Что у вас сегодня на ужин?

Автор Zefirka, 08 апреля 2008, 16:25:11

« назад - далее »

Siena

Цитата: marinka_aman от 03 декабря 2013, 13:44:27пловом
Ох, вкуснятина, а я вот не умею вкусно приготовить плов, ну, для нашей семьи он, конечно, получается и ничего, но не сравнить с тем, какой я ела у настоящих спецов, хоть они и рецептиком честно делились, ну такое не получалось. Так что, Мариночка, ты права - все дело в золотых ручках, а у меня - корявые.  ;D
Чаек - класс! Обожаю такие ароматные и красивые чаи.  tender :give heart:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Asya-Basya

а у меня сегодня куриные фрикадельки в сливочном соусе с пюрешкой)

[smg id=157905]

Ira Rozen

Цитата: marinka_aman от 03 декабря 2013, 13:44:27
На днях были у сотрудницы в гостях, она нас угощала пловом  :girl_in_love:

O0 красота  :nyam:
Цитата: Минск-Siena от 03 декабря 2013, 15:30:25а я вот не умею вкусно приготовить плов,
не прибедняйся, уверена, он очень даже хорош!!!!  yes
У меня плов готовит муж  :nyam:, я меня каша получается  ;D, а у него прям как настоящий, но по мне очень жирно  :sorry:
Цитата: Минск-Siena от 03 декабря 2013, 15:30:25Чаек - класс! Обожаю такие ароматные и красивые чаи. 
yes drinks :handshake:
Цитата: Asya-Basya от 03 декабря 2013, 19:06:25а у меня сегодня куриные фрикадельки в сливочном соусе с пюрешкой)
Маришка, с тобой даже соревноваться не стоит - ты просто ас!  yes УМНИЦА  present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Asio Otus

Вчера писать, что у нас было на ужин,  уже не было сил и времени.   :blums:

День был насыщенный heat download, с утра испекла первый хлеб замешанный в хлебопечке, а потом замесила тесто на булочки, а после булочек у нас запекалось мясо с картофелем кружочками репчатым луком колечками  и все  покрытое сыром.

На ужин блюдо запекаемое в духовке, у нас в семье это зовется мясо "по-французски", почему по-французски не знаю  pardon

И к чаю латвийские булочки Аболитис со сливовым джемом, в качестве джема свое загущенное сливовое варенье . Рецепт булочек у Людмилы в блоге http://mariana-aga.livejournal.com/115157.html
Правда складывала я их чуть по другому, и не посыпала крошкой сверху. На днях напишу и расскажу как я делала.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

allayarilchenko

Siena

Цитата: Asio Otus от 09 декабря 2013, 12:22:10с утра испекла первый хлеб замешанный в хлебопечке, а потом замесила тесто на булочки, а после булочек у нас запекалось мясо с картофелем кружочками репчатым луком колечками  и все  покрытое сыром.
На ужин блюдо запекаемое в духовке
Мариночка, ну Вы и кулинарка, респект, такую вкуснятинку приготовили, это же надо иметь кулинарные способности!  O0 :girl_in_love: present И почему я не живу рядом - приходила бы к Вам с Александром в гости... ;) :) drinks :handshake:
Вот я бы ни в жизнь столько не приготовила, что-то одно, да и то долго бы думала и ждала Музу.  ;D
Очень уважаю таких хозяек, правда!  yes O0

Leshka

Asio Otus, Марина, отличные блюда  clapping  O0
Тоже все выходные готовила  :)

Neit

Вкусняшки получились реальные  :nyam: Тонь, мне тоже надо долго Музу ждать, чтоб столько приготовить  swoon

Asya-Basya

вы всё ещё ждёте музу? тогда я иду к вам!!!  :D
а я вот и без музы люблю готовить)
сегодня на ужин сделала блинчики, смешала творог со метаной, сахарным песком и молоком в миксере и сделала вкусные блинные трубочки. даже сфоткать не успела-съелось подчистую, пока горячее)

Рецепты блинов в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,71373.msg541699.html#msg541699

Siena

Цитата: Asya-Basya от 10 декабря 2013, 01:35:45вы всё ещё ждёте музу? тогда я иду к вам!
Марин, ко мне, я первая!!!  :give heart: tender У меня столько продуктов в морозилке, они все еще ждут тебя!  present

Asya-Basya, ох, чует мое сердце, что у нас на ужин сегодня будут блинчики с белорусским творогом (я много привезла и заморозила) и сметанкой (сметанка еще годна, есть в заначке в холодильнике один неначатый пакетик)... tender ;D

Mila_kam

У нас на ужин курочка с солеными огурчиками и грецкими орехами. Угощайтесь!
[smg id=159636]

Siena

Цитата: Mila_kam от 13 декабря 2013, 19:38:25курочка с солеными огурчиками и грецкими орехами. Угощайтесь
Мил, спасибо, очень вкусно!  O0 present tender

allayarilchenko

А у меня сегодня Галушки
[smg id=161126]
Как в сказке"12месяцев" Пошла под снегом   нарвала петрушки и  покрошила в галушки.
[smg id=161125]
[smg id=161124]

Siena

Цитата: allayarilchenko от 20 декабря 2013, 14:54:18у меня сегодня Галушки
А рецептик кинуть? Обожаю украинские галушки!  O0 tender

SHEILA

Язык в желе

[smg id=161149]

yes "Траву" и лимон не люблю в заливном, тут просто язык и морковка. Застывает... жир сниму yes
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.