Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Цитата: Galka2611 от 17 октября 2014, 12:04:46уже моя, рука же моя держит 
Ну раз держит рука, значит явно твое, видимо не под какими усилиями не отберешь... ;D ;D ;D
Малютка супер, а когда зацветет цветы будем под лупой разлядывать... :magnifying glass: mosking ;)
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Galka2611

Цитата: ПРОСТО  Инна от 17 октября 2014, 12:13:47
Ну раз держит рука, значит явно твое, видимо не под какими усилиями не отберешь... ;D ;D ;D

pardon моя  yes на все свои  swoon 100 микроскопических процентов  swoon никому не отдам :no:

Цитироватьа когда зацветет цветы будем под лупой разлядывать...
Инна, мне кажется что и на её саму надо с лупой смотреть  :look: swoon честно. Вчера как получила её сразу подумала - надо лупу покупать  ;D

НаталияС

Симпатичная такая рука-то, да и малышок ничё ;D

Galka2611

Цитата: НаталияС от 17 октября 2014, 12:37:05
Симпатичная такая рука-то, да и малышок ничё ;D

спасибо  ;D рука же свеженаманикюренная  confusion

а малышок - да  :look: swoon ничессе .... и ещё же парочка похожих, только чуток крупнее. Когда отойду от шока несоразмерного с моими представлениями о размерах орхидей -покажу и их  swoon

Алисочка

Galka2611, Поздравляю! Очень интересная малышка!!! Удачи тебе с ней, будем ждать новостей!  present
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Galka2611

Цитата: Алисочка от 17 октября 2014, 12:47:06
Удачи тебе с ней, будем ждать новостей!  present

спасибо  thanks
теперь буду ждать пока закуститься и цветом пойдет  swoon
;D ;D ;D

Алисочка

Цитата: Galka2611 от 17 октября 2014, 12:49:55теперь буду ждать пока закуститься и цветом пойдет
куда она денется у такой хозяйки  yes
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Neit

Цитата: Galka2611 от 17 октября 2014, 12:49:55теперь буду ждать пока закуститься
Ну дык она ж вроде уже кустится  :look: Хорошенькая малышня, удачи с ней  goodluck

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 17 октября 2014, 12:23:51Инна, мне кажется что и на её саму надо с лупой смотреть    честно. Вчера как получила её сразу подумала - надо лупу покупать 
Я такую малютку где-то на сайте видала, цвела помойму малюсенькими белыми точками цветами, я как-то малюток уж очень боюсь, ели совершила подвиг на покупку мини фаленопсисов, а тут такое чудо, неее это не про меня мне лошадей подавай... ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Galka2611

Цитата: ПРОСТО  Инна от 17 октября 2014, 14:25:44
мне лошадей подавай...

эх ну, я так считаю, что если бы позволяла мне жилплощадь, то и у меня были бы лошадки  :D а так, миди размерчик в самый раз для меня.
Теперь вот и это - даже названия другого, кроме как "микроб" не придумывается, пусть им и остается, так о чем это я? -а! про то, что Эту пристроить проще простого - вот где прелесть! с уходом только разобраться, приспособиться или приноровиться  confusion  и пусть себе живет.

ПРОСТО Инна

Цитата: Galka2611 от 17 октября 2014, 14:31:56ту пристроить проще простого - вот где прелесть! с уходом только разобраться, приспособиться или приноровиться    и пусть себе живет.
Конечно, пусть себе живет! А я наблюдать буду, вдруг и я решусь на какой-нибудь "микроб". yes mosking mosking mosking

Asya-Basya

Galka2611, какая манюнька милая! очень рада за тебя, что ты её дождалась!

Galka2611

Цитата: Neit от 17 октября 2014, 13:09:58
Цитата: Galka2611 от 17 октября 2014, 12:49:55теперь буду ждать пока закуститься
Ну дык она ж вроде уже кустится

mosking mosking заколосится  ;D в цвет пойдёт  yes

ПРОСТО  Инна;)
Цитироватьвдруг и я решусь на какой-нибудь "микроб"
ценник у него только лошадиный!  swoon  ну это чтобы ты в курсе была - на всякий случай. Хотя, может быть где-то он и дешевле, а это точно так. Надо просто езё знать где брать.

Asya-Basya, спасибо  thanks
я сама за себя рада  allokey

КнопоЧка

Цитата: Galka2611 от 17 октября 2014, 11:17:07вот  :look: ОНО  swoon
Оно и новый маникюр ;D Какая прелесть :magnifying glass: Только как такую козявку не загубить)) Посмотрю, как с ней справишься, может наконец заведу себе такую :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Galka2611

Цитата: КнопоЧка от 17 октября 2014, 15:29:03
Оно и новый маникюр ;D Какая прелесть :magnifying glass: Только как такую козявку не загубить)) Посмотрю, как с ней справишься, может наконец заведу себе такую :D

ttt ttt ttt чтобы жила здоровенькой эта козявка  ;D
спасибо за маникюр. Уже присматриваю себе прибамбасы все, чтобы самой дома так делать  yes