу половину слопала? только я с корочкой люблю [smg id=123627]

Siena

Цитата: дистира от 17 июля 2013, 16:53:38кабачок по Тониному рецепту - как вкусно
Ирочка, да еще усовершенствовала, вкусно выглядит, охотно верю!  O0

knoxa

дистира, Ир, вкусняшка!  O0
А у меня муж вот не любит сыр. Говорит, он ему весь вкус перебивает. А я так сырную корочку хрустящую люблю. :-[

Siena

Цитата: knoxa от 17 июля 2013, 17:44:50у меня муж вот не любит сыр
Так можно сыром и не посыпать, а смазать сверху тонким слоем майонеза или жирной сметанки, тоже корочка будет вкусная.  tender O0

knoxa

Вот майонез эт пожалуйста. Майонез он, наверное, только в чай ещё не кладет.  ;D