Что у вас сегодня на ужин?

Автор Zefirka, 08 апреля 2008, 16:25:11

« назад - далее »

Mila_kam

Тонечка, я тоже с отчетом. Приготовила вчера твои кабачки. Очень вкусно! Я почему-то раньше фаршировала кабачки только поперек, кружочками. Добавила помидорки сверху, я их везде кладу, очень люблю. Ребенок в два захода целый кабачок умял. Объедение! ПОка кабачков много на даче, буду частенько готовить.
[smg id=123729]

Siena

Цитата: Mila_kam от 18 июля 2013, 10:05:36Тонечка, я тоже с отчетом. Приготовила вчера твои кабачки.
Ой, как красиво и аппетитно выглядят!  O0 :girl_in_love:  Мил, только это не мой рецепт, так итальянцы тут все делают, и иногда тоже с кружочками помидорок наверху, ну прямо, как у тебя! Настоящие цуккини рипиени!  O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Mila_kam

Минск-Siena, не... Тонечка, не отвертишься))) Ты в Италии - в Италии, готовила такой рецепт - готовила, нам рассказала - рассказала! Значит твой ))))  Эх, я забыла в важным видом гордо объявить, что это не какие-то обычные кабачки, а "цуккини рипиени"!  Надо еще разок сделать )))  Тонь, ты там подгляди у итальянцев, чего они еще готовят вкусненького, но чтоб легко готовилось, а?

Siena

Цитата: Mila_kam от 18 июля 2013, 21:31:59Тонь, ты там подгляди у итальянцев, чего они еще готовят вкусненького, но чтоб легко готовилось
Лекго готовится только паста (макаронные изделия).  mosking
И еще есть одно блюдо, которое я тоже очень люблю - "ньокки" (картофельные клецки), они продаются готовыми, только отваривай пару минут и ешь с любым соусом, какой тебе нравится, я люблю жареные грибы+жареный лук+сливки+сыр (все прогоняю в блендере).  :girl_in_love:

Asya-Basya

а я сделала кабачки по Тониному рецепту)
брала говяжий фарш, туда блендером измельчила мякоть кабачков, помидорку, базилик, петрушку, наполнила кабачковые лодочки и присыпала сыром)
приятного аппетита!
[smg id=124066]

marinka_aman

Тоня, я туда же... :D обожаю кабачки :give heart:
Запекала в фольге, жалко сыра не оказалось дома- тоже люблю сырную корочку  :girl_in_love: [smg id=124154]

НаталияС

Ну, Антонина, весь форум подсел на твои ёже-кабачки!  mosking Девчонки, молодцы какие, у каждой из вас получились особенные кабачки, каждая добавила свою собственную изюминку!  present clapping thanks

Снег

А я не стала запекать кабачки))))) ну сегодня только, а завтра наверное тоже поддамся соблазну!  yes
У нас сегодня рассольник, он без фото, потому что вариться, еще курочка в мультиварке с овощами (цукини,  баклажаны, помидорки, лучок и зелень всякая) чем мне нравится это дело - все порезала, закинула, посолила и без капли жира и воды - исключительно в собственном соку!
Вот так))
[smg id=124181]
А через 12 минут вот так)))
[smg id=124184]
А к компоту из свежей вишенки испекла сырники по рецепту Милы - такие вкуууусные получились и воздушные!  :nyam:
[smg id=122964]
Приходите к нам на ужин!  helloy

Asya-Basya

Снег, как всё вкусно! уже бегу! где моя большая ложка? mosking

Снег

Asya-Basya, давай - давай, на велик и вперед!  ;) Ложку найдем и самую большую!  mosking

Mila_kam

Юлечка, рада, что сырнички понравились! Я тоже в мультиварке люблю такие овощи с мяском. Если еще и с картошечкой, вообще больше ничего не надо))))))

Снег

Mila_kam, ещё раз спасибо за рецептик!  thanks Для меня теперь мультиварка - это все! И как я без неё раньше жила?!  :think: ;D

Siena

Ой, девочки, какая вкуснатина у вас! А кексики из духовки - вообще суперские!!!  :girl_in_love:
Никак руки не дойдут сделать...
А я сейчас приготовила опять блюдо из кабачков.  mosking Но с добавлением картошки. Люблю я такие блюда, хотя бы раз в неделю, да запекаю что-то овощное.  :girl_in_love:
Картофельно-кабачковая бабка с мясом. Не успела сфоткать сразу, уже отхватили.  ;D

Рецепт в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,71370.msg496637.html#msg496637

Asya-Basya

Минск-Siena, наивкуснейшая бабка! я без кабачков такую готовила) объеденье)

Asya-Basya

у меня на ужин вот чего:
свинину порезала маленькими кусочками, положила в форму. в блендере измельчила помидор, зелень, чеснок и залила этой массой свининку, сверху посыпала сыром
[smg id=124401]