Что у вас сегодня на ужин?

Автор Zefirka, 08 апреля 2008, 16:25:11

« назад - далее »

Irina13

А я вчера тунца готовила, мне не понравился он. Темное, очень сухое мясо  :sorry:
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Siena

Цитата: Irina13 от 22 июля 2013, 17:15:59я вчера тунца готовила
Ир, и у нас он очень жесткий, я из него только консервы ем и салаты с ним.
А если его запечь в фольге, сбрызнуть маслицем хорошо?  thinks
Ну, про котлеты из него я молчу.  O0 tender
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Asya-Basya

Irina13, его с оливковым маслом жареного вкусно! или салат из отварного с яйцом и помидоркой черри)
Минск-Siena, котлеты хороши! родину продать за такие котлеты можно!)))

Irina13

Так я котлеты из него и сделала!  :D
Жареную рыбу мои только в виде палтуса признают!  ;D
Вернее не жарю, а в духовке, в фольге с лимоном, луком и розмарином! Вот это рыба!  swoon swoon
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Siena

Цитата: Irina13 от 22 июля 2013, 17:42:22в духовке, в фольге с лимоном, луком и розмарином! Вот это рыба!
Ну палтус в любом виде хорош! Деликатес, однако!  O0
А я еще, в фольге когда делаю, чеснок добавляю.  tender

дистира

Минск-Siena, сегодня делала опять по твоему рецепту - бабу или бабку? yes [smg id=124516] Видно сколько муж за раз отрезал, очень хвалил, а я с молочком, сверху сыром посыпала, уж больно корочка нравится. След. буду делать Асино мяско и Милочкины сырники, творог уже купила. Все рецепты записываю. Спасибо всем goodluck

НаталияС

дистира, ну Иринка, быстра ты на подъём! Выглядит -  :nyam:

Siena

Цитата: дистира от 22 июля 2013, 22:24:30сегодня делала опять по твоему рецепту - бабу или бабку
БАБКА!  ;D
Ирочка, вкусно, правда?! Я ее очень люблю!  O0
И я все рецептики копирую в отдельный блокнотик в компе, так хорошо, что тут есть такая темка!  O0

дистира

Минск-Siena, я тоже завела папку на компе и рецепты собираю, да ещё и на работе сотрудницам рассказываю. Одна сотрудница уже делала кабачок с манкой и мукой - мужу и сыну сотрудницы понравилось, так что :mail-1: :mail-1: :mail-1:

Asya-Basya

дистира, Ир, а ты кабачки делала?

дистира

Asya-Basya, если ты про бабу? кабачки, картошка, мука и т.д.
Ой может я не то сделала, я эту бабку с кабачком сделала, ну ооочень вкусно. Просто сейчас была в теме у Тони, а там про кабачок речь не идет. Что же я тогда сотворила :think: thinks
Правильно я всё сделала, пост 598 , Тоня тоже в бабку кабачок добавляла, я уж думала того я tease

Asya-Basya

дистира, ты бабку сотворила, а ещё есть фаршированые половинки кабачков, я выше показывала результат) и не только я))

дистира

Асенька, фаршированные кабачки я ещё  :D 17 июля дегустировала [smg id=123627] Похоже я кабачки буду везде добавлять, пока не закончатся ;D Осталось 2 кабачка, куда бы ещё их пристроить thinks  :think:

Siena

Цитата: дистира от 23 июля 2013, 00:19:34Осталось 2 кабачка, куда бы ещё их пристроить
Ир, стуши овощи (какие есть) с мясом или курицей. Я режу мясо кусочками, заливаю водой чуть больше уровня, тушу мин 30-час (зависит от мяса), потом туда кладу овощи (и кабачок пригодится), тушу еще мин 15, потом наверх закидываю зажарку (лук+морковку+помидорки, но можно и без помидор, а с томатом). Вкуснятина! Дочка называет это блюдо "Тушнячок".  ;D

НаталияС

Цитата: Минск-Siena от 23 июля 2013, 00:25:49Вкуснятина! Дочка называет это блюдо "Тушнячок"
Я типа такого Тушнячка тоже готовлю, туда вообще всё, что осталось в холодильнике подходит! И капуста, и кабачки, и перчик, да мне кажется ВСЁ буквально подойдёт!  confusion